伊莉討論區

標題: 積分無故被扣 請進! 新會員常犯版規 扣分說明! [打印本頁]

作者: dreamhope301    時間: 2011-3-24 12:58 AM     標題: 積分無故被扣 請進! 新會員常犯版規 扣分說明!

積分被扣

最近幾位會員來信詢問積分怎被扣了?

我想部份會員也有這個問題

版主在這和大家解釋 !!

伊莉全版(包含輕音版)

1.發圖區 漫畫區 只要一篇文章超過9張圖皆會扣分!!

大部分都是10張圖-1積分累積 詳細多寡每版不同

2.伊莉討論區每天有百萬人數流量 造成扣分延遲 甚至可能當你下次開啟時統一扣分

3.帳號被盜 可以到自己的會員專區 看使否上次登錄IP有誤

輕音版

1.本版 會員犯規 版主扣分後 系統會寄通知信給會員(提醒) 並附上原因

2.本版 犯規 版主會依照版規扣分

3.本版 情節嚴重如洗版 抄襲 複製 才會給予遮蔽 警告

新會員常犯版規

回復 容易犯規的舉例(犯規的文章 如果會員修改了 版主在整理時會撤銷扣分)

洗版一 一篇文章連發同樣回復(誤發很明顯 會幫會員刪) - 10積分 警告1次(一天三次禁言)

洗版二 使用同樣回覆文在多篇文章回復 - 10積分 警告1次(一天三次禁言)

注音文 輕音主角真的很可愛 可愛ㄚ(丫ㄚ很像 請不要使用容易誤會的字 )- 5積分

回復圖片 最多只能放3張 強制刪圖至3張 不扣分

純感謝文 真的很感謝大大的文章喔(感謝句以外的字 滿10字除外 此舉例為0字) - 5積分

感謝文定義 文章中感謝是可以的 但有感謝之意的那句話(行)扣除後 滿10字就不算感謝文

未滿10字 真是太太太有趣的圖片了(太 指算一個字 )(不含表情符號 英文單字算一字) - 5積分

未滿10字 特殊狀況 如 妹妹 算兩個字(沒必要的除外 如 萌耶 萌耶 算2字)

無意義回復 有趣有趣有趣有趣有趣 或 ㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟㄟ - 10積分 警告1次(一天三次禁言)

抄襲他人回復 這非常嚴重 回復是看自己感覺心得 並不是為了積分 請不要抱著僥倖心態!

這不只對版無意義 發圖者 被複製者心情是什麼感受? - 10積分 警告1次(一天三次禁言)

複製他人回復 同上 但改成複製 - 30積分 警告1次(一天三次禁言)

關於 發文 容易犯規的提醒

文章字數 發文至少要有20字 -5 積分

文章圖片限制 原則上只能發5張圖片 需有討論意義的圖

禁止一般ACG圖片(容易取得無討論意義的圖片) -5 積分 刪文處理

文章圖片特殊規定 原則上是5張 但也有例外 只要每張有連貫 可以發9張

例如 遊戲 劇情 截圖 但每張都要有介紹 -5 積分 刪文處理

關於 檢舉

檢舉違規 是會員加分的好方法!!

如果有人犯以上的規定 與版規內其他規定 可以到此版的檢舉區檢舉

檢舉請用裡面的格式 如果發現大量違規
請6篇檢舉信 以一篇回復文回復

每則檢舉認可後都有積分 +5 積分獎勵

關於 上傳影片 教學

http://www05.eyny.com/thread-2016646-1-1.html  

這篇文章只有扣分部分 加分部分請會員看板規喔 ^ ^

作者: rexrexrex777    時間: 2011-4-9 03:53 PM

作者: s707172    時間: 2011-5-24 06:16 PM

我已修改回覆  不知道是否在這申請補分?
作者: dreamhope301    時間: 2011-5-25 05:52 PM

我稍微問一下
這板有沒有 沙發+分 板凳+分 之類的?
rexrexrex777 發表於 2011-4-9 03:53 PM

有~ 最近忙錄~ 有控會補上!
作者: dreamhope301    時間: 2011-5-25 05:52 PM

我已修改回覆  不知道是否在這申請補分?
s707172 發表於 2011-5-24 06:16 PM

擬直接改好~我看到會補分~ 也可在埔分區打網址樓數 我會直接幫你撤銷!!
作者: peggy76670801    時間: 2011-5-25 06:14 PM

作者: dreamhope301    時間: 2011-5-25 09:31 PM

這樣我懂ㄌ~
不然老是覺得很奇怪~~
積分一直不見說~
peggy76670801 發表於 2011-5-25 06:14 PM

小心注音文喔~~ 在這我就不扣分了...快更正吧^^!!
作者: peggy76670801    時間: 2011-5-26 03:02 PM

作者: tony8624    時間: 2011-6-7 06:52 PM

我有問題~~抄襲跟複製要怎麼分呀~~?
作者: dreamhope301    時間: 2011-6-8 07:28 AM

我有問題~~抄襲跟複製要怎麼分呀~~?
tony8624 發表於 2011-6-7 06:52 PM

複製是一字不漏連同標點符號都相同!
另外抄襲 可能有好幾行是一樣的~
作者: okok1214    時間: 2011-6-20 11:52 AM

板大 請問一下 如果檢舉的那六篇都是同一個人發的 可是不同版塊
那麼要算是一篇 還是給予六次的檢舉@@?
作者: dreamhope301    時間: 2011-6-20 01:08 PM

板大 請問一下 如果檢舉的那六篇都是同一個人發的 可是不同版塊
那麼要算是一篇 還是給予六次的檢舉@@?
okok1214 發表於 2011-6-20 11:52 AM

犯規的人 一個回覆文算一篇 檢舉獎勵 5積分
你只要把 6篇 犯規文放在一起 用一篇回覆給我 就30積分
同一個人沒關係~~

有問題再問吧~~如不懂 放在一起 的意思 你可以看其他檢舉人 怎麼做的!!
作者: sos111203    時間: 2011-7-3 07:47 AM

作者: dreamhope301    時間: 2011-7-4 01:29 AM

原來如此 難怪最近好像每次常常逛版的時候
被無故緣地被扣積分  在討論區有一直很努力回復結果一直扣到原地 ...
sos111203 發表於 2011-7-3 07:47 AM

這點真的除了延遲扣分外 就不知道了 = =...
作者: togetherqooo    時間: 2011-7-4 10:24 AM

最近常常發現有些人會在主題圖下方放了一百多張的及時通表情圖的圖片...進去後積分直接扣10.......遇過好幾次了...辛苦賺的積分就這樣扣掉了..希望能多加警告一下
作者: dreamhope301    時間: 2011-7-4 11:57 PM

最近常常發現有些人會在主題圖下方放了一百多張的及時通表情圖的圖片...進去後積分直接扣10.......遇過好幾 ...
togetherqooo 發表於 2011-7-4 10:24 AM

在本版嗎?我還沒有遇過這個問題~
作者: togetherqooo    時間: 2011-7-5 01:35 PM

回復 16# dreamhope301

不是喔...也是吹水聊天室的.....遇過兩次了...想說有有沒有人遇到跟我同樣的事情查了查才看到這個帖子
作者: dreamhope301    時間: 2011-7-5 07:47 PM

回復  dreamhope301

不是喔...也是吹水聊天室的.....遇過兩次了...想說有有沒有人遇到跟我同樣的 ...
togetherqooo 發表於 2011-7-5 01:35 PM

吹水喔@@?那你要到那裡跟他們的版主說喔!!
可能納流動量太大 所以沒有管理到!!
作者: vcr63217    時間: 2011-7-7 06:54 PM

那大大請求一下
有辦法看到自己因何被扣積分的回帖嘛??
作者: dreamhope301    時間: 2011-7-11 01:33 AM

那大大請求一下
有辦法看到自己因何被扣積分的回帖嘛??
vcr63217 發表於 2011-7-7 06:54 PM

如果是看圖片被扣分你是不會知道原因的~
但如士版主扣的分 會寄信給您喔!!
作者: jason6817    時間: 2011-8-15 08:57 PM

作者: dreamhope301    時間: 2011-8-15 11:31 PM

( 沙發+分 板凳+分 ) 這是啥啊!?
請問版哥   我是新手
還有怎+分(積分)會比較快啊~~
jason6817 發表於 2011-8-15 08:57 PM

每個版有不同規定
沙發板凳等 是指你在一篇文章回復的前三位(樓數)
分別是 +5 +3 +2
本板只要回覆 就會+1積分
另外還有活動可以參加 這些都是賺積分的方式
作者: 輕音ˋ梓喵    時間: 2011-8-25 04:59 PM

作者: dreamhope301    時間: 2011-8-25 09:05 PM

版大~以前發的梓喵圖 被妳"未滿20字數"扣分   我很久沒去那邊 最近才發現 改過 請問-.-...這樣可以補分?... ...
輕音ˋ梓喵 發表於 2011-8-25 04:59 PM

當然可以補分@@ 可以來信 或是
《櫻高學生會》檢舉(有積分) 意見 補分 申請專區
申請補分!!
作者: mnw13579    時間: 2012-2-2 02:12 PM

版大,如果在回復時會參雜有一些跟主題沒關的自言自語,這樣會不會怎樣?

作者: dreamhope301    時間: 2012-2-3 02:23 AM

mnw13579 發表於 2012-2-2 02:12 PM
版大,如果在回復時會參雜有一些跟主題沒關的自言自語,這樣會不會怎樣?
...

那個...好像有點抽象耶@@
參雜是可以的喔~ 只要有關係即可
我指的跟主題沒有關係 例如
你把你這篇回復文 貼在其他文章裡面
就是跟主題無關喔@@~~
作者: mnw13579    時間: 2012-2-3 02:34 AM

dreamhope301 發表於 2012-2-3 02:23 AM
那個...好像有點抽象耶@@
參雜是可以的喔~ 只要有關係即可
我指的跟主題沒有關係 例如

我懂了~謝謝版大,這樣應該不至於犯錯了...應該...==
作者: venice90    時間: 2012-2-3 10:14 PM

作者: dreamhope301    時間: 2012-2-3 11:33 PM

venice90 發表於 2012-2-3 10:14 PM
無聊會員加分我們扣分但是還好我朋友都不做會員了,教導人變成邪惡來給自己幸福。這樣還算什麼學生什麼的一 ...

您好 實在看不出您所提出的問題是甚麼@@?
作者: Jenny13557    時間: 2012-2-10 05:05 PM

作者: dreamhope301    時間: 2012-2-10 11:25 PM

Jenny13557 發表於 2012-2-10 05:05 PM
所以...這裡圖片不會超過9張...
觀看附件就不會扣分囉 O_______Q
((雙手萬歲

是這樣沒錯喔^^~所以不要犯規分數是沒好賺的@@~
作者: 炎楓冶    時間: 2012-3-13 04:34 PM

請問一下 看圖不是不扣積分嗎 為什麼最近的加分活動:連載大學篇第十話心得 我每點一次進去他就扣一分阿?被扣三次了耶...
作者: dreamhope301    時間: 2012-3-13 10:43 PM

炎楓冶 發表於 2012-3-13 04:34 PM
請問一下 看圖不是不扣積分嗎 為什麼最近的加分活動:連載大學篇第十話心得 我每點一次進去他就扣一分阿?被 ...

您好~ 因為本版設定是9張圖不扣分
這次剛好圖超過9張 所以才會扣分
我會在活動加分時加回來^^

其他的應該不會喔!! 如果9張圖以內還是會被扣分 請再回報我^^
作者: hahaha103    時間: 2012-4-17 09:01 PM

想請問一下 如果像是有些文章回復需要依照其規定的格式
那可以複製他人的格式 改裡面的內容嗎?@@ (有時候文章太長不想拉到最上面)
作者: dreamhope301    時間: 2012-4-18 02:19 AM

hahaha103 發表於 2012-4-17 09:01 PM
想請問一下 如果像是有些文章回復需要依照其規定的格式
那可以複製他人的格式 改裡面的內容嗎?@@ (有時候文 ...

您好!!
本版的活動 應該下面就有格式的複製
應該不用拉到最上面吧@@?
有點不太了解你的問題喔!!

作者: hahaha103    時間: 2012-4-18 01:56 PM

dreamhope301 發表於 2012-4-18 02:19 AM
您好!!
本版的活動 應該下面就有格式的複製
應該不用拉到最上面吧@@?

恩恩  謝謝~
我是指一般而言 有些好像沒有

作者: dreamhope301    時間: 2012-4-18 06:55 PM

hahaha103 發表於 2012-4-18 01:56 PM
恩恩  謝謝~
我是指一般而言 有些好像沒有

有問題就多問 沒關係的喔^^
作者: 天國之吻    時間: 2013-7-16 12:21 AM

作者: ttgirl75    時間: 2013-10-14 11:42 AM

作者: uchiha1119    時間: 2014-10-23 09:31 PM

已讀已了解  感謝版大各種提醒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!