伊莉討論區

標題: 這是脫力系的治愈向作品「希望宅邸」OVA第二彈正式確定!! [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2011-2-7 12:25 AM     標題: 這是脫力系的治愈向作品「希望宅邸」OVA第二彈正式確定!!

[attach]51233844[/attach]

改篇自saxyun的四格漫畫,在09年推出的OVA動畫的「希望宅邸」,在最新一號的3月號「漫畫Club」中宣布了將會推出第二彈的OVA。 「希望宅邸」的故事是講述女主角・18歲的重考生相田由瑠芽從鄉下出來尋夢,並準備去東京的補習學校進行重讀。 在此期間,她住進了東京郊外的“希望宅邸”。 雖然叫作“希望宅邸”,但它的外觀完全是一棟破爛的公寓罷了,而最重要的是雖然有很多像由瑠芽的重讀生入住,但卻沒有一位能夠成功呢。 在“希望宅邸”裡,由瑠芽認識了其他重讀生,如房間非常骯髒的眼鏡娘川野紗江、自稱有超能力的田中久實,以及自少便生成大叔様的松吉“社長”。 就這様,他們四人便在這“希望宅邸”裡過著有些頹廢的重讀生活了。

[attach]51233856[/attach]

在第一彈的OVA裡,我們已領教了這班重考生的脫力日常生活了,而來到第二彈OVA,將會再加入紗江之妹。在故事裡,妹妹本身是打算探望一下很久不見的姐姐,但豈料看見了姐姐的凌亂房間後,決定不把姐姐的房間整理一頓決不理開! 比起骯髒,不修邊幅的姐姐紗江,妹妹是比姐姐更有威嚴呢。 今次的妹妺將由曾主演「MM一族」的美緒學妹、「我的妹妺哪有這麼可愛!」的俺妹桐乃,以及當然「K-ON!」的梓喵,相信已經不需要再多作介紹了。  第二彈的OVA將會隨預定在6月24號推出的漫畫單行第三卷限定版附送

另外,為這重讀的四人配音的包括曾主役了「瀨戶的花嫁」的瀨戶燦的桃井晴子、誓要殺死阿虛的班長朝倉涼子的桑谷夏子、治愈作「向陽素描」裡的吉野屋老師的松來未祐,以及零使魔的奴僕平賀才人的日野聰,在OVA第一彈裡,聽著這四人的寒暄也是相當有趣相當治癒的呢。 而第二彈的OVA將會隨預定在6月推出的漫畫單行第三卷限定版附送,屆時大家可要留意啊~

【STAFF】
原作:saxyun
監督:月見裡智弘
動畫製作:indigo line
製作:indeprox
製作著作:株式會社竹書房

OP・ED:
作詞・作曲・主唱:桃井晴子

【CAST】
相田由瑠芽:桃井晴子
川野紗江:桑谷夏子
田中久實:松來未祐
松吉:日野聰
紗江之妹:竹達彩奈
作者:hautecc 來自:動漫FANS新聞組

內容還蠻有趣的

而且梓喵都來助陣配音了

我怎麼能不看呢?

作者: c04ge091    時間: 2011-2-7 02:56 AM

好可愛呢
希望是片好東西
作者: governmentp99    時間: 2011-2-7 07:51 AM

竹達彩奈配的角色都好可愛!!
作者: sky9410526    時間: 2011-2-7 08:34 AM

應該不錯
看起來好和諧的感覺
有被治癒!
作者: qure14569    時間: 2011-2-7 09:50 AM

感覺還挺不錯的
希望不要是打著治癒系的招牌= =
作者: 天宮蕾    時間: 2011-2-7 05:06 PM

感覺他的畫風不太對我的胃口
還是考慮一下好了
作者: tom0316    時間: 2011-2-7 05:14 PM

畫風還可以
不過
我比較會追的原因
是有竹達採奈阿!!!
作者: 鄧勝    時間: 2011-2-8 09:11 AM

昨天才衝去看動畫的呢..
看完後還真的是很搞笑阿!!
看完便知道他們為何是重考生了呢...
現在又要出來個妹妹阿!
黑髮雙馬尾再加上竹達彩奈配音...呢(這不是跟梓喵撞到了嗎!?
嘛..不過到是沒差就是了
只是要等到快七月才出來...可能會等到瘋掉吧...
作者: jin72781    時間: 2011-2-11 03:40 PM

現在看到治癒系
都會想到虛淵玄跟被斷頭的學姊...
作者: as765012    時間: 2011-2-12 02:55 PM

因為某愛的戰士的關係~
現在看到治癒系都會怕怕的~WWW
作者: cupe23599    時間: 2011-2-13 03:29 PM

這群人真的有在準備重考嗎 (笑
期待新角色的登場啦
作者: 說說知知    時間: 2011-3-29 11:22 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!