伊莉討論區

標題: 能否推薦一本書 [打印本頁]

作者: aronton1    時間: 2011-1-30 10:22 PM     標題: 能否推薦一本書

各位大大 小弟非常不善與人溝通交際 想學些這方面的技巧 有人能推本書給我嗎
作者: cutedog_4260    時間: 2011-3-20 06:53 PM

溝通交際看書就學的起來嗎?
應該還是看個人吧???
你可以嘗試溝通交際學這本書
作者: 輕步未來    時間: 2011-3-25 01:42 PM

作者: 9966885500    時間: 2011-3-26 01:25 AM

恩.....個人認為實戰經驗比較重要,從學生時代就要開始了

(雖然在下才15歲......不好意思)
作者: acorina    時間: 2011-4-15 08:22 PM

我喜歡"姊姊的守護者" 好似3年前看的,至今還記得故事內容。
故事簡潔、不複雜、生動、易懂。
母親為了救有白血病的大女兒,特意生下小女兒,要用她的臍帶血救姊姊。
結局有點悲傷。
推薦給您。
作者: dewsxc    時間: 2011-4-17 10:25 PM

作者: freefly11a    時間: 2011-10-30 09:35 PM

卡內基
人性的弱點
不過
還是得自己實際去體會摸索
作者: strongman555    時間: 2011-11-1 05:59 PM

我認為看那些教人家怎麼說話、聊天的書都長的差不多,而且看完後你也不會因為這樣
就真的變得比較會說話比較能跟別人交流,就好比一個想學看股票基金的人,去看個一兩
本關於這方面的教學書,就真的能在股票貨基金市場獲利了嗎?一定是要看一堆相關
的書集或是相關雜誌才累積得來!

說話也是,優異的交流技巧基礎在於豐富的內涵,你的知識多了,能說給人家聽的東西自然也就多了
,建議原PO不用侷限於要看什麼樣的書,最好什麼書都看,慢慢的,你就會發現
你越來越能夠掌握說話的技巧,越能夠言之有物了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!