伊莉討論區

標題: 如果這是夢...就讓我永遠永遠都不要醒來吧.... [打印本頁]

作者: a0911471790    時間: 2011-3-19 12:39 PM     標題: 如果這是夢...就讓我永遠永遠都不要醒來吧....

破完了古劍絕得這部遊戲確實不錯,但是裡面讓我絕得最悲劇的主角就是太子長琴了,共工祝融只是被打入深淵面壁而太子長琴卻被貶為凡塵,接下來的一連串事故被人哪走一命三魄封入焚寂。所以個人認為最悲慘的就是太子長琴了,再來才是韓雲溪...因為焚寂的原因才導致一連串的故事。最後因煞氣過重而身死永世不能輪迴...
  再來就是我們的女主角愛上了百里屠蘇而走上了一條不歸路,雖然他打算一開始就去當靈女但後來又改變想法想與百里少俠廝守終身,卻料想不到命運跟他開了一個玩笑,最後還是求女媧延長他這一世生命來追尋回生之術只為了再臨死前見上一面,說來跟巽芳一樣。
至於我們紫胤真人你們說像不像紫英呢?呵...........
作者: 雞腿飯    時間: 2011-3-20 09:38 PM

作者: a0911471790    時間: 2011-3-21 12:07 AM

對阿!超像的~衣服也一樣........現在期待仙劍五嚕。不知道古劍第二部要等多久......
沒軒轅劍有了古劍也不錯
作者: 雞腿飯    時間: 2011-3-21 10:16 AM

作者: araragi    時間: 2011-3-23 10:42 AM

作者: 6677818    時間: 2011-3-23 05:39 PM

XD 先劍五期待阿~ 太子長琴 太可憐了 =ˇ=  
希望 先見5不要太多悲劇
作者: a0911471790    時間: 2011-3-23 09:43 PM

仙劍五大概也是悲劇吧,官方都把他的主題內容打出來了。我昨天去巴哈看....古劍二好像跟古劍一沒有什麼關聯...百里跟情雪的故事好像就此終結了。
作者: st781226    時間: 2011-3-26 01:47 PM

有同感~~~~~一樣帥!!!!
作者: zzz00195    時間: 2011-3-26 11:54 PM

因為版權的關係   不能透露
但工長君好像有暗示了
作者: m60530    時間: 2011-3-28 02:04 PM

作者: s8525566    時間: 2011-3-28 08:16 PM

如果要出個更好的結局大概是DLC了吧XD  不過繁體版的連千年紅玉都沒...實在擔心阿~"~
作者: 芮芽    時間: 2011-4-11 12:41 PM

我.....我要蘇蘇醒回來阿(哭哭
作者: a0911471790    時間: 2011-4-11 10:52 PM

一部好的遊戲不該要求完美結局....只要讓玩家記憶深刻他就是成功了...工長君語
作者: alex7712231223    時間: 2011-4-13 04:32 PM

作者: agk4950a20022    時間: 2021-5-18 02:06 PM

主角的身世其實有點可憐  玩到最後都覺得蠻想哭的~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!