伊莉討論區

標題: 魔法少女 小圓果然是用弓箭阿~! (第10集) [打印本頁]

作者: loplol    時間: 2011-3-11 09:00 AM     標題: 魔法少女 小圓果然是用弓箭阿~! (第10集)

[attach]52954003[/attach]

小圓果然是用弓箭~
[attach]52954174[/attach]
我覺得還滿搭的~
[attach]52954204[/attach]
只不過突然變成這樣子的劇情展開

不會覺得這樣子怪怪的?@@"   (小圓這集早就結契約了~= =|||

作者: foget17    時間: 2011-3-11 09:05 AM

作者: pilka496    時間: 2011-3-11 09:14 AM

這集從頭就在講小炎是怎麼過來的呢..
不過這反差好大呢!!!
小炎一開始也不是這麼冷酷的人說..
而且能力在戰鬥中並不算最強的  不過武器真的被人想到了  原來軍武都是用偷來的~
--------------------------------------------------------------------------------
如小炎某次偷軍火的時候 剛好時間停止失敗了...........
(σ゚∀゚)σ 這個可以有!!!    期待C80有人出這個本 而且是R18的...
作者: carterblus    時間: 2011-3-11 09:19 AM

作者: jack2771    時間: 2011-3-11 09:32 AM

小圓成為魔法少女的時間點並沒有問題,圓簽契約是焰入學前一天晚上的事
  這點從倒數第2次loop (判斷依據在於最後一次loop學姊沒有出現)
焰一下床就衝去宰了在圓香家外埋伏的QB就可以得知
第一輪因為焰還沒有締結契約自然不可能瞭解後續導致的結果
    ...只不過不知道園香的願望事什麼就是了
作者: mysonic28    時間: 2011-3-11 09:51 AM

哇~~~
終於知道為何小焰會對小圓這麼的死心蹋地的
還有真的好帥氣喔
很可靠的感覺
作者: poptyi    時間: 2011-3-11 11:50 AM

劇情搞成這樣,超佩服劇本的虛淵玄呢。

曉美さん說:まどか、ただ一人の私の友達。
可能是這原因,讓曉美さん無視其他人的死亡,
也要讓鹿目さん繼續活下去。(洗鼻涕…

いいえ、私の戦場はここじゃない,或許又失敗了,
已經數不清幾次了吧?!曉美さん還是想要繼續改變著。

雖然被唯一的好朋友討厭著、躲避著,但還是要繼續守護著,
因為妳是第一個稱我為ほむらちゃん的朋友阿。
作者: jack2771    時間: 2011-3-11 12:33 PM

回復 7# poptyi

其實焰也不是這麼無情...,畢竟學姊也拯救過自己
當然也嘗試過在不同loop中拯救其他人
但是那個會黑化的藍毛,每次重灌都會黑化
學姊不是被盤據心中的黑暗壓垮就是被boss做掉
「我就算說了,也沒人相信過」這句話的真意應該是「即使我說了,事情只會更糟糕」
每一次焰都在做不一樣的拯救方式,卻仍然失敗
『想救的目標太多,果然是會失敗的』
因此到最後只剩下唯一的目標. . . 救出她最尊敬最喜愛的那一位。
以上是個人推敲的觀點
作者: nhtse    時間: 2011-3-11 12:51 PM

作者: powder91723    時間: 2011-3-11 03:01 PM

第11好棒!!
小炎真是痛苦啊...這樣子絕望的世界重負了4次並且正在賣像絕望的第5次吧...
無現輪迴...少女鳴泣之時嗎-w-
不過寒蟬裡面梨花死掉可以跳到下一個世界
小炎如果死了...真的就BAD END了
希望虛淵不要搞這樣的結局啊...
不知道會不會真的小炎城攻一個人幹掉魔女之夜...
然後死掉...換小圓來輪回這樣XD
之前都是魔法少女小炎...這之後才是真的魔法少女小圓啊XD(胡扯中請無視

不過小炎真的會變那隻黑貓嗎...第10的最後OP裡面那張圖現在小炎也出現了
看來小炎黑貓說越來越不可能成立了吧?
不過OP都是詐欺XD
作者: loplol    時間: 2011-3-11 03:04 PM

回復 3# pilka496

我也在想時間停止的期間時間是可以維持多久~= =+
作者: 封翎    時間: 2011-3-11 04:07 PM

黑毛的無限輪迴
在一開始黑毛是最後加入的魔法少女!?
學姐也沒掛掉
不過隨著劇情的發展
也發現了Q貝的陰謀
每次重新
其他人都不斷的黑化成為魔女
不阻止的話
小圓會造成世界末日
這算是劇情回憶嗎?
作者: ggbbccddgbcd    時間: 2011-3-11 05:36 PM

果然是這樣的..
炎的時間術果然是拼命輪迴救小圓..
剛剛看了第10集被震驚到..
恩..
作者: loplol    時間: 2011-3-11 06:14 PM

回復 4# carterblus

衝擊性是指主角群一直死吧~?˙˙"
作者: loplol    時間: 2011-3-11 06:16 PM

回復 5# jack2771

第一次LOOP小圓早就簽了?!@@"

搞不好願望是:我想成為最強的魔法少女...-.-"
作者: loplol    時間: 2011-3-11 06:18 PM

劇情搞成這樣,超佩服劇本的虛淵玄呢。

曉美さん說:まどか、た&# ...
poptyi 發表於 2011-3-11 11:50 AM

因為最初焰是被小圓救了阿~QQ"

(還人情+友情?
作者: loplol    時間: 2011-3-11 06:19 PM

回復 8# jack2771

這就是所謂的專心一致吧~    可是她就算是這樣~  也無法改變結局...= ="
作者: loplol    時間: 2011-3-11 06:21 PM

回復 12# 封翎

這集算是焰的的身後  痛苦悲慘故事吧~˙˙"
作者: loplol    時間: 2011-3-11 06:23 PM

回復 13# ggbbccddgbcd

但永遠也還是改寫不了最後的結局...-.-
作者: 末影    時間: 2011-3-11 06:56 PM

萬惡的QB
絕望之源的虛淵
只能說第十集是黑毛的回憶錄阿
看黑毛變強之路
作者: loplol    時間: 2011-3-11 07:06 PM

回復 20# 末影

應該說是摧殘焰的回憶錄~一一"
作者: merlither    時間: 2011-3-12 11:22 AM

小炎這樣輪迴的安排真的很痛苦
比起其他人戰敗和崩毀
曉美炎這樣苦撐下去,看盡同伴一個一個
沉淪在絕望當中,不知不覺從一開始對圓的憧憬
變成最後只想救鹿目圓香,一個人承擔一切,
也寧願被誤會,真得是很令人心疼的孩子,
外表越是堅強,內心深處就越是柔弱,
說的就是炎這種人吧,
歷盡各種煉獄之後,了解到溫柔只是一種殘酷,
所以她開始對其他人冷漠,
因為這是她現在所能給的
「殘酷的溫柔」!
作者: loplol    時間: 2011-3-12 01:13 PM

回復 22# merlither

是阿~其實最痛苦的應該就是焰莫屬了吧~@@"
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-3-12 02:35 PM

只不過突然變成這樣子的劇情展開

不會覺得這樣子怪怪的?@@"   (小圓這集早就結契約了~= =|||

***** ...
loplol 發表於 2011-3-11 09:00 AM

圓香 好開朗 外向
第一次 超帥氣的登場耶!!

沒想到焰以前是那個樣子(汗
作者: sd7212488    時間: 2011-3-21 08:40 AM

人參撒~要淡定。。認真你就輸了
作者: asfuckyoyo    時間: 2011-7-16 09:19 PM

為啥是"果然"勒??

我覺得還好壓~

看到小圓用的武器沒啥感覺 = =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!