伊莉討論區

標題: 討論歷史本文 [打印本頁]

作者: r944    時間: 2011-3-25 08:32 PM     標題: 討論歷史本文

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

今天我從新看到阿拉巴斯坦的畫面

發現真正關鍵 歷史本文的伏筆  原來在阿拉巴斯坦

就是所隆跟魯夫橋巴 掉下去的那段。

他們掉到一個洞裡面,結果爬不上來,魯夫亂槍打了一個洞的那個地方

後來~  羅賓說:期待與現實不同,因為他沒有找到本文

所以他不想活了,但魯夫還是救他上來

原來真正的本文在    魯夫他們經過的路上

日後因該是個伏筆~~~~ {:1_newboss:}
作者: kkcityman123    時間: 2011-3-26 07:27 PM

你說的這段只有出現在動畫中
漫畫並沒有這一段
所以日後會出現的機率應該很小
作者: styleboy    時間: 2011-3-27 10:32 AM

都過那麼久了

再出現也很難吧= =
作者: sd360    時間: 2011-3-27 10:38 AM

作者: TFjack235173    時間: 2011-3-27 10:48 AM

作者: TFjack235173    時間: 2011-3-27 10:48 AM

作者: neydna    時間: 2011-3-27 11:00 AM

作者: goochern    時間: 2011-3-28 07:24 PM

動畫應該只能定位成官方的同人作品吧
就看尾大怎麼收梗囉
作者: yomo44    時間: 2012-7-9 09:11 AM

我個人認為歷史本文-攸關這整個劇情結局因該不會草草了事帶過去吧@@
可能會在某一集裡面突然回憶起從前!!
把所有的謎團都解開!!

作者: yoyoman1008    時間: 2012-7-9 11:18 AM

作者: 夜之嵐    時間: 2012-7-13 12:07 PM

那不是動畫劇情嗎??
如果漫畫裡沒有的話就只能當參考吧
不過依尾大愛埋梗的風格...
搞不好之後還會提到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!