伊莉討論區

標題: 玩古劍要換電腦了 [打印本頁]

作者: setty    時間: 2011-2-25 10:54 AM     標題: 玩古劍要換電腦了

進入遊戲的時候一直很頓   連對話都是 跑步時也是斷斷續續的  聲音跑的比字還快  不知道是什麼東西不夠  玩仙劍4的時候不會 英雄傳說也不會   這個遊戲的需求量那麼大喔!
作者: zx1989112    時間: 2011-2-25 05:34 PM

作者: d11355    時間: 2011-2-26 06:12 PM

換換看 看會不會好一點吧
作者: okok1214    時間: 2011-2-26 10:37 PM

如果不考慮換電腦配備的話 可以考慮把即時通 QQ 之類的東西會佔CPU的都先關掉 下載的也是
然後把它的設置那邊 改到比較低的情況 再下去玩 應該可以順暢多了 只是畫面可能就沒那麼好~~
作者: t2125230508    時間: 2011-2-28 02:47 AM

沒玩過不知道捏 聽說畫面不錯就是
跑不到就換吧
作者: qazqwert    時間: 2011-3-1 05:26 PM

板大可以把配備列上來給我們參考看看
照你說的情況
有可能
1.配備不足(古劍有比較吃硬體)
2.軟體相衝突
3.顯示卡版本過舊,你可以更新你的顯示卡驅動看看
作者: 紹薇    時間: 2011-3-4 08:32 PM

我也是耶= = 我現在的512MB的顯示卡玩很多遊戲都還蠻好的= =" 只事線上遊戲很難過((有卡一點
但是!!古劍我居然要把所有的配置條到最低耶!! 真的很慘 但是他的畫面做得真的很細膩 跟仙劍四有很多進步  只是在那個顯示卡喔.. 本來以為很OK咧==  哪裡知道他的要求那麼高= ="!!
作者: luxia    時間: 2011-3-6 11:42 AM

作者: kuola    時間: 2011-3-6 08:54 PM

作者: ps7715621    時間: 2011-3-7 07:11 PM

個人建議 你去下載個 CPU-Z  這個程式

之後在把圖上傳上來看看...

對了遊戲中 如中途取消劇情 遊戲設定那一句話必須說完....
作者: yjlza    時間: 2011-3-27 05:39 PM

作者: agk4950a20022    時間: 2021-5-18 02:02 PM

以現在的時間點~電腦配備已經可以完全駕馭古劍了~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!