伊莉討論區

標題: [小說][弓弦イズル]IS〈Infinite Stratos〉(jar@395KB@附件@繁體) [打印本頁]

作者: 0934157560    時間: 2011-2-26 02:31 AM     標題: [小說][弓弦イズル]IS〈Infinite Stratos〉(jar@395KB@附件@繁體)

作者  弓弦イズル

電子書名稱: IS〈Infinite Stratos〉
電子書類型: 小說
電子書格式: jar

檔案大小:395KB
電子書語言:  繁體
上傳日期:2011.2.25

解壓縮密碼: 無密碼
起始密碼自己亂打就OK
手機的話可能會是手機的密碼

[attach]52157949[/attach]

[attach]52157950[/attach]

[attach]52157952[/attach]

[attach]52157953[/attach]

[attach]52157954[/attach]

只對女性有反應、世界最強的超級兵器『Infinite Stratos(IS)』(Stratos為希臘文中"軍隊"的意思)。故事中是個因為IS的問世,性別平等被破壞、女尊男卑的時代。主人公織斑一夏在高中的入學試驗誤打誤撞的跑到了IS操縱者育成學校「IS學園」的試驗會場,並進行考試,但他竟然能夠啟動女性才能夠啟動的兵器IS。之後,被該學園強制入學,而該學園的學生通通都是女生。女學生們因為他是「世界上唯一能操縱IS的男性」而對一夏感到好奇。而他波瀾壯闊的日子也就此開始。

[attach]52157923[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼

作者: 0934157560    時間: 2011-2-26 11:52 PM

我只找到1-3
4以後的要去作才會出來
有需要的可以跟我說
作者: weat1122    時間: 2011-2-27 02:25 PM

作者: p129080097    時間: 2011-2-28 10:46 AM

下載項目:IS〈Infinite Stratos〉

下載日期:20110227
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確(無密碼)
感謝語:(需含樓主的名字)感謝0934157560大大的提供
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
我可以請問一件事情嗎 那個放到手機後啟動之後出現得
起始密碼
要怎麼處理阿><  不處理那個我不知道要如何看內容了~拜託了
((我是用SONY的W705~還是只有我有這種問題QQ?
作者: baseball9809    時間: 2011-2-28 11:07 PM

版大~4以後的有出嗎?~
作者: 0934157560    時間: 2011-2-28 11:55 PM

回復 5# baseball9809

(實體書
有 日本出到6
台灣出到2
(網路的
現在看的都別人翻譯的
現在翻譯到5而已
還沒完全翻完5
要的話我可以貼1-2的章節
後面的還要等翻譯
作者: x965123    時間: 2011-3-3 09:12 PM

下載日期:3月3日
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝0934157560大大的分享
我跟4樓有一洩的問題耶
放上去之後說要起始密碼
沒有也不能看
我是sony的u10i(aino)
作者: 29877285a    時間: 2011-3-6 02:32 AM

下載日期:3/6
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝0934157560大大的分享
心得:感謝樓主分享繁體小說 剛看完動畫就想要追小說了
作者: 0988646768    時間: 2011-3-6 03:44 PM

作者: 0934157560    時間: 2011-3-6 07:02 PM

起始密碼自己亂打就OK
手機的話可能會是手機的密碼
作者: zx13241324    時間: 2011-3-6 09:35 PM

多謝大大無私分享 !!!!!!!!
作者: zx13241324    時間: 2011-3-6 09:37 PM

下載日期:3月3日

多謝大大無私分享!!
作者: death1991222    時間: 2011-3-10 08:17 AM

下載日期:2011.3.10
感謝語:感謝0934157560分享
心得:建議把集數打在標題上面這樣才知道到多少集然後更新了多少集這樣比較明顯 謝謝分享
作者: 334    時間: 2011-3-10 01:17 PM

看不到阿~~
我會努力衝的
~~~~
感謝大大
作者: OrzII    時間: 2011-3-13 04:40 PM

下載項目:Infinite Stratos 1~4
下載日期:3/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝大大分享和大大的無私阿
作者: cuteufo333    時間: 2011-3-14 11:00 PM

好像只有第2集@@
找不到1.3集@@
還有那密碼是手機的!?
因為我一直打不出來@@
作者: a16606a    時間: 2011-3-22 09:10 PM

作者: qwee0    時間: 2011-3-23 01:03 AM

作者: feeling9763    時間: 2011-3-23 10:46 AM

作者: sweet1173121    時間: 2011-3-23 10:46 AM

作者: 28110517    時間: 2011-3-29 10:56 AM

作者: feeling9763    時間: 2011-4-1 12:14 PM

作者: louis239    時間: 2011-4-4 09:09 AM

下載日期:4/4
感謝語:(需含樓主的名字)感謝0934157560大大提供的分享
心得:感謝樓主分享繁體小說  IS 太好看了¬
作者: j22563952    時間: 2011-4-4 10:24 AM

作者: hong41tw    時間: 2011-4-11 06:00 PM

作者: 陳里昂    時間: 2011-4-22 07:45 PM

下載日期:4月22日
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝0934157560大大的分享!
心得:沒想到竟然會有榮幸能看IS的電子書!(感動淚!)
作者: flower1222    時間: 2011-4-24 07:06 PM

作者: andrew03    時間: 2011-4-26 11:06 PM

goodgoodgood
gerat
nice
作者: Tsengpoyung    時間: 2011-5-4 10:05 PM

有沒有第七集啊?
jar版的,SONY手機讀TXT都會出現亂碼
作者: hohoexe    時間: 2011-5-28 12:16 AM

版大~4以後的有出嗎?~
作者: lovespawn12    時間: 2011-6-14 06:25 AM

請問 在手機中打開 要看書前會有密碼問題
前面如你所說 亂打 或手機本身密碼  都行不通呢
請問這樣該怎麼辦
作者: s3893069    時間: 2011-6-14 11:37 PM

作者: 0159ae86    時間: 2011-7-6 12:28 AM

作者: asdf5680    時間: 2011-7-10 08:57 PM

下載日期:7月10日
謝謝~~
作者: z54882000    時間: 2011-7-11 09:14 AM

作者: a0960574600    時間: 2011-7-13 11:54 AM

作者: slchou0814    時間: 2011-10-31 08:36 PM

版主   可以幫我弄4~7的手機jar小說嘛><  拜託你
作者: willyxs56    時間: 2011-11-4 03:59 PM

下載項目:IS1~3

下載日期:100.11.4

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼

感謝語:感謝0934157560大大的分享

心得:不知有無其他集
作者: keroro0324    時間: 2012-2-5 04:14 PM

下載日期:2月5日
心得: 感謝樓主分享繁體小說 看完動畫就想要追小說了

作者: Archer91242    時間: 2012-2-19 08:11 PM

下載項目: IS〈Infinite Stratos〉
下載日期:2月19
可以看是可以看 但是沒辦法跳轉ㄝ
作者: 壞壞ㄉ男人    時間: 2012-2-19 08:44 PM

下載項目: IS〈Infinite Stratos〉
下載日期:2012/02/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):下載中
感謝語:小學生 的分享啦~這卡通我還滿喜歡的
心得:動畫不錯看~劇情還不錯
作者: qwe7732162    時間: 2012-8-15 05:20 PM

密碼....                                

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!