伊莉討論區

標題: 《秘密花園》4~6集經典台詞 [打印本頁]

作者: sophia268203    時間: 2011-1-21 08:58 AM     標題: 《秘密花園》4~6集經典台詞

最近大愛《秘密花園》這部韓劇

很多的台詞都寫得很棒

找找看有沒有您最愛的一句

《秘密花園》給力的台詞

轉自:百度玄彬吧
作者:微微玄

第四集

1、……(不過,該不會是你讓我獲獎…)……我看上去有那么閒嗎……我這又不是開吸塵器公司……為了送你台吸塵器搞這些花樣……你來這兒真的是為了領吸塵器嗎……連塑料袋不台的包還不夠嗎……我以前真是瘋了……只不過是個來百貨店領吸塵器的女人……(你剛剛說什么)……你不可能沒聽到吧……(是聽到了,但是該不會是我聽錯了…)……我以前真是瘋了……只不過是個來百貨店領吸塵器的女人……你聽到的是這樣嗎……(你原本就是這種混蛋嗎)……看以什么標准了……(那現在是什么標准)……暫時讓我鬼迷心竅的女人……不僅學歷低下……家境貧困……而且自尊心全無的情況……(什么)……你知道在這百貨店里有多少只眼睛在看我嗎……為了給你拍戲……我連百貨店都租出去了……平生第一次張羅了飯局……就是為了你……可是這樣的女人……抱著贈品盒從我辦公室走出去的樣子……非要讓我的職員們看到嗎……你就不能像我待你一樣對待我嗎……(我…我只是…)……你在笑嗎……(還以為生氣的時候才漂亮,沒想以笑的時候更漂亮吧?……我苦惱過一瞬間,是像往常一樣全部踢掉,還是以受傷的就此走掉,久久的留在你的心底,可就算那樣,也改變不了什么,所以還是賺個吸塵器好了,如果是學歷低下,家境貧困的女人來領,應該不會是壞機器吧?)……不要再說了……(實在覺得在職員面前抬不起頭的話,就說是玩過幾次就甩掉的女人…)……叫你不要說了……玩過幾次就甩掉……我辦不到……要我證明給你看……為什么辦不到嗎……

2、……我在干什么……根本想不到吧……那你還說什么……帶著你玩兒……你以為你有資格跟我玩嗎……要跟我玩……至少要具備這種水平……我可以容忍人種,宗教,膚色,性取向……可絕對受不了貧窮……你表情怎么了……窮酸相是你的興趣……髒兮兮是你的特長啊……到底把我當成什么了……在名牌面前虛偽的女人……在像我這樣的男人眼里……你看上去就是沒能力……窮可憐……
3、(如果我穿上,跟沒有資格和你玩的我要做什么?)……跟你什么都不做……只是讓你明白……對你而言……我是多么遙遠的人……叫吉羅琳的女人……我大概知道是處于哪一社會階層的人……但是並不完全理解……為此我也試著學習……但你要給我時間啊……(時間,什么時間?學習貧困的時間嗎?)
……我的努力很可笑嗎……至少我曾努力過……而你做了什么……說來買吸塵器就夠假了……結果呢……是領嗎……知道我真正生氣的是什么嗎……盡管之前我明確警告過你……可我是誰……是干什么的……你對我連五分钟的認識都沒有……
[attach]50481303[/attach]
5、——不要把眼睛瞪得那么圓,太可愛了——
        —我是不是想可愛才可愛的,天生麗質沒辦法呀—
       ——啊,原來如此——
(這段是可愛的秘書和他的小女友的無敵對話。)
6、……這過分環保的禮物是什么呀……送這些來做什么……讓我宰來吃嗎……(omo)……你想說這是好主意么……(omomo)……是前任農林水產食品部長送來的……既不是農林……也不是水產……那就是食品咯……健康食品……(請您不要有所顧慮)……顧慮一下嘛……送回去……
    7、……(我們社長是位孝子,所以必定每月一次去家庭聚會)……我不是孝子……外祖父一定會在家庭聚會后重新修改遺囑……每月一次……
8、……(這算什么)……你不是要嗎……(那為什么我要的時候不給,現在才給的理由是什么?你到底有什么意圖?)……喝茶嗎…茶…還是咖啡……(為什么要把這個給我)……我想清醒……(mo)……當然,你沒做錯什么……我也知道你受驚了……明明是我先招惹的……卻對一個在花和蠟燭面前都受寵若驚的女人生氣地說……你為什么配不上我……記得我們第一次見面的日子嗎……我以善行為出發點……送你去醫院的那天……我們應該就在那兒停止……對于貧窮疏遠的鄰居的一片溫情和關懷至此為止……對我而言……你就是貧窮而疏遠的鄰居……別無他想……
9、——沒錯,我是窮,可我怎么成你鄰居了,你知道這兒離我家有多遠嗎?——
10、你到底想要怎樣……什么女人這么狠心……我要是把箱子扔掉……就讓我撿回來…或是讓我道歉……給我一個可以擠進去的空間啊……怎么會自己走進去…還走到最后…(你不就是想要看到我這樣,才扔進去的嗎?)……我沒想到你真的會進去……道個歉不行嗎……

11、——您說的我聽明白了,我也是剛知道的事實,我只是金周元先生施與溫情和關懷的,貧窮而疏遠的鄰居……這您就不必擔心了,托三神奶奶的福,隨機挑到命好的父母一生無憂無慮的男人,沒有資格跟我玩……

第五集

1、……全世界大概有230個國事……其中像我這樣的人精通五種語言……即便如此……能准確解釋我們關系的語言還真沒有……
2、——(奧斯卡)那個預約所有桌子的倒胃口的家伙不會是他吧——
……你不記得了,如果哥你預約餐廳的話……我會把整個餐廳買下來……
3、——(羅琳)我的眼睛美麗是因為…有一個顆暫時隕落地面的星星坐在我眼前…不是嗎…(奧斯卡)你是我說太耀眼了嗎…那我背對著你吧…(羅琳)不是的…還不如讓我失明呢…

[attach]50481306[/attach]
4、——(尹瑟)要是早知道注定能這樣見面…你我的開始就不必那么死板了…干脆不必開始的好……
5、——(羅琳)我要說不可以…你打算背我過去嗎……當然是抱過去了……才能看到你的臉啊……
6、……不要問……會讓人惱火……我不喝原產地不詳的東西……
7、……如果你只是想試探一下我有沒有變心的話……不必了……我不會為了一個女人而放棄我所有……因為我擁有的太多……所以……讓我抱一下……對我來說只有兩種女人……就是要結婚的女人和你所說的只是隨便玩玩的女人……但是你卻在兩者之間徘徊……所以讓我抱一下……(抱過之后喜歡的話…到時你打算怎么做)……會讓你過上跟現在不同的人生……(真不錯…那我就成灰姑娘了嗎)……不是……是人魚公主……吉羅琳的坐標……無論何時都只是兩者其一……開始像一無所有一樣……然后像泡沫一樣消失……這就是我這種男人的常識……

第六集

1、……這里是我的酒店……要是被人看到我們這樣子可怎么得了……(到哪兒都說是自己的)……對,我到哪兒,哪兒就是我的……把這個給我……走路不要聲張……低頭看地面……像早上出來散步一樣……自然些聽到沒……
2、 ……不准用我的臉哭……我是在想啊……可是因為了換了腦袋……什么也想不出來……
3、……(不然去哪兒算個卦…沒准能管用啊)……你真是瘋了……要是傳金周元去算卦……到時候股市可就完蛋了……(那去教會或是寺廟怎么樣)……去教會會讓你捐款……去寺廟會讓你贖罪……(不然從哪兒跳下去試試…算是一種沖擊療法)……你能有這種想法……對我就已經是一種沖擊了……(那接吻試試)……是最佳嗎……確定嗎……(你有其他方法嗎)……沒有,知道了,先確定好再開始……是蜻蜓點水還是口味重的……(試試就知道了)……
4、……哇怎么有這種人……我也很想說自己長得很帥……一直忍著沒說……這一點我很確定……怎么連坐著都像畫報一樣呢……但是我沒說啊……我性格就這么好……
5、……(拽都拽過一百遍了裝什么啊)……我說什么了嗎……拽的時候挺容易的……怎么穿的時候這么費勁啊…

[attach]50481300[/attach]

作者: ANITAMINGWAI    時間: 2011-1-21 06:04 PM

作者: b9122039    時間: 2011-1-23 09:36 AM

裡面的台詞其實並沒有非常經典
但是充分的表現出一個角色的特性
尤其是男主角
除了感情戲外
我見過演女生最強的大概就是他了
作者: wfbutterfly    時間: 2011-1-23 07:28 PM

我覺得最經典的還是那個運動服的台詞......一針一線<每次看到都覺得很好笑>......很期待特輯的中文字幕出來!
作者: ilvoe520    時間: 2011-1-26 04:54 PM

作者: IlovelingYA    時間: 2011-1-29 12:40 AM

作者: debra87053    時間: 2011-1-31 12:58 AM

作者: steven070588    時間: 2011-3-15 12:27 AM

作者: sophia77777    時間: 2011-7-29 11:03 PM

作者: jack0510822002    時間: 2011-9-10 12:25 AM

作者: hinet9899    時間: 2012-6-10 12:59 AM

我覺得他們在討論衣服那裡超好笑的.....這可是義大利XXXX大師一針一線.....

還有  你想要五號脊椎變成六號脊椎嗎?XDDDD   整個就超經典阿~!!!
作者: JOYCE~~光    時間: 2012-6-10 04:18 PM

作者: lilicochen    時間: 2012-6-10 07:50 PM

這部戲的精典台詞真的很多,
讓人印象深刻,
是一部非常值得看的戲!
作者: 唐三藏    時間: 2012-6-12 12:06 AM

wfbutterfly 發表於 2011-1-23 07:28 PM
我覺得最經典的還是那個運動服的台詞......一針一線......很期待特輯的中文字幕出來! ...

運動服台詞真的有妙到,超好笑的~一針一線,而且他每次都還帶動作
作者: 唐三藏    時間: 2012-6-12 12:08 AM

只限定4~6集嗎
我超喜歡他們兩個躺在地上,用眼睛講話那段
有人記得嗎?
作者: huang51star    時間: 2012-6-12 12:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!