伊莉討論區

標題: Starry☆Sky~人氣大投票 [打印本頁]

作者: loplol    時間: 2011-2-27 07:50 PM     標題: Starry☆Sky~人氣大投票

故事介紹:
     喜歡照顧人,如同兩人的媽媽的「東月錫也」,
                   性格急躁容易與人吵架,身上有疑難雜症的「七海哉太」,
                   在兩位青梅竹馬的圍繞下,女角在星月學園中學習。
                   在一年級的尾聲中,女角的另一位兒時玩伴突然轉進來,他是從法國來的「土萌羊」,
                   他的出現讓這幾人的生活開始出現了小小的變化。

[attach]52246645[/attach]
夜久 月子  (CV:  折笠富美子)
星月學園唯一的女學生。天文科二年級。學生會的書記兼保健委員。弓道部所屬。學園的女神。
[attach]52245830[/attach]
東月錫也    (CV:小野大輔)
二年級 、天文科
血型:A、生日:07/01、星座:巨蟹座、身高:179公分、體重:59公斤
與女主角及哉太三人是青梅竹馬,像是兩人的媽媽般的存在。
最擅長的就是料理,總是把其他人擺在第一順位,自己有什麼心事都悶在心裡面。
但是生起氣來好比媽媽一樣會開始對其他人訓起話來。
[attach]52245617[/attach]
七海哉太   (CV:杉田智和)
二年級、天文科
血型:B、生日:03/18、星座:雙魚座、身高:175公分、體重:55公斤
與錫也及女主角都是青梅竹馬。
體弱多病卻又喜歡打架,體力只有三分鐘。
最不擅長的就是感情表達,所以常常與土萌羊鬥嘴。

[attach]52245625[/attach]
土萌羊   (CV:綠川光)
法文名:Henri Samuel Jean Aimee
二年級、天文科
血型:O、生日:01/12、星座:山羊座、身高:175公分、體重:58公斤
為了與女主角再度相會而特地轉進星月學園。
有著與外表不同的力氣,在打架方面也很拿手。
食量很大。(但是吃進去的東西都到哪去了?才58公斤而已…)

金久保譽   (CV:保志總一朗)
三年級、占星科、弓道部部長
血型:O、生日:05/14、星座:金牛座、身高:185公分、體重:64公斤
個性溫和的部長總是扮演著梓與龍之介的和事佬。
因為胃不好的關係,導致蒐集胃藥成了興趣…?

[attach]52245623[/attach]

宮地龍之介   (CV:神谷浩史)
二年級、星座科、弓道部副部長
血型:A、生日:11/03、星座:天蠍座、身高:178公分、體重:60公斤
總是一人默默的練習,個性沉默寡言…(其實是傲嬌?)
很喜歡吃甜食,卻老是不願意承認。(就說你很傲嬌…)
[attach]52245629[/attach]

木瀨梓   (CV:福山潤)
一年級、宇宙科、弓道部部員
血型:AB、生日:12/20、星座:人馬座、身高:166公分、體重:51公斤
堪稱天才兒童,沒有不擅長的科目,或者說都把不擅長的科目給解決了。
在弓道方面非常的拿手。
一開始便很主動的與女主角月子搭話,也是讓月子在弓道上面努力突破的人。

陽日直獅   (CV:岸尾)
天文科班主任、24歲
血型:O、生日:08/11、星座:獅子座、身高:164公分、體重:53公斤
個性活潑熱血的教師,很喜歡喝酒。
常常關心同學的一舉一動,與學生們互動密切,關係極為良好,但在嚴厲時還是會拿出身為老師的威嚴。
不過很在意自己的身高,所以很討厭人家叫他小個子或是豆丁。
(我說…小直獅呀,你比梓還要矮耶…)

星月琥太郎   (CV:石田彰)
保健醫、26歲
血型:AB、生日:10/13、星座:天秤座、身高:177公分、體重:58公斤
個性慵懶的保健醫,常常不在保健室。
有著隨手就將東西往桌上亂丟的壞習慣,但是卻能夠找到自己想要的東西,經常讓女主角替他整理。
與直獅以及郁關係良好。
之後便成為星月學園的理事長,一方面兼任保健醫的職位。

水嶋郁   (CV:遊佐浩二)天文科教育實習生、21歲
血型:B、生日:06/09、星座:雙子座、身高:187公分、體重:67公斤
很喜歡戲弄女主角,常常搞得女主角臉紅心跳。
偷懶的時候常常往保健室躲起來,起初讓直獅找的很辛苦,之後被直獅發現有這個習慣之後,才剛躲進保健室就被直獅找到。
有個雙胞胎姊姊,不過已經過世了。
[attach]52245615[/attach]

不知火一樹   (CV:中村悠一)
三年級(留級生)、星詠科、學生會會長
血型:O、生日:04/19、星座:白羊座、身高:178公分、體重:62公斤
因為身體的關係而留級的一樹,平時待人溫和、但行事風格有點強硬。
最不擅長的就是處理文件,偏偏又是學生會會長…
具有預知未來的能力(星詠科的特權嗎…?)
[attach]52246160[/attach]
青空颯斗   (CV:平川大輔)
二年級、神話科、學生會副會長
血型:A、生日:09/15、星座:室女座、身高:182公分、體重:60公斤
平時個性非常溫柔,但是一生氣來可是讓一樹和翼畏懼三分。
對自己的存在似乎有著些微的卑微感…
[attach]52245626[/attach]
天羽翼   (CV:鈴村健一)
一年級、宇宙科、學生會會計
血型:AB、生日:02/03、星座:寶瓶座、身高:185公分、體重:61公斤
稱自己為天才,在功課上的確也樣樣精通。
很喜歡發明東西,但總是失敗品,常常想修理往往成為破壞。
與梓是表兄弟的關係。
(這家族的人都這麼鬼才嗎?)

雖然這部動話人氣不是頗高~  但是人生敘述得還不錯~!

作者: SoL1TuD3    時間: 2011-2-28 04:29 AM

一直看不出直獅原來是個教師 - -
還有女主角太可憐了, 戲份那麼少, 我該給她同情票嗎?
還是說等看完12位之後再決定.......
另外投票選頂怎麼了......2/6是甚麼來著......
作者: linda81518    時間: 2011-3-5 07:20 PM

這部很棒啊
我每個禮拜五都在等他的動畫出來
很好看啊
只是我希望他的動畫可以在長一點
不然好不滿足啊
很喜歡學生會長呢
非常帥氣喔><
作者: loplol    時間: 2011-3-5 07:33 PM

回復 3# linda81518

其實他的長度跟一般動畫是一樣的只是把它分成兩半

變成25集~
作者: andcs041201    時間: 2011-3-6 01:07 PM

作者: lupinyouzen    時間: 2011-3-10 12:53 PM

我今天剛看完第9集 就突然愛上了櫻士郎~~
可是選項中並沒有他QQ
真的是一大遺憾呀
作者: js88224    時間: 2011-3-20 03:05 PM

作者: kufufukings6918    時間: 2011-3-22 09:26 PM

作者: maxlovely30    時間: 2011-3-25 02:14 PM

最喜歡 木之瀨 梓

勇往直前的個性XD~

其實每個角色都各有特色難以抉擇壓XD"
作者: acl9113a    時間: 2011-4-5 12:32 AM

作者: a900305689    時間: 2011-4-10 03:38 PM

作者: 阿煢    時間: 2011-4-13 09:23 PM

作者: caolly88    時間: 2011-4-14 01:51 PM

不管怎樣第一個就是先投給自己的星座阿喵= W =

角色其實都很好看...

所以在選的時候有點難抉擇呢= ~ =
作者: qq759153qq    時間: 2011-4-15 07:32 PM

作者: 非淺    時間: 2011-4-15 10:15 PM

作者: 貓雉    時間: 2011-4-20 03:04 PM

颯斗大好~~(本命?
可能也是自己的星座私心作祟XDDD

錫也媽媽!!(副命
喔~~~要是有這樣的人在身邊的話應該馬上會啃食乾淨吧(嗚哇!連我自己都覺得這種形容有點噁心....
作者: rew23    時間: 2011-4-20 08:33 PM

首先當然是投給我們最愛命令人的一樹會長大人啊!!
接下來就是溫柔敦厚的錫也媽媽XDD (哈!好想吃他做的便當喔)
還有可愛的發明家(?)翼啦~~(別再做出會爆炸的玩意啦~要當上發明家阿!)
新的角色四季也很棒喔!! 聲優還是我最愛的宮野真守阿>///<
颯斗生氣時感覺很帥氣阿XDDD (連一樹會長都會害怕生氣的颯斗的說)
這部動畫很不錯阿!! 遊戲也好讚喔!! 大推阿>W<
作者: 天墮翼羽    時間: 2011-4-21 07:58 PM

作者: www90253    時間: 2011-4-22 03:00 PM

這部遊戲也很好玩,裡面我最愛的就是龍之介了XDD
除了個性以外,神谷浩史配的音真的是很萌啊
作者: karta2677    時間: 2011-4-23 04:57 PM

作者: 0919777434    時間: 2011-4-26 07:17 AM

作者: wheenkto    時間: 2011-4-26 08:58 PM

雖然星月琥太郎還沒出來
可是我在玩遊戲的時候就很喜歡他了阿!!
作者: 富魯斯    時間: 2011-4-27 03:47 AM

作者: a10061234    時間: 2011-4-27 02:07 PM

不知火好受歡迎阿.......
每個腳色都有各自的萌點ˊˇˋ
作者: roaaiss    時間: 2011-5-14 04:16 PM

作者: 000s8    時間: 2011-5-19 09:28 PM

路過來投票= =[b]回復 [url=http://www04.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=162815407&ptid=5998009]12#[/url] [i]acl9113a[/i] [/b]
作者: hanayan    時間: 2011-5-21 02:16 AM

每個人都有他們的魅力,好難選><
但要說比鲛喜歡的還是小梓和哉太(心)
作者: v8381118    時間: 2011-5-22 02:25 PM

作者: senkawa    時間: 2011-5-22 09:21 PM

作者: m850202    時間: 2011-5-23 08:55 PM

作者: 弓親    時間: 2011-6-5 11:15 PM

我最喜歡星月老師和一樹了~~
還有羊羊和哉太~~
角色都很有特色我很喜歡^^
作者: lopis    時間: 2011-6-6 08:13 PM

當然是小羊囉
小羊超級可愛的
原本第一眼看到就很愛
玩過劇情後更是欲罷不能
作者: debbie82024    時間: 2011-6-8 08:37 PM

最喜歡不知火、羊、錫也、琥太郎、龍之界
梓也不錯
作者: Ryomo    時間: 2011-6-11 04:30 PM

話說~我每一個都喜歡啦!!~~
作者: dakuimiyabi    時間: 2011-6-16 06:37 PM

啊~~
部長竟然是墊底

部長好啊 很治癒耶~~~

沒想到
羊羊居然只有第4名
我的光光啊(抱)
作者: hakuou    時間: 2011-6-18 10:23 PM

羊真的是愛女主角愛得要命阿~~剛看前兩集時就超愛他的專情~~
小時候的羊也超可愛的說!小羊萬歲!!
作者: vmp19900125    時間: 2011-6-25 03:01 PM

我愛甜食同盟!!!
小羊、龍之介、四季!!!
小翼也很可愛!!!
不過本命果然是小羊啊!!!
作者: Dark5867    時間: 2011-6-26 03:59 PM

作者: smile0512    時間: 2011-7-25 10:40 PM

作者: sunay0821    時間: 2011-8-5 12:02 PM

作者: a66853341    時間: 2011-8-10 06:07 PM

星月!!!
慵懶性格又魅人
實在難以抗拒XDDD
作者: 璃芯    時間: 2011-8-10 11:52 PM

作者: 小比99999    時間: 2011-8-12 01:11 PM

我選星月,他的感覺好懶散(像是故意的),但也是他的魅力之一,特別喜歡他~
作者: dhmh6918    時間: 2011-10-10 02:19 AM

哈~好多傲嬌壓~www
聲優也是龐大壓~
不錯不錯~
宮地!!羊羊!!www
作者: fish_1110    時間: 2011-10-30 04:35 PM

其實每個角色都很喜歡:>
但最後選了東月錫也 七海哉太 宮地龍之介
作者: peggy4564    時間: 2011-11-26 06:59 PM

有五票就可以投最喜歡和喜歡的^///^ 這樣比較不會難以抉擇
作者: 黑白365天    時間: 2011-11-27 05:47 PM

作者: moonlitleila    時間: 2011-12-29 11:46 PM

作者: dhmh6918    時間: 2012-1-7 01:46 AM

宮地~
遊戲好玩~直接無視女角~XDD
作者: thg105977    時間: 2012-1-8 05:29 AM

這部比較有名的是遊戲吧!!第一眼就喜歡上土萌羊啊!!!
作者: redmaple928    時間: 2012-1-9 05:51 AM

[i=s] 本帖最後由 redmaple928 於 2012-1-9 05:52 AM 編輯 [/i]

最愛火火和米亞基君了~~<3
當然每個角色都有各自的特色
作者: 7789896    時間: 2012-1-10 09:17 AM

作者: as1477zx    時間: 2012-1-10 10:17 PM

回復 1# loplol

先問一下這是BL嗎? 還是類似七鬼神一樣只是男生比較多?
作者: 楓兔    時間: 2012-1-14 02:19 PM

作者: an1993928    時間: 2012-2-5 11:19 AM

作者: 一斤果醋    時間: 2012-2-5 07:13 PM

自己最愛是土萌羊(真的太可愛了~人又溫柔,又帥~*>x<*~),如果小郁能年青多10年就好了,一定不會被比下去的,雖然他看似是大大大S,但是我知道他其實是M來的,看他少年時就知道了(姐控),所以思想上一定要成熟,別讓他看穿自己心思,基於以上原因我覺得他是個有趣的人,所以這一票又怎會少了他哩?!
作者: t987654321ip77    時間: 2012-2-8 07:40 PM

作者: qweqwe246    時間: 2012-2-12 04:17 PM

作者: 天星夜    時間: 2012-2-24 09:08 PM

作者: ocatocat    時間: 2012-4-25 09:33 AM

彆扭的龍之介最可愛了
不要再逃避了,你就是傲嬌阿!!!

學生會長也不錯XDD
作者: 2343ss2343    時間: 2012-5-3 07:19 PM

東月錫也
七海哉太
宮地龍之介
天羽翼
夜久月子
作者: jles910110    時間: 2012-6-16 01:43 PM

作者: mnb852654    時間: 2012-7-7 02:32 AM

沒看過的說 不過看到聲優群......
這也太強大了吧!!! 改天也來看看好了
作者: HIBARICSON    時間: 2012-7-21 02:23 AM

作者: edc5416    時間: 2012-7-22 08:31 PM

作者: wai=]    時間: 2012-8-9 12:58 PM

作者: smile81012    時間: 2012-8-16 02:18 PM

作者: sandy860319    時間: 2012-8-20 10:05 PM

作者: kobewade08    時間: 2012-9-28 12:23 AM

遊戲是沒玩過  但他的畫風我還滿喜歡的
作者: moonverna    時間: 2013-6-15 12:45 AM

大愛龍之介~~
遊戲裡的每句話都深得人心呀!!!!!
作者: sandy87031    時間: 2013-8-23 06:10 PM

選了錫也、龍之介、羊、哉太、月子
最喜歡溫柔的錫也了~腹黑的樣子也超可愛
可能是玩完春季不久吧~對春季3人組最有感覺~很喜歡他們之間的友情牽絆
龍之介則是這套遊戲中第一個吸引我的角色~神谷配的傲嬌龍之介一整個超萌的~
月子比較喜歡after版的~有臉一整個可愛多了~~
作者: celinchuah    時間: 2013-9-22 04:06 PM

東月錫也是我的第一選擇,
因為他真的很溫柔,果真很像媽媽呢!
然后就是天羽翼,
他真的很可愛呢!
而且坦率得讓人覺得好萌。
不知火一樹讓人覺得好像大哥哥呢!
雖然有點自我,但是還是可以接受的呢!
最后就是陽日直獅,
身為老師可是又好像學生,
好喜歡這樣的老師呢!
作者: z1217zz    時間: 2013-11-20 06:53 PM

作者: aaa555362    時間: 2014-2-19 03:47 AM

最愛我們家一樹爸爸了XD
耿直、外表大而化之但其實內心成熟又很纖細。
雖然一開學出現了暴政宣言但卻很受學生歡迎*
(對我而言這邊反而讓我心動XD)
作者: tdfn4y86x    時間: 2014-4-19 01:29 PM

原來我喜歡的哉太是少數票QQ
但我還是喜歡他那個像小孩子一樣既坦率又彆扭的個性
作者: 楓紗    時間: 2015-12-11 09:36 PM

滿喜歡雙魚的七海以及牡羊的不知火
作者: r075566    時間: 2016-10-7 05:03 PM

不好選啊!但女主一定有一票
作者: scottchang512    時間: 2018-9-21 04:04 PM

作者: 蜥蜴21    時間: 2019-1-25 07:31 PM

雖然不知火可能會超越眾多角色票數,不過沒關係

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!