伊莉討論區

標題: 才為反助日言論道歉 趙志勳:只有綠營意識型態才正確 [打印本頁]

作者: grace851205    時間: 2011-3-15 08:50 AM     標題: 才為反助日言論道歉 趙志勳:只有綠營意識型態才正確

國民黨立委黃昭順前辦公室主任趙志勳才剛為不當言論,公開在臉書上道歉。但網友人肉搜索發現,趙志勳14日晚間在回應國民黨中常委李德維的留言時指出,「現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」此語再次引起撻伐,噗友大罵,「那種人應該在地球上消失!」

日本宮城縣11日發生芮氏規模9.0地震,天災已經造成難以估計的傷亡。趙志勳在臉書表示,「為什麼要援助日本,釣魚台先還來再考慮一下,叫狗輝跟狗齡捐錢啊,狗的祖國耶」。臉書好友回文建議國軍可以趁機出兵釣魚台,趙志勳再發文說,「我比較想進攻東京,殺他個幾千萬人」,接著還說,「修正,是殺日本狗。」

趙志勳的言論引發網友圍剿,黃昭順12日在臉書發出聲明,決定要免除趙志勳的主任職務,並公開表示道歉。

趙志勳隨後也在臉書道歉,他說,「本人對於日前情緒性的不智言論,造成社會風波,深感抱歉,對於所有網友的評論,本人完全虛心接受,再次對於本人嚴重失言表示最高道歉,未來本人自當深切反省,認真檢討自身過錯,謝謝所有朋友們的關心與社會大眾的意見。」

風波過後,應可暫時平息,但網友持續搜索發現,李德維14日晚間在趙志勳的臉書塗鴉牆留言,直說,「Facebook 是發表個人感言的園地,沒想到被媒體當成文字獄。令人嘆息!」 [attach]53269219[/attach]

趙志勳則回應,「所以大家要注意啊!現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」

結果趙志勳這兩句簡單的回應,才發文不到30分鐘,噗浪再次出現撻伐聲浪。噗友「nan_1426」直說,「根本不是真心道歉!」噗友「triggger」大罵,「那種人應該在地球上消失!」

噗友「mtfbwyou」指出,「身為公眾人物,又是在國會殿堂上服務的人,怎能不點檢自己的行為,反而來數落別人的糾正。」噗友「Rory」則說,「自己錯還怪罪綠營!」
======================

真是鬼扯蛋一個!

作者: mysama    時間: 2011-3-15 08:54 AM

作者: 大和魂~    時間: 2011-3-15 08:56 AM

牽拖東牽拖西
難道只有大陸意識才對嗎
mysama 發表於 2011-3-15 08:54 AM

只准別人有日本意識 不准別人有大陸意識嗎?
作者: dany9065    時間: 2011-3-15 09:00 AM

藍營的人很雖,躺著都會中槍
他的言論不是啥藍綠言論
基本是反人道言論
送他一個人道毀滅算了
作者: howhoohowhoo    時間: 2011-3-15 09:06 AM

國民黨立委黃昭順辦公室主任趙志勳
看來真的已經開除了,是嗎?
看新聞這位先生也是被痛罵+開除了。

其實覺得如果這句話從老百姓口中說出,比較沒什麼。
算是…個人主觀的情緒感受吧。
辦公室主任,如果這位先生已經和黃昭順&國民黨的關係撇清了。
那,不知可否用一般老百姓的眼光去看這位先生的言論?

題外話一下,我覺得比這個還偏激的言論,在某些媒體上很常見。
老百姓好像也不以為意就是了。
作者: 用心作主    時間: 2011-3-15 09:11 AM

好悲哀的一個人喔= =
它到底是要害他的老闆流失多少票才甘願啊~
而且如果單純看他所有的言論,不但辱罵,反諷意味濃厚,自身也沒真心反省
像他這種人,黃昭順不只要撇清關係,還要譴責!!!!!
作者: luyidest    時間: 2011-3-15 09:16 AM

作者: wasely2008    時間: 2011-3-15 09:17 AM

此人的問題不僅是反人道
還有智商問題
他竟然不知道在臉書這種公開的社群網站亂講話影響有多大
一次就算了還兩次
黃昭順有此人當辦公室主任輸的不冤
作者: kjo970123    時間: 2011-3-15 09:19 AM

作者: ccb1240a    時間: 2011-3-15 09:28 AM

此人已經算極端份子了.當初反中最力的陳水扁政府都捐20億給中國.
對於極端份子那就願他走不入政壇.
作者: scada    時間: 2011-3-15 10:05 AM

為何 援助 中國  這位 助理 沒跳出來 開罵

真是不應該 不應該阿

作者: 大和魂~    時間: 2011-3-15 10:08 AM

為何 援助 中國  這位 助理 沒跳出來 開罵

真是不應該 不應該阿
scada 發表於 2011-3-15 10:05 AM

為何援助日本 民進黨立委就沒意見 援助中國 馬上跳出來說 中國人又沒繳稅給台灣 幹嘛援助....
作者: scada    時間: 2011-3-15 10:11 AM

為何援助日本 民進黨立委就沒意見 援助中國 馬上跳出來說 中國人又沒繳稅給台灣 幹嘛援助....
大和魂~ 發表於 2011-3-15 10:08 AM

建議大家 有錢 一定要幫助日本

至於中國 就省下來吧

作者: gs7355    時間: 2011-3-15 10:14 AM

回復 12# 大和魂~

他說他基於愛國心 說要殺進日本

真是奇怪了

中國大地震的時候他怎沒跳出來?
作者: wrrryyyyy    時間: 2011-3-15 10:17 AM

台灣島內只有幹中反中媚日舔日的言論自由,
傾中反日的說法是不受言論自由保障低~
作者: hotmail_a    時間: 2011-3-15 10:22 AM

作者: 喜哈哈    時間: 2011-3-15 10:23 AM

政治歸政治  救災歸救災
攻擊災民以上幾位別龜笑鱉無尾 一樣都沒同理心
管他是日本中國有人有困難本來就幫忙  管他是你多討厭的人
會在那邊分中國分日本表示自己也好不到哪裡去
會把災難跟政治硬扯上關係  哪種人心理也沒多有愛心
作者: scada    時間: 2011-3-15 10:25 AM

原来你是滞台皇民啊!
怎么还说中国话,还写中&#22 ...
hotmail_a 發表於 2011-3-15 10:22 AM

孩子 乖  多去賺點錢  讀點書

別再這邊   扯蝦瞇  皇民   蝗蟲

你是受到  日本  輻射影響嗎?

我的 祖國 就是台灣..中華民國.

作者: 幻翼星羽    時間: 2011-3-15 10:26 AM

政治歸政治  救災歸救災
攻擊災民以上幾位別龜笑鱉無尾 一樣都沒同理心
管他是日本中國有人有困難本來就幫 ...
喜哈哈 發表於 2011-3-15 10:23 AM

用一句話來形容他們就是
"說的都是仁慈正義   做的都是傷天害理"
反正都是半斤八兩
作者: gs7355    時間: 2011-3-15 10:27 AM

回復 16# hotmail_a

哇 妳之前不是一直說你是台灣的老師還大學生之類的

改的可真快  怎麼  不用翻譯機啦?
作者: kiraice    時間: 2011-3-15 10:28 AM

因為民進黨

這理由好像太簡單了 XD
作者: liou5791    時間: 2011-3-15 10:31 AM

無論如何都不應該在別人的傷口上灑鹽  戰爭的時候 清理戰場時  遇到對方受傷的士兵  都還要給予急救和安置  何況是這樣的前仇舊恨  要對決就要在擂台上  正正當當的正面衝擊  而不是趁人病要人命  這不是固有中國人的文化陶養 也不是君子之風 .....
作者: ioio10    時間: 2011-3-15 11:22 AM

果然是歹年冬
黃昭順立委真是請鬼抓藥單
綠營也不敢收他吧
作者: sisterprincess9    時間: 2011-3-15 11:27 AM

我真懷疑這個人到底有沒有良心
居然在別人遭遇事情的時候冷嘲熱諷
實在不配當人
作者: lordloki    時間: 2011-3-15 11:29 AM

大和魂~ 發表於 2011-3-15 08:56 AM

都該死
不管是小日本狗
或是護國神石
真是丟台灣的臉
別人當狗
也要跟著當狗嗎
作者: rpg0928    時間: 2011-3-15 11:33 AM

這位趙兄還蠻白目的
現在日本發生這樣災難
是不可以批評日本
不然會遭致人道批評喔
作者: zharde    時間: 2011-3-15 11:34 AM

立法委員的主任是這種素質,一點政治semse都沒有,要怎麼幫助他的老闆,過去又提供了什麼協柱石在令人好奇。

不過本身惡質的立委會少嗎?去跟調查局長勾串的立委,或者是參加盜賣國土活動的立委,甚至是在逮捕前逃脫的立委,或者是公開爭取特權的立委,造勢場合撕裂族群的立委,他們的危害比趙志勳一篇文章來的小嗎?趙志勳固然可惡,那些用權力默默耕耘自家私利的立委更應該注意。蔡同榮的老芋頭與大陸妹演說可是連民進黨中央都不敢指責。

不過趙志勳因為一篇文章被免職,上面提到那些立委可是大多數前途無量(除了逃亡那位)哩。
作者: al2010    時間: 2011-3-15 11:35 AM

在隨波逐流的政壇中要出頭一定要特立獨行! 套一句周董說的:想紅也不能靠這個~
作者: baoyuank    時間: 2011-3-15 11:38 AM

請黃昭順年底立委不要來高雄選了!

回去台北吧!看台北選民收不收!
作者: greennightx    時間: 2011-3-15 11:38 AM

被人家轟成這樣還不知悔改
台灣就是有這種胡亂放話的人才會亂蹧蹧
作者: jr00488232    時間: 2011-3-15 11:38 AM

天兵一個,他的言論不用太在意啦。
作者: 中東12    時間: 2011-3-15 11:42 AM

作者: pig2005    時間: 2011-3-15 11:43 AM

回復 5# howhoohowhoo

管他是哪一黨的
這人的道德觀念已經錯誤了
作者: leox    時間: 2011-3-15 11:52 AM

好險鐵的肛奶腥沒選上,不然這傢伙肯定變成市府裡的官員吧
到時候KMT尾大不掉XD
作者: Be-busy    時間: 2011-3-15 11:55 AM

「所以大家要注意啊!現在是只有綠營的意識形態才是正確的喔!」
這句話改成這樣
「所以大家要注意啊!現在是只有人道的意識形態才是正確的喔!」
就沒錯了吧
面對這種說要趁亂殺日本人的人渣,還是有人聲援啊

雖然幾位不敢支持"熱烈慶賀日本地震"這種言論
在這邊卻露出馬腳
真的不是人,是禽獸啊..幾位~
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-3-15 11:55 AM

黃昭順12日在臉書發出聲明,決定要免除趙志勳的主任職務------

1.解除主任職務~但是並沒有解除國會助理職務喔!還是繼續領國會助理薪水喔!(請澄清)
2.趙志勳還是馬英九的{新台灣人文教基金會}幹部喔!

作者: azazaz1176    時間: 2011-3-15 11:55 AM

作者: Be-busy    時間: 2011-3-15 12:07 PM

回復 16# hotmail_a

看來皇民們還真傻
捐了二十億給大陸賑災
現在基於人道幫助日本
結果就有人眼紅

你們的統一大計受挫也不要緊的
與其強迫性傾銷中國,還不如先提升品質吧
把憐憫的人當皇民,最後會投中共懷抱的想必也只剩幾隻阿貓阿狗罷了
作者: andyhong    時間: 2011-3-15 12:14 PM

作者: wolfschmidtliu    時間: 2011-3-15 12:35 PM

對啦對啦,
全世界你最對你對正確你最了不起啦,
也不去照照鏡子自己是什麼德行...
作者: 天堂學校    時間: 2011-3-15 02:06 PM

這種人沒救了..只能說被洗腦成功
作者: space0401    時間: 2011-3-15 02:09 PM

這種其實也沒什麼啦
真的不認為自己言論有問題大可以不道歉阿
反正臺灣是有很大空間允許他表述自己的立場
何必逼自己這麼痛苦的道歉呢
作者: taco2009    時間: 2011-3-15 02:11 PM

趙先生是誰?
名不見經傳
只因他是藍委的助理就讓他一夕紅了
見獵心喜...無限上綱
作者: mengjoe1025    時間: 2011-3-15 02:13 PM

作者: taco2009    時間: 2011-3-15 02:16 PM

回復  grace851205

好奇怪喔~~這種人無視就好了吧~~每個腦殘都要管~~那我門寶貴的時間就不夠用啦
mengjoe1025 發表於 2011-3-15 02:13 PM

因為他是藍色的
所以........
前幾天的新聞標題都是"藍委助理"還沒標他的大名哩
作者: kahsinchia    時間: 2011-3-15 02:17 PM

作者: kahsinchia    時間: 2011-3-15 02:20 PM

作者: w8526485264    時間: 2011-3-15 02:24 PM

作者: ericpatch    時間: 2011-3-15 02:48 PM

就是有這種人國家才不能團結
做錯事就該反省
怎麼又將意識問題挑起社會問題
很爛的人格
變態
作者: 好色之秋    時間: 2011-3-15 03:16 PM

作者: gfnightelf    時間: 2011-3-15 03:26 PM

跟那些大陸網友在網路上留一堆幸災樂禍的人沒啥兩樣 大陸水準低你也要跟著一起低!?是說你太狗腿大陸 還是?
作者: sweet323    時間: 2011-3-15 03:32 PM

這個天兵,還是領納稅人的錢。
果然物以類聚。
作者: jjjkkk91200    時間: 2011-3-15 07:08 PM

照他說的
那馬政府也援助日本
小趙啊    你們"偉大"的黨主席也叛變了
他也成了你口中的綠營意識形態了
還不趕快聯合你們那些中國強來清除叛徒
必盡讓一個有綠色型態的人來領導你們
可是你們的恥辱啊      快啊     我等著你們清除你們的敵人給我看
作者: z960610    時間: 2011-3-15 07:24 PM

很明顯想拖民進黨下水
民進黨也沒這麼仇視日本
作者: sd8649    時間: 2011-3-15 07:43 PM

整垮藍營後又推給綠營
自己犯的錯還想推給別人,只能說不要臉到極點了
作者: 25852152    時間: 2011-3-15 07:50 PM

這個人沒救了
現在發生災難了
還在藍綠政治議題
是被政治洗禮成只分藍綠了嗎
作者: tai168    時間: 2011-3-15 07:53 PM

他是管不住自己的嘴巴還是想紅
讓我好奇的是他這樣的人都能當立委的辦公室主任
那麼這位立委的問政品質還真令人擔憂
作者: alex780709    時間: 2011-3-15 08:28 PM

這個人我看是身為一個人本身都有問題了
完全搞不懂自己錯在哪 講難聽一點就是無恥阿
作者: evesbj    時間: 2011-3-15 08:36 PM

表面上不支持這樣的作法.私底下囉.不好說啦...哈
現在在台灣啦.最起碼都要具備雙面刀鬼的工夫.這個
傢伙功夫太爛.有時候太誠實也不好喔...
作者: thorbird    時間: 2011-3-15 08:42 PM

作者: 小小羊羊羊    時間: 2011-3-15 08:45 PM

原來他長這樣阿
發這言論
這好像已超出藍綠意識
反正他在發言
會有更多人去討厭藍的
作者: l510138    時間: 2011-3-15 08:54 PM

這人要嘛是腦子殘了.要嘛是跟他老闆有仇 .再不然就是綠營派來國黨的內奸 ,唉 唉 唉~ 想陷害藍營多噴掉幾張選票就明說嘛 ~ 這麼用心良苦真是....
作者: gogo11    時間: 2011-3-15 09:03 PM

第二個郭冠嬰,真是有你的!
快去福島那殺敵吧~
作者: hosabomi    時間: 2011-3-15 09:38 PM

作者: a7788995a    時間: 2011-3-15 09:41 PM

顆顆顆~~  把他逼出台灣不就好了~~~

(鄰居每天都整她一下~ 炮他一下~ 看能不能把他搞到崩潰www)
作者: aass2288aass    時間: 2011-3-15 09:44 PM

又一個.....唉
日本現在搞成這樣 你以為對世界真的是好的嗎?
作者: so1526    時間: 2011-3-15 10:08 PM

這種沒人性的冷血動物登能當立委助理
難怪台灣亂糟糟
只有藍營的心態才正確嗎
廢物 出紕漏了東扯西扯  難道是在貫徹你們最高領導人的守則嗎
作者: gift0306    時間: 2011-3-15 10:13 PM

所以俗話說得好..."狗改不了吃屎"啦

道歉只是說好玩的
作者: bric00094    時間: 2011-3-15 10:13 PM

自己說話不經大腦還扯到藍綠去
干藍綠屁事啊
作者: jiangyida    時間: 2011-3-15 10:13 PM

綠營的躺著也中槍 一定覺得很莫名其妙
作者: jl007    時間: 2011-3-15 10:25 PM

facebook是個社群網站,這相當是一個公共空間了
如果一個人在家裡即便脫光光到處跑,也沒事,如果有人去看,那叫防礙祕密
但如果他在大眾場合脫光光,那就是公然猥褻,該抓去關
在facebook發表這樣的言論,不就相當於在公眾場合脫光嗎

而且他去當辦公室主任不就是想從政,他難道不想從幕後走向幕前嗎
這下他的競爭對手連跟他競爭都不用,
贏得完全不費力氣
作者: yaha991    時間: 2011-3-15 10:31 PM

又來一個胡言亂語
這種人還值得被被重用?
作者: hanpangh    時間: 2011-3-15 10:35 PM

大陸意識才對嗎????><...........
作者: jh389    時間: 2011-3-15 10:58 PM

大和魂~ 發表於 2011-3-15 08:56 AM

重點跟這無關吧 對災民這樣講 落井下石啊 還說不把別人幫人看 這種話在別國早被罵到不敢出門了 別人哈日哈到變白癡 確實有錯 但我看你的言論 很明顯反日 你要反日 不甘我的事 但你幫這種連同理心都沒有的說話幹嘛.....................................
作者: 亞爾德那達斯    時間: 2011-3-15 11:08 PM

做錯就做錯,還在那邊打嘴砲,扯到政治意識
這種人真的要被老天爺天打雷劈,連同助威的人也是一樣
作者: yanki615    時間: 2011-3-15 11:09 PM

作者: azazaz1176    時間: 2011-3-15 11:11 PM

作者: 91510651    時間: 2011-3-16 01:33 AM

鑒定完畢是一位極端份子被仇恨矇蔽雙眼,鼓吹在他國天災時鼓吹開戰論,被人開除後認為自己沒錯,反而是他人陷害和迫害。
作者: allenma9999    時間: 2011-3-16 01:34 AM

一個已貶成小人物的言論需要這樣窮追猛打嗎?
作者: doudemoi    時間: 2011-3-16 10:42 AM

作者: doudemoi    時間: 2011-3-16 10:46 AM

作者: monkey28830135    時間: 2011-3-16 10:50 AM

為什麼他老是把災難性的話題硬扯上中日意識型態??
到現在他還要把自己引發的事件也扯上藍綠??
完全沒反省
作者: rolsaidor874    時間: 2011-3-16 10:52 AM

什麼樣的時間點,什麼話該說與不該說,難道是腦筋燒壞不會判斷嗎 = _ =
要有同理心,而且...此一時彼一時
作者: benzn    時間: 2011-3-16 10:53 AM

所以他的意思是
當初川震時我們沒反攻大陸真是一件蠢事嗎???

這人不錯
給他當三軍統領
2012之後我們就統一全世界了
作者: monkey28830135    時間: 2011-3-16 10:54 AM

我記得「中國人沒繳稅」這個事件應該是去年八八風災中
中國旅遊團在東部濱海公路遇難後「向台灣要求國家賠償」
綠營立委以「中國人沒繳稅」為由反對中國人申請國賠
當年陳水扁資助二十億,並沒有綠營立委以「中國沒繳稅給台灣」的理由反對這件事吧
只有以「國家財政困窘,無力支出"如此龐大的經費"援助」、「中國對台敵意甚重」為由來反對而已
當時藍營以「浪費政府經費」、「疑為貪汙弊案脫罪」的言論也不少...
就算閣下不喜歡綠營,也請不要藉此混淆視聽
作者: soul00770077    時間: 2011-3-16 10:57 AM

作者: loxyking    時間: 2011-3-16 11:09 AM

作者: L5726586    時間: 2011-3-16 11:19 AM

這人根本是大腦有問題,大家是出自於人道關懷,他硬要講政治,難怪黃昭順選不上,選上了還得了
作者: gogojoye    時間: 2011-3-16 11:27 AM

四川地震的時候,一堆泛綠的在那邊幸災樂禍的奚落,大家也不把他當成一回事。
說一下自己的心聲,說不想管日本就不行了?
人家不想救是他家的事,有必要罵成這樣嗎?
差別待遇怎麼這麼大?
作者: lions741124    時間: 2011-3-16 11:29 AM

作者: ai76er003    時間: 2011-3-16 11:29 AM

作者: asbl369    時間: 2011-3-16 11:33 AM

這種人跟.趁火打劫有何不同.
.他真的需要看醫生了..
作者: 天堂學校    時間: 2011-3-16 11:46 AM

怎麼國民黨人講的話,都顛倒是非.一點觀念都沒有,

才剛道歉,又再那五四三呢?
作者: awei910158    時間: 2011-3-16 11:51 AM

國民黨的意識形態比較嚴重吧!!!
教育出這種偏激思想的公眾人物
是非不分
難怪台灣這麼亂
作者: swallow7887    時間: 2011-3-16 11:55 AM

根本沒反省
自以為幽默的行徑只會更糟
作者: 86115514    時間: 2011-3-16 11:57 AM

只能說這是台灣多元文化成功的現象@@"
作者: kevinogo    時間: 2011-3-16 12:00 PM

奇怪了 到底是誰 把每件事情都歸為政治
這個應該很清楚吧
我就不相信 挺藍的人 都是那麼的無理
想也知道 他說這種話 不就是欠繳
哪天發生在台灣 人家也用同樣口氣說你
作何感想
作者: xwin5733    時間: 2011-3-16 12:02 PM

回復 3# 大和魂~

你也跟著胡說 基本上他被人罵 就在於 太沒人性 太沒道德心
後面又拖延顏色 當然會引起有良心道德的人譴責
而你還跟著維護他
無言阿...............................
作者: colo88888    時間: 2011-3-16 12:02 PM

作者: btstalker    時間: 2011-3-16 12:04 PM

只能代表他的父母師長社會的教育失敗
跟藍綠有甚麼關係

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!