伊莉討論區

標題: 東方人形劇1.8~~~為什麼早苗不能進化 [打印本頁]

作者: vipdadad    時間: 2011-3-20 10:23 AM     標題: 東方人形劇1.8~~~為什麼早苗不能進化

就玩到早苗都32等了
都會出現進化的畫面
可是最後又沒進化
要得到新人形
要有什麼條件嗎??
還是說這次等級到了沒進化
會不會以後都這樣  ˊˋ
作者: sji6u04    時間: 2011-4-23 03:27 AM

是用了特殊道具還是自己按掉的
我是沒發生過這種問題
進化都很順利完成
作者: vipdadad    時間: 2011-4-23 07:15 PM

沒有按掉耶
而且也沒用過道具
就是畫面閃一下   長的還是一樣
作者: fullmoon01    時間: 2011-5-6 10:36 AM

我都是一樣的呵 41等 都進化不了
作者: 笑蒼天    時間: 2011-5-6 04:20 PM

我的愛麗絲也沒辦法進化耶到底是怎麼回事啊
作者: yanson82    時間: 2011-5-6 07:56 PM

我玩的情況是......
早苗練到了56等都還沒進化,直到打完四天王之後
繼續遊戲,讓早苗昇一等,終於進化了!
進化成無敵鐵金剛.......當下真的囧到不行 囧
原本的草系(好像吧)也變成了飛行系

原本的紀錄有點玩爛的感覺,於是重新遊戲
在打完四天王之前都讓鈴仙保持在30等,看能不能正常進化......
話說很多要靠特殊拿法的角色都要第一次打完四天王之後才能達成呢......
作者: Star_Lelouch    時間: 2011-5-7 08:13 PM

我的愛麗絲也是無法進化......
作者: lkjhg159    時間: 2011-5-9 07:48 PM

這是本來的早苗
破完4大之後進化後變成這隻
要依賴親密度才能進化  像是我的早苗在35等就進化了
但是打完4大 去4之島生出小隻的早苗 繼續練 親密度達到一定程度就進化成非想天則
樓上有提到用進化之石進化  那個要等到打完第1次4大天王 就能進化到不同的怪物
像是有很多種版本
用速度的進化石進化後的射命丸
一樣是速度的妖夢

總之 要用進化之石 要等到打完第1次4大

第2次4大天王 難打程度高很多  我身上帶 D閻羅王.S妖夢.S射命丸.D小青蛙.A魔里莎.D鈴仙  還是死了好幾次 (全100)
要記錄可以留言給我
作者: Sora1230    時間: 2012-12-4 09:38 PM

我個人記得1.812版採的是親密進化
不過聽其他網站說一開始的早苗.愛麗絲.鈴仙都在36等就進化(這應該是錯誤的
不過小弟的鈴仙是在37等進化
不過小惡魔.密斯緹好像都在2X等就進化
還是有點搞不懂1.812的進化模式....
作者: rainwind312    時間: 2015-2-28 02:48 AM

這個問題我也遇過
後來 上網查了之後
發現要打完四天王才會進化
早苗進化好像還有分支@@
親密度比較高會進化成機器人(1.812裡面
作者: vipdadad    時間: 2015-3-16 10:43 AM

好久以前發的文.............
現在要找回這款遊戲好像不容易了
不過感謝各位大大的回答

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!