伊莉討論區

標題: USB3.0介面、速度可高達200MB/s讀取Patriot「超音速Magnum」隨身碟 [打印本頁]

作者: zero232    時間: 2011-3-15 07:57 PM     標題: USB3.0介面、速度可高達200MB/s讀取Patriot「超音速Magnum」隨身碟

為進一步提升 USB 隨身碟傳輸速度,記憶體廠商 Patriot Memory 15 日發表旗下全新「超音速 Magnum 」 USB 3.0 隨身碟,其持續讀取速度可高達 200MB/s ,比較市場上一般採用 USB 3.0 介面的隨身碟效能大幅提升。

目前,市場上已推出不少採用 USB 3.0 介面的隨身碟,但大部份的主流產品讀取速度最高只有不多於 90MB/s ,對於追求高速傳取的用家來說仍然不足夠。為進一步提升傳輸效能, Patriot Memory 推出全新「超音速 Magnum 」 USB 3.0 隨身碟,除了提供高達 128GB 容量之外,更提供高速傳輸表現。

「超音速 Magnum 」 USB 3.0 隨身碟採用整合性原廠 USB 3.0 控制單晶片,採用八通道技術 (eight-channel) 控制晶片,支援八通道記憶體通道高速傳輸,其持續讀取速度可高達 200MB/s ,持續寫入速度也可高達 110MB/s ,大幅超越市場上其他 USB 3.0 隨身碟產品。

外觀方面, Patriot Memory 「超音速 Magnum 」 USB 3.0 隨身碟外型輕巧,採用鋁質外設計,令其外觀更加時尚,而且提供高達 15Gs 耐震防摔,減低隨身碟受撞擊而受到影響。據 Patriot Memory 表示,「超音速 Magnum 」 USB 3.0 隨身碟預計於 2011 年第二季登場共有兩款各為 64GB 以及 128GB 容量可供選擇。

作者: wyyy169259    時間: 2011-3-15 09:11 PM

買隨身碟  因該也可以考慮  直接買SSD來替代
作者: gcobc45237    時間: 2011-3-15 09:16 PM

價錢應該不便宜吧!
超想買一個~
作者: dfudfut5    時間: 2011-3-15 11:41 PM

這個隨身碟也太酷了吧
好像要一條喔
作者: l26332429    時間: 2011-3-16 05:28 PM

希望我也有一個,不知道這一個都多少呢?
作者: will20816    時間: 2011-3-16 05:40 PM

剛好缺一個小隨身碟~
不過價格應該滿高的...
作者: ksdjfsdf    時間: 2011-3-16 08:47 PM

128GB  我的天阿  說實話隨身碟進步的速度實在恐怖隨身碟
但是價格也跌的最快
因為每當買完一個新的隨身碟
沒多久又會有更大容量的隨身碟出來
不過...話說USB3.0...似乎也沒什麼用...
就算有支援USB3.0也要你的主機的USB有支援才可以阿
不然買了也是沒用
作者: cheng926    時間: 2011-3-16 08:55 PM

作者: asdes6110    時間: 2011-3-16 09:03 PM

科技越來越進步,應該買一個來用看看囉!!
作者: edc34    時間: 2011-3-16 09:09 PM

很想用耶
可是這樣我的主機也要換了
主機要有支援USB3.0才有用阿~
作者: washilan    時間: 2011-4-9 02:48 PM

其實實際上使用起來根本不會達到這麼完美的速度
像我就都只有八十幾再跑
作者: jsguide    時間: 2011-4-10 01:28 AM

USB3.0.........科技真是日新月異啊...........
作者: oO傲翔Oo    時間: 2011-4-10 10:30 AM

還以為100G以上要用移動式硬碟,沒想到連隨身碟都可以了,科技真是日新月異阿......
作者: jerry12288    時間: 2011-4-10 11:01 AM

3.0介面貴的嚇死人
等他便宜多了再買好了
就像當初2.0介面要普遍一樣的啦
作者: emtecger    時間: 2011-4-10 11:43 AM

其實買主機板時,直接買有USB3.0的
這樣才劃算,畢竟單獨買USB3.0外接卡
還很貴。
作者: erica0430yo    時間: 2011-4-10 12:22 PM

光USB3.0 這東西就要不少價錢了吧 還200M... 沒錢~
作者: jak7    時間: 2011-4-10 01:11 PM

USB3.0 等到它逐漸普及之後,再來買也不遲,也比較好。
作者: jim951753951753    時間: 2011-4-10 01:22 PM

作者: liner76    時間: 2011-4-10 02:08 PM

哇~感謝大大分享
價格應該也不便宜吧?
USB3.0真的很方便
作者: queen770    時間: 2011-4-10 03:05 PM

USB3.0   真希望有一個!!!
作者: seed25566    時間: 2011-4-10 04:56 PM

128gb這也太大了吧
都可以當以個小型隨身硬碟用了
作者: qqqq312    時間: 2011-4-10 05:09 PM

這速度還真是快啊

想到昨天用2.0的隨身碟寫入只有9MB/S

就想哭哭
作者: zvc798    時間: 2011-4-10 05:25 PM

大容量
恐怕也是大價錢吧
作者: [[[[[[[    時間: 2011-4-10 06:31 PM

作者: agorave    時間: 2011-4-10 06:43 PM

變革越快

周邊汰換速度也加快

又準備花大錢了
作者: ksjw2006    時間: 2011-4-10 09:30 PM

如果網路速度也能那麼快就好了~~!
作者: xzcv7    時間: 2011-4-11 12:43 AM

作者: acc86744    時間: 2011-4-11 07:12 PM

作者: yenlin1990    時間: 2011-4-19 10:46 AM

超小的體機有超大的容量
價格低一些就敗了!!~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!