伊莉討論區

標題: 我家新成員,小蜜 [打印本頁]

作者: aftoo3    時間: 2011-3-13 07:43 PM     標題: 我家新成員,小蜜

[attach]53157581[/attach][attach]53157587[/attach][attach]53157590[/attach][attach]53157592[/attach][attach]53157596[/attach][attach]53157599[/attach][attach]53157604[/attach][attach]53157608[/attach][attach]53157613[/attach][attach]53157617[/attach][attach]53157621[/attach]
作者: mibj2003    時間: 2011-3-30 09:20 PM

小蜜睡覺的樣子都好可愛
我家的小蜜也是這樣
作者: weartblue    時間: 2011-4-14 03:01 PM

蜜袋鼯真的好可愛~ 不知道只養一隻行不行~ 聽說都要養一對才不會寂寞
作者: aftoo3    時間: 2011-4-14 06:37 PM

其實養一隻也可以
只是要再多花點心思陪伴他
其實新手可以從一隻開始養唷~
作者: s10029795    時間: 2011-4-17 07:31 PM

作者: aftoo3    時間: 2011-4-17 08:44 PM

對阿~
這樣就可以認識很多小密的朋友
作者: asd3136367    時間: 2011-4-17 11:53 PM

聽說會飛不知道是真的還假的~~~~~~~
作者: aftoo3    時間: 2011-4-20 06:54 PM

應該不算是會飛啦~
他是用跳的,只是因為有跟飛鼠一樣有”翅膀”
所以她跳躍時可以跳比較遠
算滑翔拉~
作者: Jeremy2008    時間: 2011-4-20 08:43 PM

作者: aftoo3    時間: 2011-4-21 05:15 PM

其實她這個年紀再大一點一定會亂咬
因為在長牙齒,這時候叫要教他
如果他在跟你玩時會咬你
就輕彈他的鼻子,讓他知道說咬人會被打
久了就不會咬人,不過.......
我家另外四隻寶貝非常的討厭洗澡
一感受到要洗澡就會瘋狂咬人
每次都要折騰一番
但我也看過非常想受洗澡的小蜜
這不知道怎麼教的@ @
作者: f16sam    時間: 2011-5-11 06:37 PM

我看有人寫 小蜜從小就要讓他習慣洗澡,不然長大很難洗..
作者: neco0227    時間: 2011-5-16 07:28 PM

小蜜真的好可愛喔!!!!我們家也多了一隻小蜜(妹妹)!!我本來以為小蜜長得都一樣!卻發現每一隻都很有自己的特色和個性!!!話說我們家妹妹超懶惰超愛睡覺的!是因為向主人還是原本就這樣啊?
作者: kinxkinxkin    時間: 2011-5-16 08:31 PM

還是小寶寶呢><
好可愛
作者: c90028    時間: 2011-5-17 09:40 PM

作者: aftoo3    時間: 2011-5-18 01:05 AM

回復 12# neco0227

我家的到是非常有個性勒~超自我的
想做甚麼就做甚麼,一點也不受控制
不過我就是愛他們這樣自由自在
是心肝寶貝壓~

每隻小蜜的個性都有他們的特色
你們家妹妹也一定很可愛
作者: aftoo3    時間: 2011-5-18 01:07 AM

回復 13# kinxkinxkin

現在應該在新主人那裡
正健健康康的長大呢~
他會親鼻子唷!
超可愛的
作者: aftoo3    時間: 2011-5-18 01:08 AM

回復 14# c90028

其實不管養甚麼寵物
都要做好準備的
不過養小蜜我覺得負擔還好啦~
跟養貓狗比起來,真的是小巫見大巫(笑)
作者: onlylove328    時間: 2011-5-18 01:15 AM

作者: aftoo3    時間: 2011-5-18 01:24 AM

回復 18# onlylove328

上網多爬前輩們的經驗
其實就比較容易上手
老實說我第一次養的時後也很緊張
但後來還是健康的陪伴我2年多的時間
不過最終還是敵不過台灣的3月天
我現在不管春夏秋冬,晚上我都會開著保溫燈
現在有比較熱,所以怕他們中暑,籠子我都會把蓋不拿掉
晚上半夜時溫度較低,我會把籠子蓋一半
有一次痛苦的經歷,這次我更擔心也更小心
作者: onlylove328    時間: 2011-5-18 01:35 AM

作者: neco0227    時間: 2011-5-18 02:48 PM

回復 15# aftoo3

嗯嗯嗯!!!我們家妹妹超可愛的!!也超有喜感!!她睡覺是大字型的!我媽都說果然什麼樣的人會養什麼樣的寵物!!!!
作者: neco0227    時間: 2011-5-18 02:49 PM

回復 15# aftoo3
   嗯嗯嗯!!!我們家妹妹超可愛的!!也超有喜感!!她睡覺是大字型的!我媽都說果然什麼樣的人會養什麼樣的寵物!!!!
作者: aftoo3    時間: 2011-5-19 12:16 AM

回復 20# onlylove328

就跟照顧小孩子是一樣的吧~我想
因為就跟小孩子一樣喜怒無常啊
但是看到他們這麼可愛
就算在搗蛋也是又愛又恨XDDD
作者: aftoo3    時間: 2011-5-19 12:19 AM

回復 22# neco0227

對啊!
像我家球球(女生)就比較像我情人
逆來順受,毛毛到是跟我很像,比較大男人XD
我媽都叫我對情人好一點
看球球會不會比較不會被欺負
作者: yujing0911    時間: 2011-5-25 06:20 PM

讚~~~~~~~~美圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!