伊莉討論區

標題: 大家心目中 聖誕之吻的第一女主角是?? [打印本頁]

作者: a13951598999898    時間: 2011-3-1 11:05 PM     標題: 大家心目中 聖誕之吻的第一女主角是??

嘿嘿 前陣子看完聖誕之吻ss整個覺得這部作品真是太棒啦XD
但是那麼多隨便丟到其他作品都可以當女主角的女主角們(這句話好拗口XD)
真是很優質
可是看完了之後 大家難免會在心裡比較一下
到底誰是心裡的第一名捏??

個人非常的 大力的 努力的 大大的推森島 遙
他是第一個出場的
可是我看完整部動畫之後又從頭開始看就是為了看她
她在我心目中第一女主角的位子已經坐定了XD
雖然班長那種形象完全顛覆卻又很努力很努力的個性
以及美也...(這個我不太會形容 硬要形容的話可能我是妹控吧XD)
也都很棒 可是抱歉啦
遙姊姊在我心中是穩坐第一名的= w =

那麼大家呢??
大家心目中的女主角是誰??
來發表一下吧 順便解釋一下為什麼她會是第一名
讓大家體會一下你對他的愛XD

題外話 在遙姊姊篇裡面
主人公 橘......

真的很廢XD
作者: lopis    時間: 2011-3-1 11:45 PM

大大你也太厲害了大大你也太厲害了
作者: a13951598999898    時間: 2011-3-1 11:51 PM

太厲害了是什麼意思0.0??
不太懂捏XXD
作者: 楊適謙    時間: 2011-3-5 10:36 PM

我的話QQ...((想了一下..
班長先~~((因為現實大半都這樣的感覺-.-...
再來沙江~~((惹人疼>"<...
之後遙學姊~~((理想中的對象..不過現實很殘酷...嗚嗚
最後逢~(他有些屬性蠻喜歡~
作者: loplol    時間: 2011-3-5 11:26 PM

說實在的~裡面最喜歡的只有遙學姊而已~--
作者: jacky12405    時間: 2011-3-6 06:24 PM

回復 1# a13951598999898

我心中目的女主角當然是學姐遙拉!!

美麗笑容

姣好身材

天然呆的個性

這種學姐誰不追!?
作者: a13951598999898    時間: 2011-3-6 07:35 PM

to 4樓
蛤...班長給人感覺不錯啦
他是我心中的第二名XXD
中多 紗江那篇我不太喜歡
因為整個感覺就是橘在耍他玩的感覺
戀愛的感覺  感覺上趨近於零
to  5樓6樓
耶~~原來大家都是學姐派的(點頭
真是太棒了(握手
作者: XD4321    時間: 2011-3-31 06:13 PM

第一名>>詞~~班長

感覺班長給我的感覺比較趨近於現實中呢~~(努力又在努力)
比較喜歡班長的原因...感覺他很努力又很努力了  努力到病倒了...
老實說看了很不捨呢...沒人了解他的苦心~因為大家的心理明白"優等生應該不需要讓人幫忙"
所以事情感覺都是他一個人在忙....最後還被某三人嗆(雖然用裏人格嗆回去了)

看完動畫之後還是班長對我的衝擊性比較大~~

第二名>>森島 遙學姊
森島學姊在現實中應該是比較不常見的類型吧...動畫是這樣~可是現實中很少是這樣....
笑起來跟裝扮(見創設祭中的聖誕老人>>人氣票選) 起來~還有水汪汪的眼睛~太強大了

第三名>>棚町 薰 ( 好友兼惡友  囧... )
至於薰的部分~為何佔第三名~~原因是在我上學的期間中有過這樣的朋友兼同學(現實)~~
個性跟行為簡直跟薰沒有兩樣(連髮型也差不多~感覺就是薰的分身)~~還蠻喜歡的~
作者: KEVEN黃    時間: 2011-4-11 02:37 AM

作者: style801001    時間: 2011-4-15 07:05 PM

我個人最喜歡的是絢辻 詞
因為它的個性讓我對他愛不釋手
總絕得她那個性很惹人疼
而且絢辻 詞剪短髮之後也超好看的
對他的好感直接就遠遠領先其他的女主角了
作者: 小小公    時間: 2011-4-18 02:01 AM

我覺得森島遙     七咲逢      絢辻詞沒辦法誰分第一耶
都好正唷
作者: gavin79226    時間: 2011-5-6 05:36 PM

第一個大概是棚町 薰吧?感覺比較真實...大概是因為他是最不幸的,要說為什麼的畫大概是因為平常嘻嘻哈哈但是心防卸下以後的柔若敢讓人覺得最想保護她吧
第二名大概是美也...因為美也很可愛(這是什麼妹控發言?!拖走...
第三名大概是里沙吧...最不會分手的類型XD
話說我喜歡的順序跟好多人不一樣,我是怎麼了...囧
作者: cripple7489    時間: 2011-5-11 12:14 AM

班長+1
感覺他個性很不一樣
作者: QQAA14789    時間: 2011-5-14 12:26 AM

作者: 顥顥    時間: 2011-8-13 09:10 PM

作者: pika仲    時間: 2012-1-2 01:18 AM

最喜歡遙學姐了 不管各方面  過來就班長了 其他人就普普
因為學姐跟遙是長髮 我是長髮控
作者: a3951466    時間: 2012-1-2 01:30 AM

我覺得七咲也是不錯的女生滿喜歡的

(七咲是所有女角中最開放的溫泉那幕根本經典)

但是第一名果然還是小詞(十年後閃光太強大)

第三是遙(飯店那幕非常閃光)
作者: rruu22tty    時間: 2012-1-2 09:25 PM

我覺得應該是他們的導師熟女魅力無敵
作者: 555198    時間: 2012-1-7 06:25 PM

作者: aesopw33727    時間: 2012-1-18 04:48 PM

作者: a74159753a    時間: 2012-2-5 10:51 PM

小詞 !!! 我心目中永遠的第一名 !!
1. 不用說 就那認真程度 真的讓人很想幫他 去愛護他
2. 個性也偏向我喜歡的 !!
3. 跟我偷偷喜歡的人 個性頗像 !! (( 重點 ))
作者: tkcf1026    時間: 2012-5-14 10:52 PM

森島遙和七咲逢最高~~
我是姐控嘛XD
作者: 21030301    時間: 2012-5-16 07:21 PM

第一名當然是班長啊!雖然很難攻略但只要一心動就會死心踏地的跟著你!
第二名當然是學姐啊!雖然有點天然,但是個性很好呢?
作者: 根本神    時間: 2012-7-24 11:20 PM

第一名阿,應該是要給遙阿,怎個就是心中的夢想
作者: s41038    時間: 2013-5-10 02:54 PM

森島遙學姐啦
還用的著說嗎
超級喜歡他的耶
作者: a0952579967    時間: 2013-5-10 07:12 PM

這還用問  當然是遙前輩(天然呆)啦  再來是班長(腹黑類型) 再來是逢(酷酷的冰山但只會對主角展現出溫柔的一面)
作者: chcl011a22    時間: 2013-7-25 04:28 AM

中多紗江是我的選舉
我超喜歡她的
作者: justwayne88452    時間: 2013-8-14 12:37 AM

推遙的天然和詞的腹黑!
但是真的要喜歡的話,逢的溫柔我不能抗拒
作者: 獨束一熾    時間: 2013-9-8 09:29 PM

就女主角一位而言
最適合的當然就是遙了,落落大方又可愛活潑的人
不過理沙真的很可惜,明明也很可愛很漂亮,但只能拿來襯

作者: a60217    時間: 2013-9-8 11:23 PM

雖然喜歡的人氣比較少
不過我首推梨穗子
比較喜歡這樣青梅竹馬的人
感覺有一個人一直陪伴好開心
只可惜動畫的部分比較保守
沒有比較多親密的鏡頭
呵呵
作者: okqoo7777    時間: 2014-1-6 06:54 AM

小弟的第一名跟14樓的一樣 是天然呆肉肉幼馴染櫻井梨穗子
雖然很多人不喜歡這篇 但我很喜歡這篇 因為幼馴染的路線真的很難很難走
那種想打破現狀卻又不敢打破現狀的樣子真的是惹人憐疼
雖然其他篇也都不錯 但是小弟的排名有三位同為第二 一位第三 一位第四
小梨穗子 ~
作者: librakiller    時間: 2014-2-21 11:14 PM

我是
1.森島遙
2.七咲逢
3.櫻井梨穂子
雖然第一是森島遙.但是其她也都非常喜歡喔
作者: cba789    時間: 2014-3-5 01:13 AM

NO.1:絢辻 詞 (充滿自信,還有腹黑~超棒!!)
NO.2:七咲 逢 (雖然是學妹,但完全散發出姊姊的感覺呀~)
NO.3:森島 遙 (學姊超可愛的!!)
作者: hupohsiu    時間: 2014-8-22 03:38 PM

遙-----絕對是第一的!!

再來就班長拉~~~
作者: kumo0588    時間: 2014-8-25 10:01 PM

聽說游泳社的七咲逢還不錯啦。
作者: almee001    時間: 2014-12-19 12:45 AM

好班長不選嗎XDD
接下來就是學姊
再來就是游泳社的小姊姊 !!!
(其實我也蠻喜歡 學姊旁邊的學姐 !!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!