伊莉討論區

標題: [MU][椎名高志][GS美神極樂大作戰!!][第01~39集] [打印本頁]

作者: Gorhen    時間: 2011-2-6 01:54 PM     標題: [MU][椎名高志][GS美神極樂大作戰!!][第01~39集]

[MU][椎名高志][GS美神極樂大作戰][第01~39集]

【檔案名稱】:GS美神極樂大作戰
【檔案格式】:RAR → JPG
【檔案大小】:607MB
【上傳日期】:2011/2/5
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:Gorhen僅上傳于www.eyny.com伊莉
【檔案載點】:MU, 找了很久終於找到一部伊莉沒有的,畫質不是AA級,就多包含啦~

01-03
04-06
07-09
10-12
13-15
16-18
19-21
22-24
25-27
28-30
31-33
34-36
37-39

[attach]51208339[/attach][attach]51208344[/attach]
[attach]51208344[/attach]
[attach]51208335[/attach]

〝↓須附上以下格式↓〞
========回覆格式========
下載項目:
〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: spl24    時間: 2011-2-10 08:59 PM

thanks for the sharing of the comics
作者: h72529    時間: 2011-2-12 01:33 AM

可惜畫質太差了

不知道有沒畫質較好的版本
作者: tifa666    時間: 2011-2-28 12:06 PM

作者: Gorhen    時間: 2011-2-28 07:20 PM

回復 4# tifa666

三樓的同學...解壓密碼很清楚的在寫在上面了~
作者: mass699    時間: 2011-3-1 03:37 AM

作者: kenji0406    時間: 2011-3-2 12:50 AM

下載項目:全集
檔案狀態:正常
有話要說:
這部漫畫真的很久了 也難怪畫質有點差
但在那時真的是個很無俚頭的漫畫 笑點超多
下載下來 回味一下
謝謝大大的分享
---------------------------------------------
作者: xul4djp    時間: 2011-3-2 02:30 AM

之前想找但找步道  感謝謝大大的分享
作者: lwkeong    時間: 2011-3-2 11:56 AM

下載項目:lwkeong 下載 GS美神極樂大作戰 全套
有話要說:其實畫面較粗也是沒法子, 都好久的漫畫了, 我之前有燒在DVD, 都不知放在那里了
重新下也比較快, 真的很搞笑, 男主角真的是超有趣, 大力頂
作者: yalinfoin    時間: 2011-4-2 08:23 PM

下載項目:37~39
檔案狀態:37~39的無法下載,其餘皆下載完畢囉
有話要說:小時候追這部漫畫追了很久,現在正想拿來回顧一下。謝謝分享囉!不過37~39的檔案我試了很多次一直都不能完成下載,不知道有沒有其他人有跟我一樣的問題?
作者: yalinfoin    時間: 2011-4-2 08:30 PM

剛回完文再試一次
檔案就順利的下載成功了
謝謝分享
作者: silentwisher    時間: 2011-4-4 06:23 AM

下載項目:全集
有話要說:小時候追過這部,不過到後面就沒追了,趁連假還沒結束再來好好回味一下..感謝樓主熱心分享 :)
作者: skykal    時間: 2011-4-10 10:15 PM

下載項目:1~39
有話要說:最近又重看了美神,裡面的笑點都不錯,殺必死的劇情也很讚,我覺得非常
                     值得收藏
作者: eagle82119    時間: 2011-4-25 05:51 PM

作者: kway123    時間: 2011-5-20 05:17 AM

下載項目:34~36
檔案狀態:34~36的無法下載
有話要說:小時候追這部漫畫追了很久,現在正想拿來回顧一下。謝謝分享囉!不過34~36的檔案我試了很多次一直都不能完成下載,不知道有沒有其他人有跟我一樣的問題?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!