伊莉討論區

標題: 全明星陣容"獻聲"[守護者的崛起] [打印本頁]

作者: 我要當中學生    時間: 2011-1-29 10:59 PM     標題: 全明星陣容"獻聲"[守護者的崛起]

一向愛打明星牌的夢工廠動畫這次又為它們2012年年度新作《守護者的崛起》(Rise of the Guardians)請來了全明星的配音陣容。 包括克里斯·潘(Chris Pine))、休·傑克曼(Hugh Jackman))、亞歷克·鮑德威(Alec Baldwin))、裘德·洛(Jude Law)和艾拉·菲舍爾(Isla Fisher )在內的多位明星都將為本片“獻聲”。

《守護者的崛起》由Peter Ramsey和Wlliam Joyce聯合執導,根據Wlliam Joyce自己的系列叢書《童年的守護者》(The Guardians of Childhood)改編,William之前的作品《與羅賓遜的一天》曾在2007年被迪士尼拍成3D動畫片《未來小子》(Meet the Robinsons)。

《守護者的崛起》故事講述的是一個叫做“Pitch”的壞蛋一心一意要在各地的孩子心中引發恐懼從而接管世界,為了阻止他的邪惡計劃,聖誕老人(Santa)、牙仙(Tooth Fairy)、復活節兔(Easter Bunny)、沙人(Sandman)、雪人(Jack Frost)以及一群超級英雄破天荒地首次團結在一起共同應敵。

早在2009年夢工廠動畫就對外宣布了這個計劃,當時定下由萊奧納多·迪卡普里奧(Leonardo DiCaprio)為“雪人”傑克·弗羅斯特配音。 而現在佩恩取代了迪卡普里奧,將負責“雪人”這個角色。

片中的大壞蛋“Pitch將由裘德·洛配音,復活節兔將由休.傑克曼配音,聖誕老人將由亞歷克.鮑德威配音,牙仙將由艾拉.菲舍爾配音。

《守衛者的崛起》將於2012年11月21日上映,和近年來的夢工廠動畫一樣,會是一部3D電影。

最後是附加一張剛公佈的首張角色設計(角色:雪人---傑克·弗羅斯特

[attach]50887218[/attach]
Moviesoon

夢工廠又有新作啦?!

不知道好不好看

不過那張劇照的男主角

怎麼白得跟個鬼一樣 嚇死人了

難怪叫"雪人"

作者: 水果軍    時間: 2011-1-29 11:38 PM

作者: qaz2wsxf    時間: 2011-1-30 01:10 PM

他的角色雪人
@@好白喔!
真有特色啊!
作者: governmentp99    時間: 2011-1-30 01:45 PM

看來這部和我無緣阿

配音員我都沒聽過@@
作者: bron0710    時間: 2011-1-30 09:29 PM

回復 1# 我要當中學生

喔喔喔~夢大廠的劇作呢,好久沒出了,不通於系列作,終於可以來看看了
作者: language7391    時間: 2011-1-30 09:32 PM

雪人這個名字果然名副其實呢!!
作者: 2645710    時間: 2011-1-31 12:17 AM

作者: aaa61531    時間: 2011-1-31 11:05 AM

都是我不認識的人~
人物有點小恐怖><
作者: d1372519    時間: 2011-1-31 01:01 PM

好期待喔
不過主角有點死氣沉沉的
雪人都要這樣嗎?
作者: 夢..    時間: 2011-1-31 07:32 PM

作者: h81412g    時間: 2011-1-31 08:03 PM

作者: willie47856    時間: 2011-1-31 08:15 PM

第一眼看到那張圖 還以為是壞人= =
跟想像中的雪人頗有差異= =
蒼白的很像壞人
作者: dalex99999    時間: 2011-1-31 10:20 PM

好多都認識的演員阿
故事劇情感覺很奇妙?
期待電影上映
作者: silverwing11    時間: 2011-2-3 12:35 PM

雖然不太了解 不過世大作囉!? 支持!!
作者: bobby1233    時間: 2011-2-3 12:55 PM

與羅賓遜的一天...加油呀........!
作者: r2700548    時間: 2011-2-4 08:58 AM

這麼早就開始宣傳了
看來這次又是一部砸大錢的動畫
作者: 說說知知    時間: 2011-3-29 11:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!