伊莉討論區

標題: [山口昇]零之使魔1-20(JAR@1.91MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: s097219    時間: 2011-3-26 05:32 PM     標題: [山口昇]零之使魔1-20(JAR@1.91MB@附件@繁中)

電子書名稱:零之使魔1-20
電子書類型:小說   
電子書格式:RAR→JAR
檔案大小:1.91MB
電子書語言:繁中  
上傳日期:2011/3/26
載點網址:附件下載
解壓密碼或原創證明:
  1. s097219分享於伊莉
複製代碼

內容介紹:
在異世界「哈爾凱尼亞」,被露易絲當作使魔召喚出來的日本高中生平賀才人被捲入了這個世界的一切。召喚才人出來的是長相可愛但完全沒有魔法才能的露易絲。一臉茫然的才人突然被露易絲強吻之後,他的手背出現了一個盧恩字母,才人自此變成了露易絲的使魔。
故事主要圍繞在托里斯汀所發生的大小事情,並描述露易絲和才人從最差的主僕關係逐漸親近的成長過程。

電子書截圖:
[attach]54109814[/attach]
[attach]54109780[/attach]
[attach]54109764[/attach]
[attach]54109771[/attach]

[attach]54109889[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: deadking    時間: 2011-3-27 04:15 PM

下載項目:零之使1-20
下載日期:2011/03/27
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:多謝s097219大大分享
心得:沒想到己經20集了,看來辛苦的才人還要很久才能回地球了
作者: tomtom0204    時間: 2011-3-27 08:03 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字):感謝大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):沒想到這樣就20集了 還真的捨不得
作者: x.burner    時間: 2011-3-27 08:21 PM

下載日期:2011/3/27
感謝語:十分感謝s097219大大的分享
心得:話說,他們還真是不斷的戰鬥啊
作者: s9589371    時間: 2011-3-27 11:41 PM

下載項目:零之使魔
下載日期:3/27
解壓縮密碼(正確): s097219分享於伊莉
感謝語:等這本書等很久囉  感謝 s097219ㄉ分享
心得:好書一本  大家一起來看~
作者: 9876312    時間: 2011-3-27 11:58 PM

下載項目:1~20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): OK
感謝語:感謝大大用心
心得:想在讀一次不錯看
作者: vincent852369    時間: 2011-3-28 08:08 PM

作者: a25322532    時間: 2011-3-29 06:41 AM

下載日期:2011/03/29
感謝語:感謝s097219大大分享
心得:再來重新看一次,好像也不錯~
作者: aa27684aa    時間: 2011-3-30 10:00 PM

回復 1# s097219
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):找了很久 謝謝大大分享摟
作者: 我要好名子    時間: 2011-3-30 10:53 PM

心得: 真想趕快看到20集的內容
作者: s097219    時間: 2011-3-30 10:58 PM

回復 9# vincent852369

密碼是1唷
你再試試看吧
如果不行再找我囉
作者: s097219    時間: 2011-3-30 11:26 PM

回復 13# 我要好名子

如果你有傳輸線就用傳輸線
沒有就用讀卡機
放到手機後再安裝就可以看囉
希望有幫助到你~
作者: eva41236    時間: 2011-4-3 06:25 PM

作者: qaz55446    時間: 2011-4-5 08:37 AM

下載項目: [小說][山口昇]零之使魔1-20(JAR@1.91MB@附件@繁中)
下載日期:2011/04/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝s097219大大分享  感謝用心
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 零之使魔GOOD~已經20囉 劇情超讚~
作者: a8178175    時間: 2011-4-5 01:03 PM

作者: zkm    時間: 2011-4-5 07:54 PM

下載項目:零之使魔1~20
感謝語:(需含樓主的名字): 非常感謝大大分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣): 找了很久才找到  謝囉~
作者: zkm    時間: 2011-4-5 07:55 PM

感謝語:(需含樓主的名字): 非常感謝大大分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣): 找了很久才找到  謝囉~
作者: rack2    時間: 2011-4-17 10:11 PM

下載日期:2011/04/17
心得:才人的女人緣真好,好羨慕他喔!!!
作者: YukiKaze_hk    時間: 2011-4-24 02:08 AM

作者: shjk421    時間: 2011-4-24 03:44 AM

下載日期:2011/4/24
感謝語:感恩s097219大大的分享
心得:以前有看過一陣子,現在來回味一下囉
作者: LOSO123    時間: 2011-4-24 12:18 PM

下載日期:2011/04/24
感謝語:(需含樓主的名字)感謝大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):我已經被露易絲萌殺了
作者: 彩繪晴空    時間: 2011-4-24 05:30 PM

下載項目:零之使魔1-20
感謝語:(需含樓主的名字)
感謝s097219大大分享
找了好久才有說~
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
零之使魔真的很好看
雖然有時後有點脫線就是了
不過看完之後很開心^^
作者: tghjuy    時間: 2011-4-24 08:40 PM

作者: youngboy0125    時間: 2011-4-24 09:39 PM

作者: zalco_sunshine    時間: 2011-4-24 09:47 PM

感謝語:(需含樓主的名字)感謝s097219的分享
心得:很多集來慢慢來
作者: 覢焰    時間: 2011-4-24 09:57 PM

心得:從很久以前開始看,終於到了20集了。看來越來越接近結局了吧!
作者: manvin50066    時間: 2011-4-25 04:58 AM

作者: 29102053    時間: 2011-4-26 10:56 PM

心得:最後才人會回去嗎 還是露意絲會跟他去日本生活呢@@"?
作者: hong41tw    時間: 2011-5-4 02:10 PM

作者: 0917875410    時間: 2011-5-7 10:02 AM

作者: roger2623900    時間: 2011-5-7 11:14 AM

下載日期:2011/53/07
心得:再來重新看一次,好像不錯
作者: 0917875410    時間: 2011-5-7 11:31 AM

作者: manvin50066    時間: 2011-5-7 04:16 PM

作者: wsx916212    時間: 2011-5-9 11:36 PM

心得:沒想到己經20集了,看來辛苦的才人還要很久才能回地球了
作者: kz321    時間: 2011-5-15 01:00 AM

下載日期:2011/05/15
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):找很久 感謝分享
作者: Mike1207    時間: 2011-5-25 05:48 AM

下載日期:3/27
作者: sbladesky    時間: 2011-5-25 08:34 PM

下載日期:2011/5/25
感謝語:(需含樓主的名字)感謝s097219大大分享....話說名字有差嗎???
有看過卡通沒看過小說...所以下來看看...不知道有沒有不同
作者: sdj50802    時間: 2011-5-28 09:46 PM

作者: sdj50802    時間: 2011-5-28 09:55 PM

作者: 曖荒    時間: 2011-5-29 07:45 PM

作者: coffeeprince    時間: 2011-5-29 08:23 PM

心得:沒想到己經20集zㄌ
作者: ooxx000022    時間: 2011-6-4 12:40 PM

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):沒想到這樣就20集了 還真的捨不得
作者: esoneruza    時間: 2011-6-5 11:09 AM

作者: hello6511760    時間: 2011-6-6 12:13 PM

感謝語:(需含樓主的名字):感謝分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大分享,下載來看看
作者: 26582457    時間: 2011-6-7 10:38 PM

下載日期:2011/6/7
感謝語:感謝s097219大大的分享!!(需含樓主的名字)
心得:感謝樓主 讓我一次就吧1-20集全部下載到了!!(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: 255278    時間: 2011-6-9 10:04 PM

下載日期:2011/03/29
心得:太感謝了!!台版才出到第1x集的樣子~偷跑萬歲!!!
作者: c7532635    時間: 2011-6-18 11:03 PM

作者: ericadsl123456    時間: 2011-6-20 09:26 PM

下載項目:[小說][山口昇]零之使魔1-20([email]JAR@1.91MB[/email]@附件@繁中)
下載日期:100.06.20
心得:這部動畫真的很好看,小說也不錯,正在開始追,越看越精彩
作者: ppcw1234    時間: 2011-7-6 09:22 AM

Thank you so much ,I find it Long time!!
作者: f93f931013    時間: 2011-7-6 11:38 AM

下載日期:6/7
感謝語:多謝s097219的無私分享
心得:很久沒看了,,,現在再看一遍,,,
作者: aifd0107    時間: 2011-7-6 08:47 PM

作者: jim2328980    時間: 2011-7-6 09:32 PM

下載日期:2011/07/06
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:原來有20本了阿~~
作者: qaws4444    時間: 2011-7-9 09:52 PM

作者: younger109    時間: 2011-7-9 10:06 PM

解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝大大的提供
心得:回味無窮,非常感謝。
作者: tn00775771    時間: 2011-7-10 02:47 PM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=161180485&ptid=6118484]1#[/url] [i]s097219[/i] [/b]

下載日期:2011/07/10
作者: z54882000    時間: 2011-7-10 05:23 PM

作者: tear800316    時間: 2011-7-13 08:40 AM

下載日期:2011/07/13
作者: cd0927    時間: 2011-7-13 09:18 AM

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):零之使魔好看呀   謝謝大大分享摟
作者: imaggieivy00    時間: 2011-7-13 07:32 PM

下載日期:2011/07/13
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):找了很久 謝謝大大分享摟
作者: orz19930727    時間: 2011-7-16 04:23 PM

下載日期:7/16
作者: 鬼畜王蘭斯    時間: 2011-7-22 05:31 AM

作者: johnny000011    時間: 2011-7-22 09:41 AM

下載日期:2011.07.22
心得:聽說小說比動畫好看~
作者: 樂海鳴    時間: 2011-7-22 02:15 PM

作者: davidsung817    時間: 2011-7-23 10:26 PM

下載日期:2011/7/23
心得:動漫剛看幾集,想來看看小說版的
作者: aquar126    時間: 2011-7-26 08:37 PM

下載日期:2011/07/26
心得:意外看到這部作品,覺得很好看
作者: aM123178    時間: 2011-7-27 12:50 PM

下載日期:2011/07/27
心得:才一下沒看沒想到就己經20集了
作者: 心無語    時間: 2011-8-4 01:18 PM

下載日期:2011/08/4
心得:沒想到己經出到20集了,內容真是爆笑又有趣,而我看才人以後的日子可以說是前途多難啊
             持續支持中,真是謝謝大大的分享
作者: jeff6213    時間: 2011-8-4 03:27 PM

下載日期:2011/8/4
作者: mango101    時間: 2011-8-5 07:38 AM

作者: 變種檸檬    時間: 2011-8-5 01:26 PM

下載項目:零之使魔1-20集
下載日期:2011年8月5日
感謝語:辛苦s097219先生或小姐了,由衷地感謝您
心得:其實我有看到前16集,不常來電子書版呢,手機版和文字版要下載要花掉2個積分
挺傷的說,之前就被捏到成為神之胸...神之心臟,蒂法尼亞或後宮線我就連漫畫都敗全套!
作者: iop01478    時間: 2011-8-6 11:22 AM

作者: adsl15600    時間: 2011-8-11 12:38 AM

下載日期:2011/08/11
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):朋友推薦說很好看   謝謝大大分享
作者: masaga    時間: 2011-8-11 02:31 AM

作者: w7862248w    時間: 2011-8-11 02:17 PM

下載日期:2011/03/28
感謝語:零之使魔耶!! 看看~~
作者: 158142368    時間: 2011-8-17 10:28 PM

作者: tcssh611382    時間: 2011-8-29 10:10 PM

心得:看完動畫後,發現小說也好好看
作者: comesail    時間: 2011-9-3 09:53 PM

作者: a11241100    時間: 2011-9-22 09:29 PM

心得:正好在找 而且是1~20集 謝謝大大的分享摟
作者: QQMALXD    時間: 2011-11-10 11:21 PM

下載日期:2011/11/10
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝s097219大大分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 看了動畫後覺得不過癮.所以謝謝大大的小說囉XD
作者: 92303101    時間: 2011-11-14 03:54 PM

作者: a2365265    時間: 2011-11-15 05:31 AM

下載日期:2011/11/15
心得:己經20集了...
我看到18了  阿!~~
好不想看完阿
作者: 0916382394    時間: 2011-11-18 08:23 PM

心得:好久沒看了,希望能看吧
作者: a1648729    時間: 2011-11-18 09:04 PM

作者: 黑暗乂冥王    時間: 2011-11-20 01:33 AM

下載日期:2011/1120
感謝語:(需含樓主的名字):感謝s097219大大分享
心得:一直很想零之使魔 但又沒錢買書 真是太謝謝大大了
作者: koi741852963    時間: 2011-11-20 03:20 PM

作者: lock4268    時間: 2011-11-21 08:03 PM

下載日期:20111121

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):OK

感謝語:(需含樓主的名字)感謝原PO分享

感謝~我有在follow原作山口昇的twitter,山口目前已經復原的差不多,看來21集快出了^^
不過末期癌症還可以奇蹟治癒,一定是因為讀者想看下一集的念力發生的奇蹟XD
作者: oscar810613    時間: 2011-12-1 11:13 AM

下載日期:2011/12/1
感謝語:零之使魔還不錯看呢~ 可惜動畫沒講完全
                 小說懶得買所以來儎來看看摟 感謝大大分享啦~
作者: hiranoaya123    時間: 2011-12-1 09:46 PM

下載日期:2011/12/1

感謝語:太感謝s097219了
心得:超讚 推推
作者: june56    時間: 2011-12-1 09:52 PM

下載日期:2011/12/01
感謝語:謝謝s097219大大分享
心得:零之使魔 無論小說或動畫都很好看哦
作者: 希羽維    時間: 2011-12-2 01:19 AM

下載日期:2011/03/28
感謝語:零之使魔好看呀 從動曼就令我著迷 想看看原著   謝謝大大分享摟
作者: x253253    時間: 2011-12-20 10:45 PM

下載項目:零使1~20
下載日期:2011/12/20
感謝語:感謝大大無私分享
心得:之前把三季動畫看完覺得意猶未盡,所以決定要看小說,可是網路上都只有簡體的,好險有大大分享繁中的=]   
零使真的是一部好作品!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜月神茜的分身    時間: 2011-12-21 07:08 PM

下載日期:2011/11/21
感謝語:感謝s097219分享
心得:從以前就再看這一部了
作者: gavey258    時間: 2011-12-22 08:00 PM

下載日期:2011/12/22
感謝語:感謝s097219大大分享^^
心得:good
作者: oscar60514    時間: 2011-12-28 09:43 PM

作者: 98me2000xp1    時間: 2012-1-3 05:34 PM

作者: zx84729    時間: 2012-1-21 12:49 AM

作者: cwhuang4573    時間: 2012-1-21 12:20 PM

作者: annasui_751122    時間: 2012-1-21 08:39 PM

下載日期:2012/01/21
感謝語:多謝大大的分享
心得:看了動畫之後,就想看看小說了,真是感謝分享阿!!
作者: sdrvfgh123    時間: 2012-1-26 05:02 PM

作者: a0939092808    時間: 2012-1-30 12:50 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!