伊莉討論區

標題: INO&VIPER [打印本頁]

作者: bnm1234567    時間: 2011-2-25 11:18 PM     標題: INO&VIPER

這一組套件需要耐心調教
建議大家全用大陸零件
因為許多小零件不相容
光一個槍機卡榫害我修到死
打起來相當輕快, [url=forumdisplay.php?fid=456&filter=type&typeid=2][分享] Iron HK416 GBB套件[/url][url=forumdisplay.php?fid=456&filter=type&typeid=2][分享] Iron HK416 GBB套件[/url]伊莉討論區伊莉討論區我都採用正壓系統~

標準HK416款式

之前細部有人PO過了~就隨手拍拍囉~

鋼製瓦斯缸管座(火帽是B&T消音管內含的)

準星採STAR鋼製準星組(起碼他不容易掉漆...)

鋼製準星作工還不錯,四個孔都不一樣大(雖然是廢話~就有人作的都一樣大)

槍機HK特寫覝覟觨觫,嘔嘍嘓團這鋁槍機作的真的漂亮,可惜太輕了蜷蜞蝕蜵,僧僭僱僳如果是鋼的就讚了

6061鋁合金全CNC機匣~

紅白漆自己填~

另一側也是,保險指示溝槽作的很不錯~

同場加映~B&T 快拆消音管適遭遨遮,觨觫觩誋做工很棒,果然是VFC的水準!

兩段式快拆餉餅餂飹,髣魁鬿魂看個人喜好使用

刻印完整~看膩AAC了嗎?就換他囉~

已順便定了元素 M910槍燈,亮度190流明,絕對刺眼....
但是很多地方完全不仿真,連握感都不好,我很想把他給丟到垃圾桶內
這樣也好,起碼真品的價值一樣不受影響

本年度最後一支槍,今年就收山囉!

作者: deadkevin    時間: 2011-3-1 02:57 PM

槍蠻漂亮的
大大現在才3月這真的是今年最後一隻嗎??
哈哈
作者: cssteven    時間: 2011-3-2 10:02 AM

我也有一把,這是我最喜歡的一把槍了!
作者: jgm4a1    時間: 2011-3-5 02:39 AM

好毒ㄚ!HK416真是耐看
作者: popoiiyy    時間: 2011-3-6 04:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!