伊莉討論區

標題: SYM的車有比較不好嗎?? [打印本頁]

作者: 湯湯圓    時間: 2011-1-15 12:49 PM     標題: SYM的車有比較不好嗎??

作者: as2200a    時間: 2011-1-15 04:21 PM

作者: 海斯廷斯    時間: 2011-1-16 03:12 AM

回復 1# 湯湯圓

SYM的車並不會不好,且車行並不會比較少

以現今外面的機車行

不管是掛哪一牌的牌子,只要是路上跑的車,車行都是會修的....

而G5乃是光陽出的

小弟的第二、第三、第四,分別是G2、G3、G4,也同是光陽的車系

結果,G2吃機油,縮缸1次

然而,G4吃機油,縮缸2次

每次縮缸的代價,就是6000~6500的維修費用....

為什麼G3沒縮呢?是因為騎不到3000公里,就轉賣給同事了(里程來不及縮缸吧 = =")

所以,小弟的第五台機車,才換SYM的舊化油FT 150

現今已經滿4年了,里程數也快要4w公里了...

而今加進去多少的機油,漏出來就是多少的量

並不會像光陽的,加800,漏出來只剩600、400、300、然後縮缸....

小弟是強列建議不要買光陽的啦....

以上是小弟曾經騎乘過的光陽車系意見,分享給大大...
作者: e8866699    時間: 2011-1-16 04:13 AM

看人怎ㄇ保養,和個人騎車方式
作者: 海斯廷斯    時間: 2011-1-16 10:53 PM

看人怎ㄇ保養,和個人騎車方式
e8866699 發表於 2011-1-16 04:13 AM

其實,KYMCO的車系,已經早就不是個人的保養跟騎車方式的了

已經發生這麼久的問題,要談及到個人的保養法跟騎乘法

真的就是很冤枉了....

舉例來說,YAMAHA最近的因為汽油泵跟儀錶板出問題

大大推說是個人保養跟騎乘方式

這樣,是算合理嗎?

畢竟,是原本的車輛就有問題了,再推給使用者的責任

這好像........是不合理的表現吧...
作者: 海斯廷斯    時間: 2011-1-16 10:53 PM

回復 4# e8866699

其實,KYMCO的車系,已經早就不是個人的保養跟騎車方式的了

已經發生這麼久的問題,要談及到個人的保養法跟騎乘法

真的就是很冤枉了....

舉例來說,YAMAHA最近的因為汽油泵跟儀錶板出問題

大大推說是個人保養跟騎乘方式

這樣,是算合理嗎?

畢竟,是原本的車輛就有問題了,再推給使用者的責任

這好像........是不合理的表現吧...
作者: zxcvb99876    時間: 2011-1-17 03:50 PM

作者: jj951623    時間: 2011-1-17 04:24 PM

我認為SYM現在噴射車主要是有熄火問題
SYM熄火
但SYM的熄火又不像Y牌很明顯就是汽油幫浦造成的
病因比較難抓就是了
總而言之SYM的噴射系統我個人認為不夠穩定
作者: commonjoe    時間: 2011-1-17 04:44 PM

作者: vicredall    時間: 2011-1-17 08:44 PM

挑你喜歡的外型車款吧
基本上引擎不改都差不多
就差在外觀,要不就大燈的規格有差
基本上要大燈亮的,就要選H4或是HS1燈泡規格的
這樣日後升級的幅度會比較大,也會比較亮一些
作者: alwayswill999    時間: 2011-1-17 10:30 PM

我就是買GR的車主
期到現在兩年沒有甚麼問題
唯一就是車廂我很失望
另外就是避震方面
台灣的柏油路讓人不敢恭維
單避震會有點不舒服
作者: sulay    時間: 2011-1-17 10:44 PM

我朋友那台GP也是會吃油

不過廠牌應該不是絕對的好壞拉

還是要看人  自己騎了才知道
作者: axdv    時間: 2011-1-17 10:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!