伊莉討論區

標題: 黃昭順前辦公室主任 趙志勳又失言再挨轟 [打印本頁]

作者: vivi6364    時間: 2011-3-15 11:16 PM     標題: 黃昭順前辦公室主任 趙志勳又失言再挨轟

自由時報 〔記者曾韋禎、王寓中/台北報導〕

國民黨立委黃昭順前辦公室主任趙志勳,才剛為針對日本震災的不當言論公開在臉書上道歉,但網友經過人肉搜索發現,趙志勳昨晚又在回應國民黨中常委李德維的留言時指出,「現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」此語再次引起撻伐,噗友大罵,「那種人應該在地球上消失!」

回應國民黨中常委

趙志勳言論再掀波

日本發生重大天災,趙志勳在臉書表示,「為什麼要援助日本,釣魚台先還來再考慮一下,叫狗輝跟狗齡捐錢啊,狗的祖國耶」。臉書好友回文建議國軍可以趁機出兵釣魚台,趙志勳再發文說,「我比較想進攻東京,殺他個幾千萬人」,接著還說,「修正,是殺日本狗。」 趙志勳的言論引發網友圍剿,黃昭順十二日在臉書發出聲明,決定要免除趙志勳的主任職務,並公開表示道歉。

大家以為這起風波已經平息,但沒想到李德維昨晚在趙的臉書塗鴉牆留言,直說,「Facebook是發表個人感言的園地,沒想到被媒體當成文字獄。令人嘆息!」

趙志勳則回應,「所以大家要注意啊!現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」

李德維昨晚在被查證時說明,「文字獄」的相關留言確實是他所發,留言內容也確實是他的意思。

趙志勳這兩句簡單的回應,才發文不到三十分鐘,噗浪再次出現撻伐聲浪。噗友「nan_1426」直說,「根本不是真心道歉!」噗友「triggger」大罵,「那種人應該在地球上消失!」

噗友「mtfbwyou」指出,「身為公眾人物,又是在國會殿堂上服務的人,怎能不檢點自己的行為,反而來數落別人的糾正。」噗友「Rory」則說,「自己錯還怪罪綠營!」
作者: hn202788    時間: 2011-3-15 11:21 PM

看來綠騎兵要把他趕盡殺絕了~
作者: xwin5733    時間: 2011-3-15 11:27 PM

回復 2# hn202788

難到他表現的不是很沒人性嗎 只會怪到綠去 甚麼都怪到顏色 真好用
你卻贊同他  .....................................
真是無言了  ....................................
作者: hn202788    時間: 2011-3-15 11:29 PM

回復  hn202788

難到他表現的不是很沒人性嗎 只會怪到綠去 甚麼都怪到顏色 真好用
你卻贊同他  ...... ...
xwin5733 發表於 2011-3-15 11:27 PM

你那隻眼看到我贊同他?
作者: JimWind    時間: 2011-3-15 11:32 PM

回復 4# hn202788

歹事唷...
我兩隻眼睛都看到了...
還是說是我的理解能力有問題...~"~?
應該....還好吧!!
作者: hn202788    時間: 2011-3-15 11:34 PM

歹事唷...
應該.. ...
JimWind 發表於 2011-3-15 11:32 PM

呵~~那你可以跟3樓的一起去囉
作者: azazaz1176    時間: 2011-3-15 11:38 PM

作者: 拉吉歐    時間: 2011-3-15 11:39 PM

也許他的上一代或者上上一代,在南京跟日本人有過節吧?
不然怎會這樣仇日?
說也奇怪,共產黨把國民黨趕出中國而流亡到台灣,
前些日子,中國也有大地震
怎沒聽他放炮咧?
作者: h1129    時間: 2011-3-16 12:44 AM

作者: 正太控    時間: 2011-3-16 01:14 AM

反正都麻半斤八兩...
不過學不會教訓的人真傻阿  呵呵
作者: GO中國人    時間: 2011-3-16 07:30 AM

作者: zaq388    時間: 2011-3-16 08:07 AM

「現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」
這句話太欠罵了,他似乎不懂為什麼他會被大家人肉搜索
會被大家撻伐,相信絕大部分的人不是因為自己本身是民進黨才罵他
這次罵他很明顯是就事論事,袒護他才奇怪

其實我覺得他不爽日本可以,但是別說出來,反正也沒人逼你捐錢
你就「不作為」就好,何必嘴砲討罵?
每個人都有喜歡跟不喜歡之分,全台也不可能每個都喜歡日本
就好比我討厭A,我很想把他殺了,但礙於法律與社會觀感我沒殺他
很多事情放在心裡「想」就好,他或許就真的只是白目
作者: sweet323    時間: 2011-3-16 08:20 AM

歹事唷...
應該.. ...
JimWind 發表於 2011-3-15 11:32 PM

別為難他了,這一欄藍色的都不敢進來,他敢來已經算不錯了。
不過趙的話說不定說出它們心坎裡。
作者: f29661823    時間: 2011-3-16 08:25 AM

回復 7# azazaz1176

恩阿 要是發生在中國~或許綠營對他的失言可能會當沒看到吧
反而還會期待他講更多出來A!!!!!!!!!!!!!!
作者: sweet323    時間: 2011-3-16 08:29 AM

回復  azazaz1176

恩阿 要是發生在中國~或許綠營對他的失言可能會當沒看到吧
反而還會期待他講更 ...
f29661823 發表於 2011-3-16 08:25 AM

這種沒發生的事就別亂說也別亂猜,說了也只是顯示你的偏見。
難道你覺得趙的發言很有道理嗎?別忘了,他還領納稅人的錢喔!
作者: f29661823    時間: 2011-3-16 08:35 AM

回復 15# sweet323

偏見???也許吧 但這也是根據以往的紀錄來推斷的~
至於他的發言很有道理????
相信我 這種人因該被海嘯捲走的~
作者: sweet323    時間: 2011-3-16 08:42 AM

回復  sweet323

偏見???也許吧 但這也是根據以往的紀錄來推斷的~
至於他的發言很有道理????
相 ...
f29661823 發表於 2011-3-16 08:35 AM

都說了你還自己來承認,不是偏見會怎麼得到這種推論?
想為趙的言論辯白,就直接說出個道理,
平白無故跑了推論幹麻?對不對?
這麼說好了,會這樣子推論,不就是想掩護趙嗎?
作者: 大和魂~    時間: 2011-3-16 08:45 AM

自由時報 〔記者曾韋禎、王寓中/台北報導〕

國民黨立委黃昭順前辦公室主任趙志勳,才剛為針對日本震災 ...
vivi6364 發表於 2011-3-15 11:16 PM

難得綠色媒體  對一個連民意代表都還稱不上的 國會助理

這麼趕盡殺絕..真是天下奇聞

不知道針對這位助理發了多少新聞 請問這為趙志勳 是什麼重要的人物嗎

可以代表藍營的人嗎

作者: 子夜犬    時間: 2011-3-16 08:46 AM

跟中國人一樣的幸災樂禍
乾脆移民到中國大陸算了
作者: f29661823    時間: 2011-3-16 08:47 AM

回復 17# sweet323

哈哈~一碼事規一碼事.....
不要來硬凹了阿~
當初總統大選 "莊XX" 在造勢晚會上 罵馬英九 全場觀眾及綠營人士反應如何~
需要我說嘛??
還有 那個趙XX的言論  我當然是反對 鄙視的(當然 你如果支持 別牽拖到我身上喔)
作者: sweet323    時間: 2011-3-16 08:49 AM

不知道針對 ...
大和魂~ 發表於 2011-3-16 08:45 AM

你怎麼不敢直說他是立委辦公室主任(領國家薪水)、新台灣人基金會的幹部?
趕盡殺絕?說的太嚴重了吧!領了納稅人的錢的人亂發言,納稅人都不能吭聲?
作者: sweet323    時間: 2011-3-16 08:54 AM

回復  sweet323

哈哈~一碼事規一碼事.....
不要來硬凹了阿~
當初總統大選 "莊XX" 在造勢晚會上 ...
f29661823 發表於 2011-3-16 08:47 AM

哈哈!你還真心虛
一碼事規一碼事的話,就說這欄的主題,一直牽拖很煩耶!
現在又牽拖一個個人攻擊和種族仇恨來相比,我看不出這有何什麼相關?
只能說你的偏見讓你的主題都失焦了,攻擊也找不到重點
作者: stop2010    時間: 2011-3-16 09:00 AM

因為他是藍委助理啊
網路上多少人看到這樣的消息就high了
如果他是綠委助理....那當然就會說成是他的言論自由了
作者: sweet323    時間: 2011-3-16 09:03 AM

又來一個"如果...",有的話再一起來罵吧!
來!來!來!先說說這個趙吧!
別再以他是藍委助理來推託。
作者: f29661823    時間: 2011-3-16 02:23 PM

回復 22# sweet323

哈哈~依你的觀點來看 只有對綠有利的才是對的~
那這樣跟你說 有啥意義???
作者: leox    時間: 2011-3-16 02:44 PM

不知道針對 ...
大和魂~ 發表於 2011-3-16 08:45 AM

你還真是孤陋寡聞
沒有常識也要看電視嘛...

同時間被報出來發表類似言論的還有誰你知道嗎?
姓趙的為何二度被人肉你知道嗎?
那另一個為何沒被繼續人肉你知道嗎?

快去看電視...快
作者: luyidest    時間: 2011-3-17 09:32 AM

作者: azazaz1176    時間: 2011-3-17 05:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!