伊莉討論區

標題: 趙志勳不當發言!讓黃昭順登上日本雅虎 [打印本頁]

作者: vivi6364    時間: 2011-3-15 10:59 PM     標題: 趙志勳不當發言!讓黃昭順登上日本雅虎

國民黨立委黃昭順前辦公室主任趙志勳為不當言論,已經在臉書公開道歉。但是他的不當發言已在昨(14)日登上日本雅虎版面。黃昭順被幕僚的發言連累,除了不斷向台灣社會道歉,現在名字也被登上日本媒體。

趙志勳雖在網路公開道歉,卻在14日晚間於臉書回應國民黨中常委李德維的留言時指出,「現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」此語被網友發現再次引起撻伐,噗友大罵,「那種人應該在地球上消失!」

日本宮城縣11日發生芮氏規模9.0地震,天災已經造成難以估計的傷亡。趙志勳在臉書表示,「為什麼要援助日本,釣魚台先還來再考慮一下,叫狗輝跟狗齡捐錢啊,狗的祖國耶」。臉書好友回文建議國軍可以趁機出兵釣魚台,趙志勳再發文說,「我比較想進攻東京,殺他個幾千萬人」,接著還說,「修正,是殺日本狗。」

趙志勳的言論引發網友圍剿,黃昭順12日在臉書發出聲明,決定要免除趙志勳的主任職務,並公開表示道歉。趙志勳隨後也在臉書道歉,他說,「本人對於日前情緒性的不智言論,造成社會風波,深感抱歉,對於所有網友的評論,本人完全虛心接受,再次對於本人嚴重失言表示最高道歉,未來本人自當深切反省,認真檢討自身過錯,謝謝所有朋友們的關心與社會大眾的意見。」

趙志勳的不當發言,也連累老闆名字被登上日本雅虎。(
作者: baoyuank    時間: 2011-3-15 11:14 PM

呼籲高雄市民,

再一次讓黃昭順

落選!年底!
作者: dick372325    時間: 2011-3-15 11:54 PM

這是在炒新聞博媒體的吧
真是無聊
作者: zaq388    時間: 2011-3-16 12:04 AM

我是覺得不需要太責怪黃昭順(雖然有人說趙治勳是他的親信,個人是不熟)
因為畢竟不是他個人的錯,不然民進黨前主席也是民進黨第一任總統陳水扁
他貪汙是不是大家一輩子都不要再投給民進黨?
(以上舉民進黨不是針對他們,只是因為這次做錯事是藍營的,所以要拿一個綠營的來做比較)

「現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」他這句話真的是太白目了
我甚至懷疑他腦袋有洞,如果說救災日本是「綠營意思型態」那我要說綠營是正確的
都甚麼時候了還在吵釣魚台= =他真的有洞
作者: lordloki    時間: 2011-3-16 12:14 AM

話說回來
當初也是有四川狗的說法
乃至於最近的護國神石
只能說
臉書的影響太大了
論壇就只侷限於部份人吧
所以差別這麼大
作者: h1129    時間: 2011-3-16 12:52 AM

作者: kw1219    時間: 2011-3-16 11:01 AM

作者: kevinogo    時間: 2011-3-16 12:12 PM

回復 2# baoyuank

他喔 應該很難選了喔
作者: azazaz1176    時間: 2011-3-17 05:50 PM

作者: fhhf    時間: 2011-3-17 05:53 PM

真的是丟臉丟到國外去.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!