伊莉討論區

標題: [FS][能田達規][頂尖電器王][第01~24集] [打印本頁]

作者: 雨落    時間: 2011-3-27 07:33 PM     標題: [FS][能田達規][頂尖電器王][第01~24集]

【檔案名稱】:頂尖電器王
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:共642MB
【上傳日期】:2011/03/27
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:雨落僅分享於伊莉
【檔案載點】:01~06  07~12 13~19 20~24
【內容簡介】:頂尖貫太郎與頂尖健太郎這對天才父子,來到了平靜的小鎮,開了一家專門發明電器的[頂尖電器行]。只要是客人想要的電器,兩父子就能當場造出,不過電器的性能太強,往往會...

[attach]54196613[/attach]
[attach]54196618[/attach]
[attach]54196635[/attach]
[attach]54196622[/attach]
[attach]54196629[/attach]

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:
========回覆格式========
作者: kanamooon    時間: 2011-3-28 12:52 PM

下載項目:1-24
檔案狀態:正常
有話要說:頂尖一家的超強傳說阿!!  
我之前超喜歡這部漫畫的  終於看到有人發啦
感謝大大的分享
作者: kkeenn1122    時間: 2011-3-28 04:58 PM

下載項目:1-06
有話要說:好久以前看過一次 ,謝謝了
作者: nobonewii    時間: 2011-5-3 08:03 PM

有話要說:看起來很有趣阿...謝謝分享
作者: obscured    時間: 2011-5-5 06:43 PM

作者: saylol    時間: 2011-5-11 08:53 PM

下載項目:1-06
有話要說:領我進入漫畫的聖域,沒想到有人讓我回憶起來了感恩捏
作者: kobewlps    時間: 2011-8-22 10:10 PM

下載項目:01-24
有話要說:感謝大大的熱心分享,看起來是搞笑的輕鬆小品漫畫!
作者: axesal    時間: 2011-8-23 05:34 PM

有話要說:這部漫畫太有趣了
        以前租漫畫看了一遍以後就愛上了, 甚至想要買一套  可惜好像絕版了  只剩下二手書
     然後網路上又顯得冷門....覺得真可惜
  這部漫畫很多故事都很可愛很有趣  真感謝大大的分享~~
作者: kjl77598    時間: 2011-8-23 06:25 PM

有話要說:每次看都覺得好笑,三不五時再回味一下,心情都變好了
作者: irene12392    時間: 2011-8-25 04:28 PM

下載項目:全
有話要說:雖然主角發明常失敗但還是很厲害!很多歪腦筋
作者: tn00390834    時間: 2011-10-13 10:24 PM

謝謝我 我回覆了 謝謝!~~
作者: stuwind    時間: 2011-10-21 12:06 AM

作者: j1218    時間: 2011-10-22 09:11 PM

下載項目:全
有話要說:謝謝你的分享看起來不錯的樣子趕緊下載來看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!