伊莉討論區

標題: 女性找到真愛 平均要吻過22個男人 [打印本頁]

作者: vivi6364    時間: 2011-3-19 04:27 PM     標題: 女性找到真愛 平均要吻過22個男人

英國每日郵報報導,英國約會網站meeteez最近公布調查顯示,女性想找到真愛需要經過三關考驗:平均與22個男人接吻、經歷過4次長久的戀愛及5次分手。這是對2000多成年人進行調查的結果。

研究人員發現,除了這些考驗,女人還要忍受6次糟糕的約會,6次一夜情,男友出軌4次,以及至少見過一位網友。相對的,男性尋找真愛的過程需要吻23個女人、經歷過10次一夜情以及6次分手。

調查還發現,女性遇到真愛時,只需要短短4星期就會意識到。五分之一的受調查女性表示,在找到真愛前,她們已與其他人生過一個孩子,並且與兩個男人同居過。幸運地是,大多數人都能在30歲之前找到真愛
作者: axie    時間: 2011-3-19 04:41 PM

那是國外~~~怎不說上過幾個才能找合適的屌~~~~~現在女生和男生太爛性了~~~得病能怪誰~~
作者: goldenbird    時間: 2011-3-19 04:46 PM

那是英國吧,,不然國內的話,,可能大部份的人都還沒找到真愛..
又或者根本不知自己的那一伴原來嘗試過那麼多人了 XDD
作者: arbiterattack    時間: 2011-3-19 05:11 PM

男性找到真愛
要脫過幾件衣服
..
..

作者: 柏光    時間: 2011-3-19 07:15 PM

所以世界上才會有這麼多的小孩留下痛苦遺憾
一輩子羨慕其他人家庭都是親生父母又完美又完整
為了幾分鐘讓伴侶和小孩痛苦一輩子
這種人的思想繼病態又幼稚
完全不知責任為何物
作者: 星月望    時間: 2011-3-19 11:23 PM

朱唇萬嘴嚐呀
真的有這麼難找嗎?
作者: stop2010    時間: 2011-3-19 11:26 PM

這是國外的統計吧
22個很多了
我相信台灣人沒這麼多
作者: an835142    時間: 2011-3-20 02:00 PM

作者: ella1229    時間: 2011-3-23 10:40 PM

那我的真愛不就要等最少一百年?
我不要啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!