伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]-Davichi - 時間啊停止吧(1.08MB~論壇附件) [打印本頁]

作者: j8011900    時間: 2011-3-15 12:13 AM     標題: [韓語鈴聲]-Davichi - 時間啊停止吧(1.08MB~論壇附件)

[attach]53251514[/attach]
【檔案名稱】Davichi - 時間啊停止吧
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2011/3/15
【存活時間】永久
【解壓密碼】j8011900獨家分享於伊莉
【檔案載點】[attach]53252726[/attach]
【檔案歌詞】
【鈴聲秒數】28秒
【鈴聲試聽】
--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:Davichi - 時間啊停止吧

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------
作者: jt7419    時間: 2011-3-17 11:10 AM

下載日期:3月17日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:很好聽的鈴聲齁...謝謝大大的分享啦...感恩
作者: special0309    時間: 2011-3-17 04:08 PM

作者: chiujocelyn0918    時間: 2011-3-19 10:13 AM

作者: Ukiyo    時間: 2011-3-20 07:42 PM

作者: ioy1123    時間: 2011-4-1 11:27 PM

作者: bileacidfire    時間: 2011-4-1 11:37 PM

很好聽的鈴聲齁...謝謝大大的分享啦...感恩
作者: wu2215hi    時間: 2011-10-11 10:15 PM

下載日期:10月11日-可下載
心得/意見:他們的歌聲真的超棒的呢!!歌都超好聽的^^ 謝謝大大的分享:)
作者: SHOW7471    時間: 2011-10-12 08:18 AM

作者: kemmi0108    時間: 2011-11-6 03:56 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=159236797&ptid=6066800]1#[/url] [i]j8011900[/i] [/b]

下載日期:11月07日-可下載
作者: kemmi0108    時間: 2011-11-6 03:57 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=159236797&ptid=6066800]1#[/url] [i]j8011900[/i] [/b]

下載日期:11月07日-可下載
作者: jack355395    時間: 2011-11-11 08:59 PM

下載日期:11月11日-可下載
作者: lin1010    時間: 2011-11-21 08:59 PM

作者: 任小賭    時間: 2011-11-26 07:34 AM

這首歌真的超棒的呢!歌都超好聽的~~謝謝分享
作者: @jenny@    時間: 2012-1-16 03:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!