伊莉討論區

標題: [系統工具]Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體(RAR@2.37MB@HTTP) [打印本頁]

作者: saku116    時間: 2011-1-22 11:38 AM     標題: [系統工具]Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體(RAR@2.37MB@HTTP)

軟體名稱:Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體~提升系統效能,操作容易(連註冊碼)
        軟體性質:共享軟體(Share) + (連註冊碼)

軟體大小:2.37 MB

軟體語言:繁、簡、英等多國語言
       下載載點:點我下載
檔案存活時間:空間自砍

解壓密碼:

軟體簡介:

Cacheman是一款操作容易的優化系統記憶體工具,它能把Windows中資料交替工作從而優化系統記憶體,經過優化調整記憶體後,能有效提升整個系效能達20%之多,令Windows發揮應有的最大效能。另外,Cacheman還會針對知名遊戲如Quake、Unreal等遊戲引擎作特別優化。如果用家對有關設定還是不太清楚的話,Cacheman還提供了自動最佳化選項,一按即可完成最佳優化。Cacheman並同時提供繁、簡、英等多國語言介面供用家選出,十分方便
Cacheman還未出現之前,要進行有關記憶體優化快取資料,進行那些繁複工序是非常麻煩的事,現在透過Cacheman的幫助優化記憶體就輕鬆得多了,主要因為這工具大部份的設定都提供說明選項,另外,加上程式設有自動優化精靈。Cacheman雖然有免費版本,但加了限制只能提供基本最佳化將只能最佳化一小部份。而收費版就全無任何限制,最佳化還提供5種選擇,當中包括遊戲電腦、網絡伺服器、最大效能等

軟體截圖:

[attach]50536318[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且
不含任何違規字樣)

作者: zxc44252006    時間: 2011-1-22 03:01 PM

下載檔案:Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體~提升系統效能,操作容易(連註冊碼)
下載日期:2011/01/22
解壓密碼:無
感 謝 語 :感謝saku116的分享
下載心得:看起來是一款很實用的記憶體優化工具! 希望它可以讓我的電腦保持最佳狀態:)
作者: zz6661988    時間: 2011-1-22 03:06 PM

下載檔案:Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝大大分享
下載心得:這樣一來我電腦應該會比較好用.感謝大大提供.
作者: 自由之星    時間: 2011-1-22 06:02 PM

下載檔案:Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體
感 謝 語 : 感謝saku116的分享
下載心得:非常實用的軟體
作者: lin19921011    時間: 2011-1-22 06:10 PM

作者: gipkaw    時間: 2011-1-22 09:22 PM

感 謝 語 : 謝謝分享saku116
下載心得:這個軟體真的很實用謝謝分享喔我剛好需要這個
作者: gipkaw    時間: 2011-1-22 09:23 PM

感 謝 語 :謝謝分享saku116
下載心得:這個軟體真的很實用謝謝分享喔我剛好需要這個來看看用的我電腦有快呀
作者: cse123456789    時間: 2011-1-22 09:41 PM

作者: joyesliu    時間: 2011-1-23 11:36 AM

下載檔案:Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體~提升系統效能,操作容易(連註冊碼)
下載日期:2011/01/23
下載心得:這樣一來我電腦應該會比較好用.! 希望它可以讓我的電腦保持最佳狀態
作者: YSChen69    時間: 2011-1-24 02:21 PM

下載日期:2011/01/24
感 謝 語 :感謝這位saku116大大分享
下載心得:這樣一來我的電腦就不會再延遲囉因為這個Cacheman軟體真的很不錯用謝謝啦
作者: 哲哲啦    時間: 2011-1-27 05:53 PM

作者: csg813    時間: 2011-1-28 04:48 PM

下載日期:2011/01/28
感 謝 語 :csg813,感謝大大的分享
下載心得:這樣一來電腦的記憶體應該會比較快
作者: 0黑暗0    時間: 2011-1-28 05:08 PM

下載心得:很實用的記憶體優化工具...3Q
作者: a8526    時間: 2011-1-28 06:40 PM

下載心得:這個軟體真的很實用謝謝分享喔我剛好需要這個來看看用的我電腦有快呀
作者: cook374    時間: 2011-1-28 07:48 PM

下載心得:可以讓我的電腦保持最佳狀態~終於找到了這樣就不怕電腦慢了!!
作者: 33168    時間: 2011-1-28 08:49 PM

回復 1# saku116

下載日期:01-28-100
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :謝謝分享!
下載心得:好的記憶體可提升電腦執行速度是必備的軟體!
作者: mst0802    時間: 2011-1-29 12:16 PM

感謝大大好心分享找好久呢XD~
作者: DEvil_Beson    時間: 2011-1-29 05:42 PM

下載心得:有註冊碼!感謝分享!!
作者: robocop66    時間: 2011-1-31 10:21 AM

下載日期:20111.31
下載心得:非常實用又好用的軟體
作者: lemontea0328    時間: 2011-1-31 10:24 AM

作者: loveying1985    時間: 2011-1-31 03:21 PM

作者: st520788    時間: 2011-1-31 08:47 PM

下載日期:2011/01/31
作者: 33168    時間: 2011-1-31 08:52 PM

回復 1# saku116

下載檔案:Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體(RAR@2.37MB@HTTP)
下載日期:01-31-100
解壓密碼:(無密碼/正確)
感 謝 語 :謝謝分享!
下載心得:自動釋放記憶體且是快樂版本!
作者: fj1763    時間: 2011-2-1 05:22 PM

感謝大大無私的分享~~~~~
作者: gn341797    時間: 2011-2-1 06:14 PM

下載日期:2011/01/24
下載心得:測試一下囉:)
作者: cww57286    時間: 2011-2-3 08:21 AM

下載日期:2011/02/03
解壓密碼:no
下載心得:看能讓我的電腦再快點
作者: 天然咖啡因    時間: 2011-4-4 07:56 PM

作者: meimeila    時間: 2011-4-4 09:02 PM

作者: crazybald    時間: 2011-4-5 12:58 AM

下載日期:2011/04/05
下載心得:看起來是一款很實用的記憶體優化工具! 希望它可以讓我的電腦保持最佳狀態:)
作者: i261844y03    時間: 2011-4-17 12:40 PM

作者: a258268    時間: 2011-4-30 04:08 PM

作者: a258268    時間: 2011-5-2 04:08 PM

作者: q0oo0q2000    時間: 2011-5-25 02:46 PM

下載日期:2011/05/25
下載心得:我一直都是用這款 感謝LZ分享
作者: ca19877726    時間: 2011-6-10 03:59 AM

下載日期:2011/06/10
下載心得:這樣一來我電腦應該會比較好用.! 希望它可以讓我的電腦保持最佳狀態
感謝大大提供.
作者: kis23994    時間: 2011-6-10 09:01 PM

下載日期:2011/06/10
下載心得:非常實用的軟體
作者: amgamgslr    時間: 2011-7-30 10:40 PM

作者: mitsclin    時間: 2011-8-23 07:10 AM

下載日期:2011/08/23
下載心得:這樣一來我的電腦就不會再延遲囉因為這個Cacheman軟體真的很不錯用謝謝啦
作者: besamsam    時間: 2011-9-15 05:20 PM

作者: ㄚ琦    時間: 2011-9-15 07:58 PM

作者: ㄚ琦    時間: 2011-9-15 07:59 PM

作者: redeemer0819    時間: 2011-9-17 10:16 PM

下載心得:看起來是一款很實用的記憶體優化工具
作者: gm00984942    時間: 2011-11-26 03:54 AM

下載日期:2011/11/26
下載心得:再次感謝大大分享,讓電腦效能再加強
作者: s87110063    時間: 2011-12-8 10:01 AM

[i=s] 本帖最後由 s87110063 於 2011-12-8 10:03 AM 編輯 [/i]

下載日期:2011/12/08
感 謝 語 :感謝saku116大大分享好軟體
下載心得:之前在XP時有用過,很不錯~

可惜檔案載點已死。No file
作者: hif0416    時間: 2012-2-15 05:52 PM

作者: fu49    時間: 2012-2-16 01:00 AM

載檔案:Cacheman 7.0.0.2自動優化快取記憶體~提升系統效能,操作容易(連註冊碼)
下載日期:2012/02/16
下載心得:這樣一來我電腦應該會比較好用.! 希望它可以讓我的電腦保持最佳狀態..
作者: 阿雪3代    時間: 2012-2-16 01:10 AM

作者: leung93g    時間: 2012-2-16 01:42 AM

作者: ym316    時間: 2012-2-19 05:54 PM

作者: max5786    時間: 2012-2-19 09:28 PM

下載日期:2011/02/19
下載心得:這樣電腦使用更順暢 太棒啦
作者: 0922455916    時間: 2012-3-14 02:19 PM

下載日期:2012/03/14
下載心得:看起來是一款很實用的記憶體優化工具! 希望它可以讓我的電腦保持最佳狀態
作者: talai    時間: 2012-3-15 05:24 PM

作者: liking608    時間: 2012-4-5 11:34 AM

作者: 0923272047    時間: 2012-7-25 12:35 PM

感謝囉好東西找到了感激不盡你的好心用心分享感激不盡
作者: ginolintw    時間: 2012-10-12 03:27 PM

作者: ginolintw    時間: 2012-10-13 01:28 AM

作者: sky05121001    時間: 2012-10-13 11:35 AM

作者: hp6100    時間: 2013-1-9 02:20 PM

作者: kiki6220    時間: 2013-1-13 11:16 AM

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: hp6100    時間: 2013-4-12 01:08 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!