伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)不要和陌生人視頻 [打印本頁]

作者: t22128223    時間: 2011-2-21 01:44 AM     標題: (恐怖鬼故事)不要和陌生人視頻

冬天的夜總是迫不及待地趕走白天的最后一縷陽光,剛到六點,窗外已經伸手不見五指。青青伸了一個懶腰,從電腦前站起來拉上窗簾,又到廚房里隨便找了點東西胡亂地填滿肚子,又忙跑回到電腦旁。

一星期前,青青在聊天室里閑逛,一個網名叫“致命邂逅”的人,悄悄地對她說,“晚上好,聊聊吧。”很普通的名字,同樣普通的開場白,恰巧青青也閑著無聊,便有一搭沒一搭地聊了起來。沒想到,兩人竟然有很多相似之處,非常的默契,往往青青沒說出的話他已經說了出來。上網的人通常是無聊的,但如果在無聊的時間里遇到無聊的人那是最最無聊的。青青很幸運,她在無聊的時間里遇到了不無聊的人。

他們無所不談,當然也包括感情,兩人都有一次失敗的愛情,並且都沒有對愛失望,都希望更美好的愛情會降落在他們的身上。

很快就上了線,心狂跳起來,“致命邂逅”果然在。“嗨!”地一聲之后,他們又海闊天空地聊了起來。

“在想什么呢?”他問。

“在想你長什么樣?”“我很丑的,見不了人的。呵呵。”

“我認為判斷一個人,尤其是男人,不能從外表上判斷,”青青微笑了一下,“要看他的內涵,是否有修養上最重要的。而你正是我遇到的最有修養的男人。”

“被你這么一說,真不好意思不見你了。呵呵。不過你看了我會后悔的。”

“怎么會呢?”青青迫不及待地發出了視頻請求。他接受了,青青突然有了種奇怪的感覺,不光是期待,不光是高興,還有點是隱隱的不安,青青笑了,自己竟然還象個小姑娘一樣,她竟然很在意他的長相。

“致命邂逅”屋里的光線很暗,看得不是很清楚,但一眼就可以看出他是個很英俊的人,青青的心放了下來,嬌嗔道,“你的燈光怎么那么暗?”

“我喜歡黑暗。我的生活就處于黑暗中。”

“你真會開玩笑,”這時,青青看到從他的身后走出一個年輕的女子,看不清楚臉,穿著旗袍,婀娜多姿,青青一楞,“那是誰啊?你女朋友嗎?”

“什么?在哪?”

“你的身后,那個女孩。”他回頭看了看,女孩不見了,“沒有人啊。”青青心里有點不舒服,“那我看錯了。”突然覺得自己很無趣。

他們又聊了一會,但青青的心里總有點疙疙瘩瘩的,那個女人的身影總是在她的面前晃來晃去,看的青青眼花繚亂,發漲。她忙關了視頻,突然一張披頭散發的女人臉從電腦的屏幕里伸了出來,嘴角掛著血,對著青青猙獰的笑著,青青大叫一聲,暈倒在地上。

過了一會,青青爬起來了,微笑著,向電腦走去,繼續上網。

過了幾天,青青被朋友發現死在家里,法醫檢查的結果竟然是不睡覺不吃飯累死了。一年老警官皺著眉頭,“現在的年輕人都什么樣了,為了上網連命都不要了。”

鴻雁在瀏覽網站的帖子,這時QQ里一個叫“致命邂逅”的人給她發了消息,“晚上好,聊聊吧。”鴻雁不記得這個人了,但也說不定是哪個網友剛改的名。于是聊了起來,過了一星期,她被發現死在電腦旁。她也是累死的。

過了幾天,城南又一位年輕女子死在家里的電腦旁。

這件事引起了警方的注意,死者有個共同點,都是年輕的女子,單身居住,喜歡上網,死因都是累死的。最重要的是,經電腦專家吳科認定死者死前都和一個叫“致命邂逅”的聊天並且視頻。且對方的IP都是:冥王府18層電信。吳科知道對手不是一般的罪犯,他在心里暗暗發誓:“你就是在地獄里,我也要把你揪出來。”他花了三天三夜的時間,終于查處了邂逅的真實地址,本市的東大街39號。他立刻報告隊長,他們立刻向東大街駛去。

到了那兒,找到了39號,門鎖著,隊長踢開門沖了進去,里面布滿了灰塵,空蕩蕩的,只有一臺電腦,電腦桌上還有一張一年輕男人的照片,照片中的人似乎對在沖著他們微笑。

周圍有許多看熱鬧的群眾,一人走了出來,“這里沒有人,這個人三年前就死于車禍。”

(完)

#已修改標題   maopomelo2
作者: joe517002    時間: 2011-2-21 05:29 AM

作者: kayala    時間: 2011-2-21 11:21 AM

作者: j723429    時間: 2011-2-21 02:42 PM

果然是致命邂逅阿 看了他的樣子連命都沒了
作者: labutien    時間: 2011-2-21 04:40 PM

認同 一樓大大的說法
一開始覺得文章很不錯
可是中間就是沒爆點  感覺就像少什麼
草草帶過的說
ANYWAY 還是謝謝分享
作者: 白色閃光    時間: 2011-2-22 11:43 AM

感覺結局好像...沒有想像中那樣
如果一定要這樣
最少也要有台電腦是開機著
網頁就是QQ之類的
作者: cute741852    時間: 2011-2-22 08:09 PM

草草結束~
完全沒有FUˊˋ
作者: 黑衣的殺手    時間: 2011-2-22 08:11 PM

作者: gonick10    時間: 2011-2-23 12:05 AM

本來一開始不錯可惜後面的結尾不好!沒有爆點
作者: cutepe    時間: 2011-2-23 12:10 AM

應該還能更好,有想像空間~~
作者: s5006212    時間: 2011-2-23 12:36 AM

搞什麼鬼 == 結局有點無力= =~!還是推一下
作者: z791345999    時間: 2011-2-23 12:42 AM

一開始感覺很不錯
可是結局怎麼有點無聊
作者: 0920657703    時間: 2011-3-22 05:01 PM

作者: tsts6616    時間: 2011-3-22 06:10 PM

作者: lla0403    時間: 2011-3-22 08:57 PM

只是為什麼青青倒下後又爬起來上網呢?
中邪了嗎?
作者: 愛天使保凱    時間: 2011-3-22 09:19 PM

好好好恐怖阿~~~~~嚇一跳,謝謝樓主分享
作者: huang328    時間: 2011-3-24 10:37 AM

我還以為那個女鬼是纏著那個男生的冤死鬼,原來男生也是鬼,那女鬼幹麻透過視頻附身在單身女子身上把她們累死,這樣能找替身嗎?
作者: ftass00741    時間: 2011-8-11 05:41 PM

不知道該怎麼說~
可惜後面的結尾不好!沒有爆點
作者: kils1978    時間: 2011-11-22 12:36 PM

作者: le323269    時間: 2011-11-22 01:11 PM

回復 1# t22128223

同意一樓大大的論點  最後的結局有點簡單了
作者: ekaiyang    時間: 2011-11-22 03:02 PM

對於穿旗袍的女人要交代一下吧
作者: a4156    時間: 2011-11-22 03:43 PM

真的是致命邂逅...
從冥府 上網!! 有點恐怖到...
謝謝大大的分享 3Q
作者: 11121122    時間: 2011-11-22 04:43 PM

所以這故事告訴我們~要上網也要休息跟吃飯....
作者: qsefthuko3    時間: 2011-11-23 01:24 PM

那女阿飄怎麼來的
沒說清楚
作者: samchuang0623    時間: 2011-11-23 06:18 PM

晚上好,下午好~灰太狼先生早上好^^
作者: add55432    時間: 2011-11-23 06:41 PM

以前聽過得比較可怕

最後結局是那個人早就死了

但全身都被電線綑綁著

所以靈魂才會在網路上遊蕩
作者: angelin    時間: 2011-11-23 08:31 PM

小說類型的喔
恩恩~前面很好看
後面有點奇怪的結尾
作者: n125593937    時間: 2011-11-23 10:38 PM

哇 死的都女生 那可不是我們男人都泡不到妞了
作者: eggbibi    時間: 2011-11-23 11:04 PM

作者: boa73337    時間: 2011-11-23 11:10 PM

作者: ytj1024    時間: 2011-11-23 11:19 PM

非常同意一樓大大的說法
但仍謝謝樓主分享
作者: cless3    時間: 2011-11-23 11:31 PM

感覺結局有點草率阿
而且那麼簡單就被找出來了??
畫面中看的的女生是之前受害者?
還是女主角靈魂的分化?
作者: acacaca3    時間: 2011-11-24 12:00 AM

作者: was1223et    時間: 2012-2-15 12:16 PM

七夜怪談QQ版嗎
如果那個男的早就死了
那出現的旗袍女又是誰
作者: volume2    時間: 2012-2-15 12:21 PM

網路真的存在許多虛幻不實的東西,步要沉迷
作者: zu00506228    時間: 2012-2-15 04:14 PM

結局讓人傻眼
平淡無奇的結束了
作者: 史塔克威斯卡    時間: 2012-2-15 04:53 PM

現代都市傳說
恐怖ㄟ
不要視訊為妙
作者: jewy520    時間: 2012-2-15 04:56 PM

感覺後來好像不是很精彩   我想說真的去地府抓人說
作者: alexmaxwell    時間: 2012-2-16 03:21 PM

我是覺得故事還不錯拉
結尾是沒有太差
作者: h365930    時間: 2012-2-16 03:32 PM

作者: 迷人小黑貓    時間: 2012-4-29 11:56 AM

感謝你分享,這個故事如同大家的回應,因該可以更好
作者: cutepe    時間: 2012-4-29 12:05 PM

很有創意~
但是少了神秘感~
一下就能猜出結局~
讓人感到遺憾~
作者: 53804490    時間: 2012-4-29 12:27 PM

這算是靈異小說嗎?
上網上到死感覺沒啥恐怖的= =
作者: 傻戀α雨棠    時間: 2012-4-29 04:49 PM

作者: 阿威志    時間: 2012-4-29 06:00 PM

作者: luna9459    時間: 2012-4-30 12:23 PM

作者: bearto520    時間: 2012-5-1 10:47 PM

作者: gan1150    時間: 2012-5-3 10:34 PM

作者: 悸流    時間: 2012-5-4 09:09 AM

感覺最後的收尾不太好!
應該要多描寫一些,畢竟前面不錯看哪...
作者: ycl660208    時間: 2012-5-4 09:54 AM

雖說結局草草結束

不過故事內容還不錯阿

樓主還是有潛力的 加油
作者: 0204peteparise    時間: 2012-5-4 09:58 AM

痾~~
後面感覺有點草率阿!!
作者: 瘋哲    時間: 2012-5-4 12:55 PM

恩.....還是不錯啦 最少前面有讓我毛到
作者: len0213    時間: 2012-5-4 02:52 PM

作者: carmax19870513    時間: 2012-5-4 02:55 PM

@@ 感謝大大無私分享文章

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!