伊莉討論區

標題: 《加(扣)分活動》第一屆新番盃賭神大賽 第四回合延長賽 [打印本頁]

作者: damask    時間: 2011-3-4 07:54 PM     標題: 《加(扣)分活動》第一屆新番盃賭神大賽 第四回合延長賽

目前魔法少女該死的都死了,不該死的也在等死...
有沒有人死亡沒啥好賭的了...
又想不到啥可以賭 = =
所以這次就只剩下粉圓到底第幾集才會簽下去呢?

參賭條件:小學生以上等級
               幼兒生賺錢不易阿!!!別來這裡拼命了 XD

下注格式:
  1. 會員ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我要下注的積分:(1~5)
  4. 我要下注:(第幾集)
  5. 賭鬼心聲:
複製代碼
規則:
1、請於下面連結文章回復
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=5808867&extra=page%3D7JXDR2E7
2、一人限賭一次,一次只能賭一集,直到賭輸才擁有再次下注的可能
     一次賭兩集以上當詐賭論,扣所壓積分三倍分數,回復兩次當惡意灌水
3、下注時間即日起至03/17 23:00
4、第四回合有簽賭的,還沒輸的在此回合不能下注 (27F以上,賠率1:3)
5、壓第11集的賠率1:1 、壓第12集以後的賠率1:3
6、請看好下注積分,如果壓錯積分,賠錢按照規則上限賠償,但是扣分則是根據你所壓積分
     如:下注1的話,積分是1~5,如果你是壓15積分,開1的話,就算賠率是1:3也還是只賠你15分
           但是開其他的話,則不再退還多下注的金額(之前會只扣你5分),一樣扣你下注的15積分

作者: loplol    時間: 2011-3-4 08:17 PM

驚險刺激的賭局接近尾聲了~  = =+
作者: henry50594    時間: 2011-3-5 03:24 PM

下一次就是決定我扣分還加分的集數了!!!(緊張~

我賭的是第10集XD!!(緊張~緊張~
作者: 閃耀精靈    時間: 2011-3-5 04:21 PM

下一次就是決定我扣分還加分的集數了!!!(緊張~

我賭的是第10集XD!!(緊張~緊張~
henry50594 發表於 2011-3-5 03:24 PM

我也是
不過看來 可能要改
應該是 魔女之夜
焰快失敗
她才會簽....

因為要變成非人類 是需要莫大勇氣的

說起來都是仁美害沙耶加崩潰的QQQQQQ
杏子死了我好傷心
這樣一個好人
沒想到當初半開玩笑 2個會一起死
還真給我說中 真是夠黑= =
作者: loplol    時間: 2011-3-6 12:04 PM

我也是
不過看來 可能要改
應該是 魔女之夜
焰快失敗
她才會簽....

因為要變成非人類 是需要莫大勇 ...
閃耀精靈 發表於 2011-3-5 04:21 PM

可是版主認為不是她們兩個都死了~他認為魔化後的沙耶加還不確定是否死了~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!