伊莉討論區

標題: [閒聊]仙劍四當中,對於劇情、破關、任務的感想如何 [打印本頁]

作者: troy678    時間: 2011-2-10 08:58 PM     標題: [閒聊]仙劍四當中,對於劇情、破關、任務的感想如何

仙劍四當中,對於劇情、破關、任務的感想如何 ?

玩過仙劍奇俠傳四的朋友們,想必對這代的遊戲從頭至尾很有心得!

想請問你們,對於仙劍四裡面,讓你感到最有趣的劇情是哪一段?甚至是對哪一個關卡、任務特別有所意味!
作者: wzpm159753    時間: 2014-3-18 08:53 PM

感謝各位大大無私的 分享喔!!!!!!!!!!
作者: tc255    時間: 2014-6-19 11:19 AM

直到近日才接觸仙四,最喜歡的部分嘛...
我還滿喜歡即墨那邊的劇情,雖然很討厭被傳送到異世界去打鬼,但是那邊有明珠有淚的支線,還有就是夏元辰、蓮寶和狐三的故事,串連到後面鬼界的部分,很吸引我。
還有不周山神龍那邊,不周山的音樂感覺很蒼涼,加上後來有一個畫面拉大到看到部分盤龍柱,一整個很雄壯澎湃,打神龍的音樂也很棒,把神龍整個威嚇壓迫感塑造的讓我享受XD
另外就是最後打玄霄的部分,這部分就要發一下花癡了,BOSS這麼養眼,我根本捨不得結束戰鬥,看到有些網友分享可以秒殺BOSS或是猛打夙瑤姊把玄霄當作裝飾的種種,都讓我大嘆怎麼可以錯過玄霄發招的那些養眼鏡頭呢?????

說道關卡就得提一下放逐淵那兩塊石板,完完全全難倒我了 OTL|||

作者: johnnyjohnny335    時間: 2014-6-19 10:19 PM

作者: james60209    時間: 2014-6-20 10:52 PM

我跟3樓一樣  喜歡盤龍柱那部分  感覺超強!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!