伊莉討論區

標題: 有神思者的同好嘛? [打印本頁]

作者: witman    時間: 2007-5-27 12:07 AM     標題: 有神思者的同好嘛?

作者: ~大空翼~    時間: 2007-7-27 01:58 AM

作者: MariposaPescado    時間: 2010-3-18 04:36 PM

作者: plato00482000    時間: 2010-3-31 09:39 AM

their music is touching...
作者: 冷月無痕    時間: 2010-4-2 02:53 PM

回復 3# MariposaPescado

光南有賣阿,不過光南才打9折
可以去5大唱片或博客來比價
哈哈哈~~~花了一番功夫把他們最新的四部曲都收齊了

會認識他們是路過別人網誌聽到Future(兩千年之戀配樂)
SENS的專輯我都買日版的,聽說音質較好
拿來睡覺放鬆心情聽很好,很難想像電子音樂也能那麼好聽
作者: henry117y    時間: 2010-4-5 09:25 PM

作者: lmy212121    時間: 2010-10-6 10:38 PM

他們真的是神........真的,太好聽了,可惜下載的不多,我這里又買不到。。5555
作者: bug1313kimo    時間: 2011-11-26 02:51 PM

台灣年青人的品味,只能聽五月天,SENS這種團體,保證伊莉版上知道的人不到5%.........
不是陽春白雪太陽春白雪,而是下里巴人太下里巴人.........
作者: sec5417    時間: 2012-1-28 09:33 PM

我也非常喜歡神思者
喜歡他們作品中濃厚的東方韻味
不過身邊的朋友好像沒什麼感覺
所以我也只能一個人欣賞^^a

我是從故宮三部曲開始接觸的
後來才知道原來悲情城市也是他們配的樂,好厲害~
可惜很多人都不知道吧…
作者: 深遂藍海    時間: 2012-3-22 11:42 PM

最近開始才接觸的 的確知道他們的人很少
我也是最近聽到Forbidden love才開始著迷的
作者: 櫻野夢露    時間: 2012-8-22 09:09 PM

作者: toliages    時間: 2012-11-22 01:09 PM

作者: 蘭達斯    時間: 2012-11-22 02:39 PM

我手上有《透明な音楽》、《透明な音楽2》,是在博客來意外找到的。

台灣唱片行幾乎找不到S.E.N.S.的蹤跡...
我都託日本友人買,但價錢實在是有點...高...(淚目
作者: 蘭達斯    時間: 2012-11-22 02:42 PM

toliages 發表於 2012-11-22 01:09 PM
他們真的很棒
不過這兩年好像動作比較少
沒有什麼消息

這是維基上,他們這兩年發行專輯的日期...

還是滿活躍的啊,只是在台灣不是主流...不會在大媒體上看到他們QQ

作者: 二月    時間: 2012-11-22 04:01 PM

別奢望台灣媒體有甚麼做為,台灣的媒體對於這種圈子

滿腦子都是韓國東韓國西的,不然就是你懂得~垃圾新聞太多

不過在日本買因為要外加海關稅因此很貴~因為我曾經收集

也是跟你們所說的只有日本才買的倒的專輯,海關稅高的嚇人

我是建議一次買足這樣比較不吃虧~
作者: eyeshawk    時間: 2012-11-23 04:58 PM

作者: feicai2    時間: 2013-2-21 01:44 AM

me too !! 在飛機上聽到後愛上!
作者: ohaiyo0717    時間: 2014-1-30 03:52 AM

當然知道阿  
當初看狗狗心事 就是因為他們作的配樂太催淚了
還特地去找他們的專輯      

不過 台灣最近比較熟知 應該是李閨珉  就是yiruma

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!