伊莉討論區

標題: 第三次生日求细胞配方中文 [打印本頁]

作者: gkc19890430    時間: 2011-1-30 04:07 AM     標題: 第三次生日求细胞配方中文

有沒有喜歡第三次生日的啊,求個配方啊!~~~~
作者: kof0000032    時間: 2011-1-30 07:08 AM

作者: pkppkkpk    時間: 2011-2-1 10:14 PM

回復 2# kof0000032

按照你圖上的順序來打....
1.交叉治癒:交叉火力時我方得到一定量HP回復
2.OD治癒:OD時有一定機率得到HP回復
3.爆發射擊:用小槍.機槍類時一定機率傷害增加 持續X~XX秒
4.能量防禦:被動技能常時發動增加防禦
5.OEUP:得到的OE晶片質量上升(NOMRL變更好的意思)
6.彈藥補充:OD時機率補充彈藥

另外打一些你沒貼上來的
看起來像天使的藍色OE是復活
一個人被圓形包覆住的藍色OE是防護罩:被打到後一定機率無敵
大概這些.......建議復活跟防護罩盡量衝到25LV.....不然後期死很大......
作者: jimmylee6600    時間: 2011-2-9 12:08 AM

謝謝大大的分享感恩啦謝謝大大的分享感恩啦
作者: gaexp056846    時間: 2011-2-9 06:01 PM

其實用那裡面部分的漢字就看的懂了
搞到後來大家愛用的DNA也就那幾個
這系統完全是考驗人品和折磨人用的
之前為了洗到理想的能力 等級 連續按了方塊快2小時....
作者: 08070807    時間: 2011-2-20 11:59 AM

作者: hsiao896516    時間: 2011-2-20 12:15 PM

作者: mr.right5288    時間: 2011-3-12 05:44 PM

那真的是一種折磨阿!洗了好久= =
作者: kisan33    時間: 2011-3-12 05:48 PM

原來還可以這樣
等等來試試看
重新配我的DNA
希望能有意想不到的結果
作者: oscar_c00l    時間: 2011-4-1 10:41 PM

原來如此阿= =
害我一直連試都不敢試.....
積了一堆dna沒用
謝謝分享如此寶貴的訊息!!!!!!
作者: kk010203    時間: 2011-4-1 11:27 PM

謝謝分享...
復活真的是最重要的.. 尤其打HARD 以上的難度
作者: dsa19365473    時間: 2011-5-17 05:10 PM

作者: shadow12211    時間: 2011-6-4 11:37 AM

已經從EASY=>N=>H=>EX  努力破EX中= =...
目前OE
藍色槍-LV24
藍色盾-LV24
OD攻擊上升-LV24
藍爆擊-LV24
OEUP-LV24
交叉攻擊HP回覆-LV24
OD衝擊波-LV24(很好用...OD到別人時可以把怪衝走)
交叉攻擊率提升-LV24
藍色槍-5(拿來洗LV24用~)
作者: qq12299    時間: 2011-6-5 10:14 AM

作者: 山科京Fans    時間: 2011-6-30 12:10 PM

亂配了一大對DNA...
破玩之後全部等級沒一個超過10的...還不是破了
所以有的時候會想說納有差嗎...
作者: pig91112    時間: 2011-7-2 07:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!