伊莉討論區

標題: 四月新番『花開伊呂波』OP曲目將由nano.RIPE樂隊為大家帶來「花的顏色」 [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2011-2-7 12:49 AM     標題: 四月新番『花開伊呂波』OP曲目將由nano.RIPE樂隊為大家帶來「花的顏色」

[attach]51242358[/attach]

曾著手製作了「true tears」、「CANAAN」及「Angel Beats!」等多部高質作品的動畫公司PAWORKS,為了慶祝即將來臨的10週年,將再一次傾力打造新的原創動畫「花開伊呂波」。 如今這部四月新番動畫的主題曲以及演唱者已經決定,由知名樂隊nano.RIPE樂隊為大家帶來一首「花的顏色」。 這首OP主題曲的單曲CD即將於2011年4月20日正式發售,總共收錄3首曲目售價為1200日元。

這部四月新番『花開伊呂波』的故事講述了一名常常幻想著“突然逃夜、突然告白及突然分離”的平凡女生松前緒花的故事。 這些幻想於某一天突然成真了——突然離開一直生長的東京而搬到由從未見過面、說過話的祖母開辦的溫泉旅館·喜翠莊居住及工作。 在那裡緒花遇見了不同的人並認識到她從未認識的新世界,這部清新治愈系的原創動畫即將於四月春季檔正式開播,喜歡的朋友屆時可不要錯過了!

作者:蒼天の龍來自:動漫FANS新聞組

nano.RIPE又要唱了

我當然支持的啦!

4月20號

我一定準時.......去論壇看看載點出了沒(被毆)

作者: governmentp99    時間: 2011-2-7 10:14 AM

nano.RIPE我超愛的

女主唱的聲音好可愛- //// -
作者: 天宮蕾    時間: 2011-2-7 04:58 PM

不太了解他們的音樂風格
到時候再聽聽看吧
作者: bill78811    時間: 2011-2-23 09:00 PM

恩....聲音真的很"可愛"的感覺
不怎麼像大人的聲音.....我都懷疑主唱的正職是聲優了
期待單曲的出現.....
作者: 雨宮弦    時間: 2011-2-24 07:03 AM

作者: he515151    時間: 2011-2-24 08:26 AM

恩....聲音真的很"可愛"的感覺
不怎麼像大人的聲音.....我都懷疑主唱的正職是聲優了
期待單曲的出現.....
作者: pual3220    時間: 2011-2-24 08:38 AM

nano.RIPE我超愛的

女主唱的聲音好可愛- //// -
作者: 薇翎    時間: 2011-3-9 11:12 PM

剛在網上聽過...

聲音真的很不錯,而且曲風我很喜歡=w=
作者: ghj314095    時間: 2011-3-19 08:54 AM

像這麼棒的作品
沒人喜歡才怪!!~
作者: zxc794613    時間: 2011-3-19 10:29 AM

超期待這部動畫的,從去年就在等了
作者: v7228905    時間: 2011-4-3 12:02 AM

好好聽主題曲 !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=KIoebc-wSmA&feature=relmfu
奉上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!