伊莉討論區

標題: 逆鬼歸來,但也帶給我疑惑?! [打印本頁]

作者: lbjtheking    時間: 2011-3-18 01:29 AM     標題: 逆鬼歸來,但也帶給我疑惑?!

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規

本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 全英文

回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆

且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片(附件最多不能超過九張)

如果發現內容有違規 歡迎來檢舉區回覆(發現違規者1個加5分)

如果內容很優良 歡迎來優良回報區回覆(發現優良者1個加3分)

回帖優良者能加+2~30分,文章優良能+10~30分,歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分)

交流回覆者能+2~30分左右歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分發現交流者1個加3分)

最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

每月目標:主題量增加14個,回帖量增加750個

[attach]53473738[/attach]

我看到這張感覺有點奇怪
左下角看起來繃帶正在滲血
我們都知道那是中央之槍幹的
逆鬼也是要演示如何在負傷時戰鬥
但我覺得很奇怪 為什麼會流血?
在跟中央之槍戰鬥時 他使用器官上移躲過致命傷
說穿了 受傷的部分就只有肌肉跟脂肪組織 憑秋雨的技術難道會補不好傷口(連阿帕查肚子開個大洞都救活了...)
我們人類使用腹肌時 肌肉應該都是往內縮 照理說傷口應該會被包覆起來
而且都過了這麼多天 傷口也該癒合了
難道是中央之槍在槍上動過手腳
我聽過人類曾經將抗凝血素塗在刀上 讓敵人不是死在刀傷 而是失血過多
當然以上都是臆測...大家看看就好

作者: ty5555599lpj    時間: 2011-3-18 10:41 AM

我是認為
中央之槍全力突刺,卻只刺進一點點
不是因為逆鬼用肌肉夾緊什麼的,而是中央之槍本來就打算這樣攻擊
也就是說有衝擊力貫進逆鬼身體裡(否則只刺進一點點怎麼可能知道沒刺中內臟)

這樣就可說明那傷跟一般的傷不一樣

舉例來說
我之前在網路上看過一把軍刀,刀尖端有一個小洞,刀柄裡可裝上高壓氣瓶
當刺進人體時,案下旁邊的按鈕便可噴放出氣體,當然人的身體就會被噴出一個大洞
傷口遠比普通的刀刺下去嚴重百倍

雖然逆鬼傷口很小
但是所造成的潛在傷害挺大的
所以傷口至今無法完全復原應是這原因
再來他又爆氣...本來已經稍稍癒合的傷口可能又裂開了 = =
作者: a4901919    時間: 2011-3-20 01:35 PM

那種小傷
我以為逆鬼早就康復了
作者: nwu/6    時間: 2011-3-25 12:08 PM

作者: qaz3214512    時間: 2011-4-6 10:50 PM

作者: s19970615    時間: 2011-4-7 09:03 PM

這個嘛...
難道肌肉被割破不會流血嗎?
作者: as589708267    時間: 2011-4-13 07:58 PM

畢竟中央之槍的實力也是達人級的
而且逆鬼那下好像也是故意讓他桶的
就算他肌肉再硬  也是會受到很大的傷害的
作者: 笑蒼天    時間: 2011-4-15 10:04 AM

總覺得逆鬼是故意自己擠出血來的
畢竟要交兼一負傷戰鬥嗎
如果自己一滴血都沒流那要怎麼敎啊
作者: w082334704    時間: 2011-4-18 01:12 PM

逆鬼頂多 只是讓重要器官跟內臟避過傷害而已
但是連微血管 避開是不可能
人體血管不知道有好幾萬條 而且還有小到肉眼都看不到的微血管
所以 只要被插到體內 多少流一點血 不過不會致命
除非是動脈 OR血管密度較高的組織 才會失血過多的危機
且逆鬼 在戰鬥完全激烈化 心臟加速跳動 血管流動變快
會使傷口裂開 也沒啥好意外 不過像這樣達人 自癒力都很強 除非受到致命傷
作者: S255068    時間: 2011-4-21 09:27 PM

看法同上,逆鬼是把要害器官給移開了,代還是很結實的挨了中央之槍一招。
原本中央之槍所預定攻擊到的範圍可是完全沒減少(應該吧?還是逆鬼也真的用肌肉來組指了圖刺?)

而且血管這種東西可以鍛練嗎?你生起氣來還不是爆掉?(我似乎忘了邱雨和劍星......)。

不過為了這篇在去看一次這一戰,似乎中央之槍真的在「技術」上贏過逆鬼呢,
逆鬼為了拔下槍櫻也受了點傷。
作者: jimjin    時間: 2011-4-25 03:18 AM

基本上只要有使用到肌肉 都是有產生拉扯的
所以才會常聽人家說
受傷的人動作不要太大
不然傷口會裂開 就是這個道理
何況是逆鬼這種動之極的達人
沒有看到噴泉就很能夠表示秋雨的技術了
作者: ayaj97855    時間: 2011-4-26 09:27 PM

皮肉傷吧~~~肌肉太發達了
作者: prince7518    時間: 2011-5-31 12:04 AM

作者: 恩斯西德    時間: 2011-6-5 08:19 PM

突然爆氣微血管破了??

不是沒有可能對吧?
作者: r21326    時間: 2011-6-6 02:13 AM

這個.....
就算是只有肌肉割破了也會流血吧?
而且一用力就傷口裂開大家應該都有經驗吧?XD
不過也有可能是逆鬼故意把寫擠出來示範給兼一看這樣XD
作者: roger61212    時間: 2011-6-6 03:44 PM

逆鬼超猛的!!!
真想看他跟晶打起來
作者: kone5207    時間: 2011-6-29 10:19 PM

血管爆衝啦
畢竟對決之類的事
對那些達人級的高手
都是很亢奮的
[除了某些特定的人拉]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!