伊莉討論區

標題: [さがら総]變態王子和不笑貓1-2(jar@255KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: norman12340    時間: 2011-3-26 04:07 PM     標題: [さがら総]變態王子和不笑貓1-2(jar@255KB@附件@繁中)

電子書名稱:變態王子和不笑貓1-2
作者:さがら総]
電子書類型:小說
電子書格式:jar
檔案大小:255KB
電子書語言:中文
上傳日期:100/03/26
載點網址:  [attach]54104609[/attach]
內容簡介:橫寺陽人是一個腦中充滿煩惱的高中二年生。機緣巧合向「不笑貓像」祈禱後,結果腦中
所想到的東西竟會隨口流出來!從人生的大危機中拯救他的,是又酷又可愛的無表情娘,
筒隱月子——「從頭上到尾巴的末端都想撫摸的,這種感覺的女孩呢。」「是變態呢。」
「不,不是,這只是表揚的一種哦!?」「是個借口很多的變態呢。」「!!??」總而
言之為了奪回由于貓像的原因而失去的本音和客套話,兩個協力去動物喫茶店去買泳裝成
為大小姐的寵物什麼的——嗯?
第6回新人獎<最優秀獎>得主,爽朗變態×冰爽少女的青春迷走戀愛喜劇!
[attach]54104660[/attach]

[attach]54104752[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
作者: limuy    時間: 2011-3-26 06:36 PM

作者: MOMO4281    時間: 2011-5-1 12:49 AM

哪有這麼燃的變態 wwwwwwwwwww
作者: 長江13號    時間: 2011-5-14 11:22 AM

很好笑的輕小說,個人覺得並不輸笨蛋.測驗.召喚獸喔
它描寫的很生動很有意思
作者: nop47    時間: 2011-6-4 02:32 PM

謝謝大大
這本好想很有趣的樣子
作者: rockchen    時間: 2011-7-17 02:45 AM

下載項目:變態王子和不笑貓1-2
下載日期:07/17
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝norman12340分享
心得:變態王子沒了藉口以後就變成勇者了耶XD 話說有沒有書商要代理阿??
作者: neednotknow    時間: 2011-7-18 07:24 PM

下載日期:07/18
心得:剛剛看到第一集沒想到值又看到第二極了~
             真是步不錯的青春喜劇啊~
作者: 幻魅暗影    時間: 2011-7-19 05:24 PM

下載日期:07/20
心得:我還沒看~不過謝謝分享囉^^~
作者: googoo11233    時間: 2011-7-21 02:16 PM

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: toto1001    時間: 2011-8-15 10:07 PM

THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: judy61333    時間: 2011-8-28 04:54 PM

作者: amyabab123    時間: 2011-9-21 09:52 PM

下載日期:09/21
感謝語:感謝分享喔:))
心得:剛剛看完第一集.真是好特別阿XDD
作者: baga491    時間: 2011-11-6 03:45 PM

下載日期:2011/11/06
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)感謝norman12340樓主分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
看到圖片就有想載下來的衝動,因為太可愛啦!
作者: 紬小樓    時間: 2011-11-19 11:44 PM

作者: sda4308    時間: 2012-2-5 08:38 PM

下載日期:2/5
心得:我被他的漫畫萌到了=  =所以決定來看小說!
作者: jerryhuangcw    時間: 2012-2-7 06:52 PM

下載日期:02/07
心得:變態王子沒了藉口以後就變成勇者了耶XD 感謝大大無私的分享
作者: 零翼    時間: 2012-2-8 03:52 PM

下載日期:02/08
心得:嗚 嗚我不知道該怎麼開教教我一下
作者: amy7219    時間: 2012-7-4 11:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!