伊莉討論區

標題: 我怎麼做才好 [打印本頁]

作者: hks4568    時間: 2011-3-29 05:35 AM     標題: 我怎麼做才好

從大一開始交往的女生
到現在大四要畢業了
兩個人之間 有快樂也有傷心難過的時候
最近~~卻因為父母親不同意我跟她在一起
三年多的感情了~~我到底要聽父母的話還是要跟她繼續走下去
作者: Naxiya    時間: 2011-3-29 07:08 AM

感情是你自己的,選擇聽從父母意思那你就等跟最愛分手吧
作者: alex20733    時間: 2011-3-29 08:36 AM

不知道不同意的原因是什麼,是女友家庭或經濟不好的問題嗎?還是女友與你父母相處上問題?
不管如何,有心在一起的話就一起面對找方式去排除目前的狀況,
不過既然是你父母不同意,那你可能必須花更多心思去溝通。
作者: cat1234    時間: 2011-3-29 09:24 AM

醒醒!! 你是你自己 都幾歲了呀!!

自己要有能決定的能力!!

感情愛情是你自己 父母 好好溝通 因該季沒什麼大問題!

除非 你是富家子弟 要相親之類的

要不然 自己要好好去選擇 而不是聽父母的

加油巴 拿出勇氣 好好跟父母溝通
作者: liou5791    時間: 2011-3-29 09:43 AM

要跟他過下去的是你不是你的父母  你要自己考慮吧 不是聽別人的
作者: kpan    時間: 2011-3-29 10:57 AM

分析不同意的原因才能讓大家給你最適合參考的建議,只有結果上的對立明述是不能有助於你解套的。
你只有說你跟你女友交往三年多、以及你父母不同意你們同居,"光"這些結果怎可能讓大家給你更具體的想法?

能形成你所謂的結果也是有原因的,不說出原因的話你的取捨不但更加困難、同時你也找不到能夠說服你這麼作的理由。
作者: aikia063    時間: 2011-3-29 04:22 PM

看你囉!如果想繼續走下去
就走,不想就不要走~
作者: llkk2345    時間: 2011-3-29 04:50 PM

回復 6# kpan

說的非常中肯,愛情中往往不是只有2人的意見,而是包涵了2個家庭的意見

也許父母對女友有意見,那我們就把女友好的一面讓父母了解,現在不是八點檔

應該不會有父母真的百般阻止自己兒子的戀情吧.版主女友有跟您父母見過或者

大家一起聚一聚嗎,父母親有時候只是擔心自己的子女,而對人家的子女不放心而已

畢竟今天換個立場想,要是你女友的父母也跟她說 反對你們一起呢,那你是希望她聽

她爸媽的話,還是你要做給他爸媽看? 這樣想不就很簡單了?,現在不是古代 只要好好溝通

沒有什麼事情可以拆散一對戀人的吧
作者: lewei    時間: 2011-3-29 05:55 PM

作者: et327    時間: 2011-3-29 06:51 PM

大大你可不可以說明父母反對的原因?這樣版友們比較好給你建議
作者: hks4568    時間: 2011-3-30 05:40 AM

原因是因為我女友不太懂得禮貌(當時我不在場)
而且我爸媽剛好是那種非常注重禮節的人
不過還是謝謝你們
最近一直在跟爸媽溝通
希望他們能夠接受她
作者: bluechition    時間: 2011-3-30 07:33 AM

請問是妳父母跟你女友談感情還是妳呢
感情是你倆的事
不是父母能干涉
或許妳父母有他們考量 但還是決定權在你
是你跟妳女友交往 可不是你父母ㄟ
先搞清楚這點....
作者: Jeffery1988    時間: 2011-3-30 08:19 AM

作者: llkk2345    時間: 2011-3-30 02:15 PM

果然是父母跟女友有嫌隙阿,這點處理的好就皆大歡喜

處理不好就兩面不是人,這個時候就要看你的智慧了,

我身旁有一位朋友一年前也是這樣,他家世很好,女方不太得他媽媽的寵

不過我那位朋友常常製造機會給他媽和女友相處,兩個人要相處久了 才會

比較了解對方,還有你女友想不想做到,如果你女友本身也想做到變好的話

那第一步成功 後來問題比較好解決了,最主要是你的態度要拿出來 不要說

交往的是你們兩個 父母意見不算什麼,那除非去改姓 不然憑什麼能不理會呢

希望你能與你女友和你爸媽都能相處的越來越好
作者: en1990800703    時間: 2011-9-5 01:56 PM

我並想聽從父母的意見
版主妳是妳
誰能幫你決定愛誰?
除非女主角真的是非常糟糕
愛就愛吧
作者: 789jackson    時間: 2011-9-5 02:08 PM

要自己決定囉
加油吧.......
作者: 悠閒旅者    時間: 2011-9-7 08:04 PM

恩,還是主要要請樓主大大多多幫忙製造機會..
讓女友和家人們多相處,且讓家裡的人可以發現女友的優點
才不會有誤會和癥結在.....這樣處在中間的你,很兩難..
加油嚕! 祝你們永遠幸福!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!