伊莉討論區

標題: [FS][車田正美][聖鬥士星矢][第01~28集] [打印本頁]

作者: Gorhen    時間: 2011-4-1 05:45 PM     標題: [FS][車田正美][聖鬥士星矢][第01~28集]

[FS][車田正美][聖鬥士星矢][第01~28集]

【檔案名稱】:聖鬥士星矢
【檔案格式】:RAR → JPG
【檔案大小】:767MB
【上傳日期】:2011/4/1
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:Gorhen僅上傳于www.eyny.com伊莉
【檔案載點】:盡量找到伊莉沒有的
,就不多做介紹了,大家童年的回憶~

1-3
4-6
7-9
10-12
13-15
16-18
19-21
22-24
25-28

[attach]54516239[/attach]
[attach]54516235[/attach]

〝↓須附上以下格式↓〞
========回覆格式========
下載項目:
〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: l9208017    時間: 2011-4-1 07:12 PM

下載項目:25-28
檔案狀態:異常,  密碼若直接複製會變成 Gorhen僅上傳于www.eyny.comwww.eyny.comwww.eyny.comwww.eyny.comwww.eyny.com伊莉
請大大改一下吧(把連結去掉)
有話要說:看最近的冥王神話就很懷念原味的聖鬥士,那不合理+狗血的劇情啊~~~,越脫越強的青龍聖鬥士、一直重複再見了兄弟的鳳凰聖鬥士,和原來大家都是一家親的兄弟,我小時候到底怎麼迷上的啊 XD

啊不知道大大有沒有宙斯篇啊(更不合理的劇情,有第9感就可以當天鬥士 冏rz),只在網路上看到,很想下載收藏,雖然結局也挺爛尾的
作者: pc039358    時間: 2011-4-2 11:22 PM

下載項目:10~12
檔案狀態:正常
有話要說:傳說中的SM漫畫,裡面的人物90%以上都是被虐的.最喜歡的人物是雙子座的薩卡,但我不是雙子座。
作者: ccytony    時間: 2011-5-7 04:24 AM

回復 1# Gorhen 熱血啊!!
作者: p633    時間: 2011-5-16 01:24 AM

下載項目:1-28
有話要說:感謝樓主分享,這是小時候看過的漫畫,一直很懷念。有些片段一直都記得。
作者: edwinicq    時間: 2011-5-16 07:07 AM

作者: gundamtt    時間: 2011-6-7 12:36 PM

下載項目:all
有話要說:感謝大大分享,值得回味的經典漫畫,許多片段都令人記憶深刻。
作者: nitro    時間: 2011-6-9 06:55 AM

作者: lopiz    時間: 2011-8-19 05:07 PM

這版本不知好不好看...先謝謝啦
作者: uuhp222kimo    時間: 2012-1-20 02:00 PM

下載不了耶。大大,這空間有問題。
作者: 七七事變    時間: 2012-1-25 02:22 AM

作者: torosashimi    時間: 2012-1-27 03:21 PM

作者: skb12125    時間: 2012-3-25 12:36 AM

下載項目:1-28
有話要說:感謝樓主分享,這是小時候看過的漫畫,一直很懷念。幸好載點還活著

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!