伊莉討論區

標題: 請各位大哥大姊關於法輪功 [打印本頁]

作者: roger4817504    時間: 2011-1-21 09:30 PM     標題: 請各位大哥大姊關於法輪功

作者: lordloki    時間: 2011-1-21 11:10 PM

法輪功
個人的感覺
頗有往邪教發展的潛力

似是而非的宗教觀(混雜佛教還有...一貫道?)
參以部分氣功理論

不過真實狀況如何我就不知道囉
畢竟法輪根本稱不上中國武術
作者: roger4817504    時間: 2011-1-21 11:33 PM

作者: abc147896325    時間: 2011-1-22 11:09 AM

真的想學氣功,不如學太極方面的?我個人認為啦(別炮我),練武練到有點趨近於宗教方面
不是很好啦~
作者: ledobest    時間: 2011-1-22 12:16 PM

佛教有很多門
你可以問他是那一門那一派的佛教功法
如果是印度傳過來的,請他去找出印度原文
如果是密宗,請他去找出西藏原文

並且請他證明是什麼年代發明的
提出證據
不要穿鑿附會
作者: k906870    時間: 2011-1-22 12:59 PM

作者: roger4817504    時間: 2011-1-22 04:14 PM

作者: 陸小佳    時間: 2011-1-24 03:55 PM

作者: k906870    時間: 2011-1-28 12:14 PM

作者: roger4817504    時間: 2011-1-29 02:26 AM

作者: lordloki    時間: 2011-1-29 01:58 PM

法輪很好找啊
只要到陸客會去的觀光景點都有
我上次還被一直催眠
要我退黨退會
搞的我也會唱了
法輪大法好~~

台中科博館前面也有
就是不知道您住哪
作者: roger4817504    時間: 2011-1-30 11:07 AM

作者: anomie60    時間: 2011-1-31 12:14 AM

他應該不屬於佛教阿~~
不過很多人練得不錯
其實末法時期八萬四千種法門
就看哪一種適合你
作者: poorpolo2002    時間: 2011-1-31 10:27 PM

氣功這東西
最好找老師
不然自己練
都是自我感覺良好...
作者: 陸小佳    時間: 2011-2-14 09:39 AM

作者: andyluk1989    時間: 2011-2-14 02:10 PM

法輪功我真的不大清楚
那些動作有點像氣功和太極(也有點像六合拳)
在教派上,感覺上是邪教。我真的不明白何解很多人去信仰那教主....
作者: ththgt    時間: 2013-8-21 09:04 PM

法輪功是以宇宙衡量好壞人的最高標準 真 善 忍 在修
法輪功是免費及義務教功 想學就學 想走就走
由於法輪功是法門而不是宗教 所以不搞宗教那一套
在1999年7月20日以前 法輪功在中國修練是合法的 當時有超1億多的中國人在練(就連中共官員也都在練)
練功的人達到 身體健康 人心向善 給社會帶來好的現象
不過當時中共的領導人江澤民 意識到這個功法很不容小覷
因為在中國才短短傳沒幾年 就有超過1億的中國人在練
他就產生邪念 想要來破壞法輪功 在1999年 開始 開始對法輪功造謠 毀謗 然後把法輪功定為邪教 他們在抓補法輪功學員後 要學員簽字說不要練 簽一簽 就放人回去
不過由於部分法輪功學員 堅持自己的信仰 所以不簽 因此才被迫害
(這就跟以前的基督教徒 為了堅持自己的信仰 被當時的皇帝迫害是一樣的)
想要更了解此功法的話 可以去書局買 李洪志 著作 的書(轉法輪)
這本書一開始看 一般人都會覺得是在教人做好人而已
但 在認真重覆看完此書後 你會發現這是在教人修練的絕世好書
作者: m199908010620    時間: 2013-8-21 09:40 PM

練到身體發熱這也太神奇了吧?
真想練練看到底有多神奇  之前就有聽說了.
作者: 123717111    時間: 2013-8-21 10:40 PM

建議

那些把武術和宗教混在一起的都不是好東西

他們會把他們的精神強加在無關的事物上

例如:   你相信奇異果是綠的就代表你相信其他顏色的奇異果是邪惡的

(以上這類的邏輯謬誤)

別上當了
作者: so7736421    時間: 2013-8-22 12:23 AM

ththgt 發表於 2013-8-21 09:04 PM
法輪功是以宇宙衡量好壞人的最高標準 真 善 忍 在修
法輪功是免費及義務教功 想學就學 想走就走
由於法輪 ...

修練從來沒有所謂的真善忍的說法,只會讓人墮入魔障而已,跟著功法的修練,就有著不少人練到走火入魔,產生精神疾病,這種把李洪志視為神的修練法與團體,還說不是邪魔妖道,就已經笑破人家大牙了!!!

而且你主要也不是在說功法多好,只是想說中共對法輪功的打壓!!!是在觀光聖地,大陸觀光客沒人鳥你們的抗議,所以上論壇宣傳嗎?

順便一提,臺灣不是你們法輪功的聚眾地,基本上也沒什麼人想信你們,台灣不像大陸有文革,也從來沒讓宗教消失過,只有常長時間失去宗教信仰的大陸人才那麼容易被你們洗腦!!!!台灣在老蔣敗退臺灣時,帶那群老兵過來,同時也將整個中華文化的道統傳承在臺灣落地生根,即使是妖魔鬼怪一堆,也不是你們這種半路出家的可以插得上一腿,想要在台灣宣傳壯大與立山頭,你們還差得遠的。
作者: ththgt    時間: 2013-8-22 11:37 AM

so7736421 發表於 2013-8-22 12:23 AM
修練從來沒有所謂的真善忍的說法,只會讓人墮入魔障而已,跟著功法的修練,就有著不少人練到走火入魔,產 ...

哀... 跟你說真善忍 就只有修法輪功的人才知道! 你說墮入...   何以見之?
走火入魔 世上根本就沒有這東西喔! 是小說文藝作品所塑造出來的名詞 目的是要讓人覺得...
而我們觀光景點上 那不算抗議喔 那叫講真相 讓大陸民眾知道事情的真相!

(你的最後一段)洗腦...? 當初大陸剛傳出來後 大陸的新聞媒體 報紙都有在報導法輪功 各地很多人在練  有很多人得不治之症 都奇蹟似的好了
法輪功也教人做個好人 給當時中國帶來好的現象
當時就是因為練法輪功很神奇導致人傳人         

這叫洗腦...哀 我看不知道事情真相的人才被洗腦了吧!   
作者: so7736421    時間: 2013-8-22 12:40 PM

ththgt 發表於 2013-8-22 11:37 AM
哀... 跟你說真善忍 就只有修法輪功的人才知道! 你說墮入...   何以見之?
走火入魔 世上根本就沒有這東 ...

明明就盜取佛道家的修練法門,像你們這種不明究理,也不尋根源的信徒,見多了!!!你們的走火入魔的都自動當做沒看見,自動掩蓋消息,團體的黑暗從來也不會讓你們知道,只會在那邊說要讓大家知道真相,別笑死人了,光是這種執著,還談修練,這樣還不容易走火入魔的話,這樣隨便人都可以練到成仙,大家都可以成為釋迦牟尼。再來是大陸遊客跟經過的台灣人,看到都是一種鄙視好笑跟感覺"這是很偏激的宗教,要閃遠一點"的眼光在看你們,跟那群政治偏激狂一樣,還在自我感覺良好嗎?

真正的佛道家修練者都默默修,躲遠遠的,從來沒人會在大庭廣眾下,搞群眾聚在一起練,更不會有"天目開了就可以看到李洪志的法身"的這種有問題的修練,這種神通追求法,就已經是標準的妖魔鬼怪,請鬼抓藥單。

想說你們有多好,有多正道,請拿出一套比佛道家更完整的邏輯內容來說明,不然怎樣都是自打嘴巴,隨便一些東西就可以推翻你們的論點了。

話說你有沒有不治之症阿?
作者: ththgt    時間: 2013-8-22 01:28 PM

so7736421 發表於 2013-8-22 12:40 PM
明明就盜取佛道家的修練法門,像你們這種不明究理,也不尋根源的信徒,見多了!!!你們的走火入魔的都自動當 ...

唉  就說的很白了 還是聽不懂 你有仔細看看 想想 我所打的內容嗎?
(看你的打的此文 可以說是沒有)
不可能 每個人都來修法輪功 這是絕對的
世界上就是有 正與邪 好與壞 懂與不懂 悟與不悟 相信與不相信 (這很正常)
你說法輪功...   那是你的想法  

http://www.7headlines.com/article/show/233167604    看看吧不會害你的(只是想要你明白)
我也不想把時間爛廢掉   
(我呼籲看到我打的文的人  自己上網查明清楚吧!    不要人云亦云 被別人牽著鼻子走)
作者: so7736421    時間: 2013-8-22 06:38 PM

ththgt 發表於 2013-8-22 01:28 PM
唉  就說的很白了 還是聽不懂 你有仔細看看 想想 我所打的內容嗎?
(看你的打的此文 可以說是沒有)
不可 ...

我看在牽著別人鼻子走,害人家練到出事走火入魔的是你吧!!!還是你們法輪功的人都這樣??

叫你們說功法功法根源由來,功法整個邏輯理論,與每個狀況的為什麼,你都說不出來了,還自認你們修的功法沒問題??或許中共打壓法輪功只是剛剛好而已。
作者: fastpass    時間: 2013-8-22 11:33 PM

法輪功和太極門,我真的都看不懂,
像宗教,有套路,也有表演,
但我覺得他稱不上武功,
動一動健身是有啦,
但真正可怕的是信眾對他的深信,而從不懷疑,
所以討論傳武能不能實用,懷疑一下老祖宗的招式,
算是健康的現象.....
我記得有名的科學教派山達基也是運用相同的手法,
其創教L·羅恩·賀伯特提到,[最想致富的最好方法,就是創立一種新宗教],
不管這些的真假,反正信者恆信,不信者就是沒慧根,
至少看到的是這些教主....真的都很有錢很成功。

作者: so7736421    時間: 2013-8-23 07:10 AM

fastpass 發表於 2013-8-22 11:33 PM
法輪功和太極門,我真的都看不懂,
像宗教,有套路,也有表演,
但我覺得他稱不上武功,

搞宗教搞團體的,有哪個不有錢的,臺灣的例子就非常多了!!!即使都是說在"做善事",表面的善事,只要符合大眾認知的善,大家就很努力支持,很努力樂捐做功德,最出名的就慈濟,已經搞成最有錢的宗教了~~~

而在這種中華文化之下,傳統武術一樣也染上了惡習,只要能造成"神蹟"、"一代宗師",核包也是吃飽飽,酒色財氣的一代宗師、過太爽變大胖子的一代宗師,多得是!!!底下習武者,也只會"祖師好厲害"、"師父好厲害",再來就是"幻想未來自己也是絕世高手、一代宗師",結果忘了現實,只會偏執於傳武一方,活在虛幻,即使傳武真有實戰能力,也因為這樣,變得只剩表演,被說不實用不實戰,也是自己造成的。

作者: lordloki    時間: 2013-9-23 05:24 PM

so7736421 發表於 2013-8-23 07:10 AM
搞宗教搞團體的,有哪個不有錢的,臺灣的例子就非常多了!!!即使都是說在"做善事",表面的善事,只要符合 ...

慈濟是很有錢
但是好歹他們有做善事
而且速度常常比各國政府還快= =

此篇越談越遠了哈
先拉回來武術討論吧

不過私以為
光是能說出
世上沒有走火入魔的說法
這篇就沒什麼好討論了

作者: ththgt    時間: 2013-9-24 04:04 PM

so7736421 發表於 2013-8-22 06:38 PM
我看在牽著別人鼻子走,害人家練到出事走火入魔的是你吧!!!還是你們法輪功的人都這樣??

叫你們說功法功法 ...

我之前留言早就說了

你去看 轉法輪 這本書後
你將明白一切 你說誤認的事情
而你要我所回答的問題 這本書都有你想要知識 去看就知道了
沒必要看我長篇大論的回答
(看此書 請通讀 因為此書是由淺入深的講)
由於很多人看過此書後 才發現這才是他所要找的
像我家以前是信一貫道的 之後我家姑婆的介紹後 全家改修法輪功
作者: so7736421    時間: 2013-9-24 09:55 PM

ththgt 發表於 2013-9-24 04:04 PM
我之前留言早就說了

你還在妖言惑眾阿!!!

從扶鸞卡陰教跳出來後,還不好好學當人做人,就只想從原先的龜殼跳入另一個龜殼逃避,內心是有沒有那麼自卑懦弱??!!

"天目開了就可以看到李洪志的法身"這種追求神通、且會住精神病院的修練方式,你最好給個詳細說法!!!我想你也不懂為什麼~~~不然你就不會在這邊想用洗腦文,宣傳中共打壓你們與神功無敵!!!

要你說出一套比佛道家更完整的邏輯內容說明你們有多正道,你也完全說不出來,那你在說什麼鬼話呢??!!就只會推給書而已,功法裡一堆盜版丹道與脈輪系統的東西,還加一堆有害東西,書裡還拿佛道家的東西來為自己背書,就是東西站不住腳才需要偷別的東西來增加自己的可信度,丟不丟臉阿!!!想盜版漂白當正版,你們還差得遠的!!

如果真不小心臺灣被統一了,還真希望中共把你們這種害人功法理論通通消滅殆盡~~~

作者: 山中鹿之介    時間: 2013-9-25 12:16 AM

作者: ththgt    時間: 2013-9-25 12:32 AM

so7736421 發表於 2013-9-24 09:55 PM
你還在妖言惑眾阿!!!

從扶鸞卡陰教跳出來後,還不好好學當人做人,就只想從原先的龜殼跳入另一個龜殼逃 ...

修練 是不求功能的 你越追求越沒有 修練的目的是要返本歸真(真正 佛 道的書裡都有談到)
而且哪來的住精神病院的修練方式 法輪功也沒有走丹道這種東西
(不要亂加油添醋 根本沒這東西)
你不知道中共有在製作 假經文 假文章這些東西騙人嗎
我已經說的非常的白了 你所問我的問題 轉法輪 這本書真的是都有說到
(你說 為啥人修練 印象大都是入山阿 我們怎麼沒有......的問題 )
重點在於 你相不相信 要不要去看這本書 (聽你說這麼多 不看也是白談)
法輪功 教人修宇宙的特性 真 善 忍(佛家只重修善 道家只重修真 法輪功是 真善忍 同修)
由於我們修真(講真話 做真事 返本歸真)      所以我們絕對不會騙人            
由於我們修善(修 慈悲心)                          
由於我們修忍(修 心性)  打不還手 罵不還口  所以遇到謾罵 攻擊...都會忍 把心放下
因為我說的是真的   書看了就知道了 又不會怎樣  
我也多次的苦口婆心的勸了 相不相信還是在於個人!

(其實要我跟你講下去是沒問題的 只是我沒必要為了你講下去這麼多
因為你的回覆都差不多那些內容 我講的你到頭來還是不信的話 那根本就是有沒用)

補充內容 (2013-9-30 04:35 PM):
由於我所說的內容和要我解釋的都出自於 這本書
因此與其要我說 不如看此書還比較詳細
作者: so7736421    時間: 2013-9-25 07:56 AM

ththgt 發表於 2013-9-25 12:32 AM
修練 是不求功能的 你越追求越沒有 修練的目的是要返本歸真(真正 佛 道的書裡都有談到)
而且哪來的住精 ...

"天目開了就可以看到李洪志的法身" 這個就是你們宣傳出來的東西~~~裝傻是不是!!!而且我從來沒跟你說要跑山練,你是哪隻法輪眼看到我說到入山練~~

幾年前在圖書館就看過你們其中一本妖言惑眾的書,你們這種害人教主就有這麼一本書,拿著丹道與密宗的東西在為自己的書背書,還玩冥想教主來灌頂,這個還不是其他宗教的修練東西,你眼瞎了是不是~~

你連在大庭廣眾下練可能會出什麼事都不知道,出事了又該怎麼處理?中共打壓你們剛剛好而已~~

法輪功 教人修宇宙的特性 真 善 忍(佛家只重修善 道家只重修真 法輪功是 真善忍 同修)

你這句話可以在唬爛一點!!!什麼都不懂,被李洪志洗腦到連這兩家在幹什麼都不知道,還敢為了自己的利益,隨便幫人家戴帽子~~什麼是善?什麼是惡?你連什麼是慈悲心是什麼你都不知道!!!虛偽教義~~~

在宗教版被實修者砲,就想到武術版找溫暖是不是!!!你們這種不歸類武術也不歸類宗教的團體,應該可以被稱作不入流~~~

還一段文章通通複製貼上,就明顯是為了賺基分而已,問你功法上的問題,你自己說也說不清楚,就只會叫人去看書,丟不丟人阿,還說你是在宣傳法輪功的好!!!!

作者: geese3068    時間: 2013-9-25 11:04 AM

so7736421 發表於 2013-8-23 07:10 AM
搞宗教搞團體的,有哪個不有錢的,臺灣的例子就非常多了!!!即使都是說在"做善事",表面的善事,只要符合 ...

慈濟其實早期還沒有什麼錢的時候其實他們所做的事是會讓你感動的,照顧獨居老人、去深山幫助弱勢(  這些活動我有都去做過志工所以我敢說這些事)但是在越來越多人捐款他們的資本越來越大、人越來越多後.......我覺得是人多嘴雜~已經慢慢脫離了他們的創立宗旨了!!

前一陣子還有人發現法鼓山不讓流浪狗進入覓食,光這點就很肯定他們的本質已經改變了!!天地萬物眾生皆平等~你們憑什麼嫌流浪狗髒、臭會影響其他人就趕走流浪狗?由其是一個以教人向善為出發點的佛教團體做這事更是不能.......在我看來他們比我在路邊看到會買麵包或是將手中的零食拿來餵流浪狗的小朋友還不如!!
作者: geese3068    時間: 2013-9-25 11:06 AM

lordloki 發表於 2013-9-23 05:24 PM
慈濟是很有錢
但是好歹他們有做善事
而且速度常常比各國政府還快= =

慈濟很有錢...........但他們錢沒花在該花的地方上,浪費捐款人的美意~在我的看法那叫偽善!!
作者: geese3068    時間: 2013-9-25 11:13 AM

ththgt 發表於 2013-9-24 04:04 PM
我之前留言早就說了

別撐了啦~法輪功真的好的話在臺灣早傳開了,台灣人普遍知識與水準都比大陸高!!所以這種東西台灣人即使有練也是練沒多久就不練了...沒看現在法輪功都是只有在大陸客觀光聚集地才有宣傳的東西?你們自己在台灣沒有舞台所以只好在台灣知名觀光地繼續吸收大陸學員~不是嗎?

一直叫人去看書自己說不出原因.........有啥說服力呀!!

ps:疑~~這行為跟某k大好像呀!!試手沒?練過沒?
作者: so7736421    時間: 2013-9-25 09:56 PM

geese3068 發表於 2013-9-25 11:04 AM
慈濟其實早期還沒有什麼錢的時候其實他們所做的事是會讓你感動的,照顧獨居老人、去深山幫助弱勢(  這些 ...

做任何事情,只要先提到"善"字,就已經是貪圖功德福報的虛偽表現了~~~

你可以觀察人性行為,今天如果要謀求某種利益,都一定是要先示(釋)出大家都喜歡的行為,也才能得到對方的信任!!!那這時所謂的善,或是做善事,是真的"善"嗎?   

宗教團體這一招就演示的非常好,而且除了造神運動外,還要為善大家知,就連李洪志也不例外,這樣才能財源滾滾來,甚至獻身的女信徒也源源不絕!!!!你看看這跟傳武的宗師神話傳奇故事是不是很雷同??!!

無奈就是狠不下心來賺這種錢,不然隨便賺都比那些律師醫師還要多,家中附近神壇天天讓人問事,天天至少20人以上,一人捐個200以上,你說好不好賺??!!!
作者: so7736421    時間: 2013-9-25 10:00 PM

geese3068 發表於 2013-9-25 11:13 AM
別撐了啦~法輪功真的好的話在臺灣早傳開了,台灣人普遍知識與水準都比大陸高!!所以這種東西台灣人即使有 ...

你確定他是練武術的嗎?

他只是在貪圖福報功德,所以來這裡宣傳法輪功而已,不用太美化他,而且人家在有法輪功的文章裡都只是複製+貼上賺積分
作者: hkcxx    時間: 2013-9-26 12:00 AM

偶就只好奇一點
為毛法輪功這種跟武術八輩子抽不到一起的玩意會在武版出現?
作者: ththgt    時間: 2013-9-26 01:43 AM

我是因為看到 有人問相關的問題才留言的
我貼上 維基的網址 可以看一下
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%BC%AA%E5%8A%9F

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... 8%E5%8F%B0%E7%81%A3
作者: so7736421    時間: 2013-9-26 02:10 AM

ththgt 發表於 2013-9-26 01:43 AM
我是因為看到 有人問相關的問題才留言的
我貼上 維基的網址 可以看一下
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6% ...
法輪功核心理念是真、善、忍,認為此為宇宙的特性;真善忍在法輪功體系中不是一種比喻用法,而是造就宇宙萬物的原理和要素。法輪功認為萬物原本符合於真善忍,人類社會也應堅守此原則,堅守者會有善報,背離則會受到懲罰。

看到這段就能說明你們的東西就是一套洗腦騙術!!!李洪志其心可誅~~~你們這群迷信者連善惡觀、道德觀的形成由來都不探索,還敢稱真,還敢稱善??!!學東西都是不求甚解的亂學亂迷信,你要不要帶著你們全家每天多看一點動物頻道,瞭解一下什麼是大自然,虛偽的法輪功

每天就只會帶著仇恨心在觀光景點那裡有礙觀瞻,還敢說你們是在修練真東西,別笑死人了~~

你們充其量不過就跟那些信阿扁信阿九的政治狂熱徒差不多,言之無物,說到問題點與痛處就只會顧左而言他,再不然就都推給書,推給別人~~

還有你們這群邪教團體,要宣教去別的地方宣教,要訴苦去別的地方訴苦,這個地方叫武術討論版,想說也說得不清不楚,話的立足點也不穩,你還不如不說~~

有種一點的話就把李洪志從美國拖出來回大陸抗議,不要教主躲起來,信眾在觀光區被陸客當神精病,還防礙觀光收益!!!

作者: taiwan5408    時間: 2013-9-26 03:02 AM

想了解法輪功 並不適合在這板塊來問 不文不武不宗不教
作者: geese3068    時間: 2013-9-26 11:09 AM

so7736421 發表於 2013-9-25 09:56 PM
做任何事情,只要先提到"善"字,就已經是貪圖功德福報的虛偽表現了~~~

你可以觀察人性行為,今天如果要 ...

也許你說的是真的吧...........但我還是相信聖嚴法師!!私下有跟他接觸過相處下來,他給人的感覺沒有那麼心機
作者: geese3068    時間: 2013-9-26 11:10 AM

hkcxx 發表於 2013-9-26 12:00 AM
偶就只好奇一點
為毛法輪功這種跟武術八輩子抽不到一起的玩意會在武版出現? ...

他提到氣功阿...........然後就一堆不分青紅皂白的留了有關氣功的回答!!
作者: so7736421    時間: 2013-9-26 09:25 PM

geese3068 發表於 2013-9-26 11:09 AM
也許你說的是真的吧...........但我還是相信聖嚴法師!!私下有跟他接觸過相處下來,他給人的感覺沒有那麼 ...

台面上的法師有好有壞,但比例是十個九個壞!!!聖嚴也是風評最好的法師,我敘述的是大部分亂象,有法師本身就在亂搞的以外,還有本來無意,結果徒子徒孫亂搞,自己也管不了的,利益與權力可是非常誘人的~~~
作者: hkcxx    時間: 2013-9-26 09:47 PM

geese3068 發表於 2013-9-26 11:10 AM
他提到氣功阿...........然後就一堆不分青紅皂白的留了有關氣功的回答!!

氣功跟武術也沒有必然關係吧......
作者: geese3068    時間: 2013-9-27 12:05 AM

hkcxx 發表於 2013-9-26 09:47 PM
氣功跟武術也沒有必然關係吧......

這就是問題的所在了............這裡的人大多有此迷信!!
作者: hkcxx    時間: 2013-9-27 08:16 PM

geese3068 發表於 2013-9-27 12:05 AM
這就是問題的所在了............這裡的人大多有此迷信!!

會嗎?

偶很多前輩或平輩的武友,也沒多少個有在練氣功的說......
作者: geese3068    時間: 2013-9-27 10:29 PM

hkcxx 發表於 2013-9-27 08:16 PM
會嗎?

偶很多前輩或平輩的武友,也沒多少個有在練氣功的說......

唉呦~經你這麼一說我再從頭看了一遍............好像真的沒什麼人買單!! 誤會~誤會~
作者: hkcxx    時間: 2013-9-27 11:25 PM

geese3068 發表於 2013-9-27 10:29 PM
唉呦~經你這麼一說我再從頭看了一遍............好像真的沒什麼人買單!! 誤會~誤會~ ...

養生氣功練的人很多
但如果是除了養生外還有實用性的話.........
偶見過的,能確定是有在練的,兩巴掌可以數全.........
其中還有一半不是直接配武術,而是拿來配推拿按摩用的氣功........
作者: ilovelahcg    時間: 2013-11-5 02:08 AM

http://www.youtube.com/watch?v=X ... =SP23360D171DC4B51C
最近看到的  整集內容完全都是有查證過的
把這集看完  就可以大約明白 法輪功 事出的原因了  
沒看過和看完別說你明白!  
不懂就別硬坳  
多留口德 不要造口業
作者: 林間品茗    時間: 2013-11-5 10:41 AM

板大年紀跟我差不多耶
我建議是練武術
氣功的範圍很廣
每個人的定義也不一樣
有人覺得只是讓身體氣血流通一點對身體健康有幫助
有人會覺得要有越活越年輕、返老還童的感覺  甚至可以發功治療病人
法輪功我不清楚
我只知道去很多觀光景點都看得到他們在練功
但是現在還年輕  多運動吧
把身體基礎打好
未來就不一定要練氣功了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!