伊莉討論區

標題: [小說][無名氏]楊家將 (exe@588kb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: cutejerry25    時間: 2011-1-18 07:24 PM     標題: [小說][無名氏]楊家將 (exe@588kb@附件@繁中)

電子書名稱:楊家將
電子書類型:小說
電子書格式: exe
檔案大小:588kb
電子書語言: 繁

上傳日期:2011/1/18
載點網址: [attach]50370033[/attach]
解壓密碼或原創證明:無

內容介紹:
楊家將是一部英雄傳奇系列故事,以話本、戲劇等形式在中國民間廣為流傳。它對北宋前期的一些人物和事件加以演義,講述了楊家四代人戍守北疆、精忠報國的動人事跡。
電子書截圖:

[attach]50369842[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 李老師    時間: 2011-4-25 09:26 PM

謝謝
我找這個小說找超久的
托大大的福氣 我終於找到了
作者: riovolley    時間: 2011-12-4 03:46 PM

最近剛好轉到電視又在演~   
看到金沙灘一戰真是令人揪心!!!
想找楊家將的電子書已經很久了~
看到樓主的分享真是令人太開心了!!!!!!!!!

謝謝樓主分享!!
作者: s861101    時間: 2011-12-8 01:45 AM

中華文明最偉大之處就在於國難當頭
總是有楊門這類的精忠烈士
挺身而出  力挽狂瀾
絕不能忘記他們的精神與犧牲
這樣他們才死的有意義
作者: hsiang0301    時間: 2011-12-11 02:22 AM

感謝大大的分享。。。。請繼續加油。。。
謝謝。。。
作者: a18440    時間: 2012-4-2 10:43 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!