伊莉討論區

標題: 我的私人潮物-VISVIM 10AW AHAB STRIPE SHIRT(GIZA) [打印本頁]

作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-4 05:18 PM     標題: 我的私人潮物-VISVIM 10AW AHAB STRIPE SHIRT(GIZA)

會員ID:瘋狂小曾

物品名稱: VISVIM 10AW AHAB STRIPE SHIRT(GIZA)

購買時間與金額:12500

使用後的心得:小弟頭一次在這版發文~
希望以後也常常有這些機會在此版發喔^^
小弟算是新手~有任何不對~歡迎指教~~^^
去年visvim秋冬登山風的主題~~
開季商品~小弟認為是去年visvim秋冬最棒的襯衫~~
給各位過目過目^^

[attach]51128345[/attach]

[attach]51128352[/attach]

[attach]51128360[/attach]

[attach]51128369[/attach]

[attach]51128377[/attach]

[attach]51128384[/attach]

[attach]51128393[/attach]

[attach]51128400[/attach]

[attach]51128414[/attach]

後記:

自從去年visvim巴黎參展後...
似乎真的是要改走時尚了.....

買到現在...一雙鞋子台幣1萬5店員居然說很便宜~= ="
想當初FBT一雙才1萬初...

不過質感真的是嚇死人......

傳說中的少年A

作者: 松本老師    時間: 2011-2-4 06:55 PM

作者: virtual888    時間: 2011-2-4 07:01 PM

作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-4 07:16 PM

回復 2# 松本老師

呵呵~昆布今年我也買不少= ="

20L~因為酒紅太好看~所以買了1個酒紅跟1個藍色~
22L的~買新版的藍色一個~不過3個賣掉2個= ="
那天發售...8L被掃光= =~
超想買8L的= ="~

不過昆布材質系列中~
我最愛它的帆布鞋~

昆布中相間皮質~整個質感很跑的出來^^

謝謝您的回覆^^~
作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-4 07:18 PM

回復 3# virtual888

visvim一般材質上分成GIZA跟不是GIZA
鞋子就是FOLK跟不是FOLK

不過近幾年~又換很多新技術跟材質~
所以價位上...更加的刺激= ="
作者: a8114691    時間: 2011-2-4 08:34 PM

多謝版大分享,這種逸品真是好啊!!visvim的東西材質根本就是頂級的,有機會也入手看看好了!!
作者: stevenlizheng    時間: 2011-2-4 08:56 PM

作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-4 11:17 PM

回復 6# a8114691

我只能說"質感"會說話~很多東西看起來素素的不起眼~但是真的是質感!!
相對的材質跟作工高...換來的就是"貴"跟"稀有"....

謝謝您的回覆喔^^
作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-4 11:24 PM

回復 7# stevenlizheng

謝謝您喜歡我的收藏^^
這個穿起來真的很舒服~

也謝謝您的回覆喔^^
作者: edithlin1983    時間: 2011-2-6 12:46 AM

作者: 瘋狂小曾    時間: 2011-2-6 01:00 AM

回復 10# edithlin1983

這款真的超好看>"<~
而且也超有質感....
真的是10AW~最棒的一款襯衫~

謝謝您的回覆喔^^
作者: jgame    時間: 2011-2-6 02:08 AM

作者: 玥£    時間: 2011-2-6 05:37 PM

作者: kevin007123    時間: 2011-2-6 10:18 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!