伊莉討論區

標題: 台灣終於可以看PPV了 [打印本頁]

作者: x71516416    時間: 2011-2-6 06:00 PM     標題: 台灣終於可以看PPV了

作者: dull-head    時間: 2011-2-6 07:03 PM

算是好多年之後的第一次雖然有點晚不過還是很棒!!!
作者: crazybomb    時間: 2011-2-6 07:11 PM

真棒啊
以前PPV都不在台灣播出的
希望能永遠一直 一下去
作者: 求5    時間: 2011-2-6 07:22 PM

應該會很讚的啦
難得的撥出
一定會盡心撥到完美啦
大家就期待吧
作者: champion182    時間: 2011-2-6 08:25 PM

其實這也不是第一次播出PPV了
之前似乎早就播過,但Royal Rumble應該是第一次?!

能夠在台灣的電視上看到正版的PPV管他好不好看就是感激了...
這麼好的恩惠是很多人共同撐起來的
希望以後還有機會繼續得到正面回應!
作者: 呆瓜!    時間: 2011-2-6 09:33 PM

作者: jacky169rex    時間: 2011-2-6 10:51 PM

我沒看到
我錯過了那個時間
什麼時候重播阿
作者: rabbit77610    時間: 2011-2-6 11:47 PM

樓上的 還沒播吧 不是2/11晚上播的嗎
希望以後也能持續播出PPV 讓WWE注意到台灣市場
若是可以來這邊巡迴的話 就更棒了
作者: kevin830608    時間: 2011-2-7 12:50 AM

在國外
需要付費的賽事
在台灣能讓所有wwe迷免費收看
不支持wwe還要支持什麼
作者: rryiso1124    時間: 2011-2-7 01:48 AM

作者: qwer22928329    時間: 2011-2-7 02:26 PM

作者: sinoky01    時間: 2011-2-8 03:18 PM

真的?
好久沒看WWE了
有點期待歐
作者: joey85101    時間: 2011-2-8 03:52 PM

前幾天知道超感動的
終於可以看到了
作者: ryorton1230    時間: 2011-2-8 09:48 PM

作者: psa5085    時間: 2011-2-9 12:31 AM

以前在衛視體育台或是ESPN都有撥出後來因為經費關西沒有轉播 所以只可以在網路看
作者: ghjkl213    時間: 2011-2-9 07:06 PM

昨天在電視上看到廣告的時後真的有興奮到 XD
不過是在 2/11的晚上呀......口責~那天要上班的說 Orz
作者: s941222    時間: 2011-2-9 07:54 PM

還沒播但很期待!!!
希望大家多支持
讓台灣以後都有PPV
作者: ckhcg0525    時間: 2011-2-9 11:02 PM

作者: buledog92    時間: 2011-2-10 12:59 PM

回復 1# x71516416
終於有PPV可以看了
好感動
我最後一次看台灣的PPV好像是90年代那時候衛視體育台還有轉播
作者: jakie1234    時間: 2011-2-10 06:38 PM

我也有聽別人說耶@@

滿期待的耶!!

從國小還是國中就有再看了
作者: CENA☆VS☆RKO    時間: 2011-2-13 01:15 PM

作者: 阿克克    時間: 2011-2-14 05:00 PM

我記得千禧年的跨年那天,Z頻道有轉播過WWE的PPV大賽喔
而且轉播的正是Royal Rumble

而且在那前後我大概都有看到過幾個經典的PPV大賽
只是好像是Z頻道的轉播權被WWE收回才到今年才有機會再次的撥出PPV大賽事
作者: 彩虹哥    時間: 2011-2-22 04:25 PM

希望大家多支持WWE,這樣我們才有更多的PPV可看,摔角並不是暴力,而是一種力與美結合的運動
作者: eason19860816    時間: 2011-2-22 10:03 PM

作者: robbiejean    時間: 2011-2-23 01:05 AM

恭喜。大陸現在還沒法看PPV呢。
作者: SuperXinG    時間: 2011-2-23 05:51 AM

回復 5# champion182

不是喔10年前.... 好久

衛視體育台拿到WWF-RAW 播放權地時候也每個月都有PPV
只是那時候沒有像現在緯來那麼好 RAW和SD都有 所以那時候劇情都接不上
那時候劇情是兩邊連貫不是像現在分開發展
只是那時候收視不佳 拿1. 2年就沒撥了 之後還有拿到RAW但是沒有PPV
過幾個月以後 Z頻道拿到了SD的播放權 而且也有拿到PPV版權播放..
但還是一樣也只拿到一個節目 所以劇情也是沒接上@@
Z頻道沒有主持人 所以全程都是中文字幕.. 但好像也是收視不佳
簽了2年 就沒了 到後來緯來的
所以皇家大戰10年前就有了 2001年那時候印象很深刻 是Stone cold拿下的
他要出場的時候 還被那時候跟他發生劇情的HHH偷襲
滿臉是血 最後關頭回到擂台上 一個一個淘汰 把最後KANE給淘汰 拿下勝利
不過好險HHH有偷襲他 因為那時候在擂台上 只有兩人 是WWE最恐怖的兩人
因該不用我說吧 就是破壞兄弟.. 如果他上台未必能存活下來....
作者: SuperXinG    時間: 2011-2-23 05:52 AM

回復 10# rryiso1124

HHH阿
那時候他跟他發生劇情

不過還好有偷襲他 因為他上台也未必能存活...

因為台上是... 破壞兄弟 UT & KANE...........
作者: champion182    時間: 2011-2-23 10:46 PM

回復 26# SuperXinG

嗯感謝指正,看來是我記錯了畢竟離我好遠好遠...
印象沒錯的話STONE COLD好像拿下3次Royal Rumbel優勝?!
比面具時期鼎盛的KANE淘汰11人還猛= =
希望哪天台灣也可以播出PPV!
大家加油
作者: swwe22378910    時間: 2011-2-23 11:54 PM

不知道
接下來還能不能再看到
作者: NORIAKI    時間: 2011-2-24 02:50 PM

看看這邊的人把盜版當正常
不知道緯來要是挺不住
誰還會想在台灣推摔角
作者: nike3141006    時間: 2011-2-24 04:55 PM

作者: a89306022    時間: 2011-2-24 10:15 PM

希望這次爭取的Royal Rumble 2011轉播不會是最後一次  
我個人最後一次看到台灣有撥出的PPV
大概是Y2J拿到無庸置疑冠軍那次 (麥董好樣的^^)
再來就沒有看到ppv在台灣的電視台播出過了>"<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!