伊莉討論區

標題: 麻煩各位給個意見吧 [打印本頁]

作者: 天翔翼    時間: 2011-1-14 05:02 PM     標題: 麻煩各位給個意見吧

我看過很多有趣的輕小說
接下來想從下面四部作品挑一個先看

最後大魔王
MM一族
我的妹妹不可能這麼可愛
大神與七位伙伴

不過我不曉得哪個比較有趣
可以請有看過的大大給個意見嗎?謝謝
作者: alphastrike    時間: 2011-1-14 07:43 PM

大神與七位伙伴→看了動畫覺得還可以但小說感覺沒有特別想看下去阿
MM一族,我的妹妹不可能這麼可愛→先挑一個吧~這兩個個人覺得都還不錯
最後大魔王→= =抱歉這我沒看過~~只看過動畫
以上只供參考~~看法有點主觀
(阿~話說我第一個回?!>///<)
作者: 小淚    時間: 2011-1-14 08:04 PM

我可以先推薦你看MM一族跟俺妹
最後大魔王有興趣可以看一下
跟動畫不同=ˇ=((好像很多都是這樣
如果有看過這三部小說改編的動畫的話
我想會先對劇情有些許的了解
有看過最後大魔王的動畫
就會想去看原作  因為動畫讓我有點看不懂...
MM的話 小說比動畫精彩很多
俺妹的話 桐乃在動畫裡面比較兄控...
因為你想看的都有動畫了

沒看過動畫的話 可以先看MM跟俺妹

有看過動畫的話 可以先看最後大魔王

至於大神=ˇ=對不起 我沒看過原作...
不好加以批評
作者: love6300234    時間: 2011-1-14 10:04 PM

我只有看我妹跟MM......
推薦是我妹啦......
作者: 蕭行風瑟    時間: 2011-1-15 11:45 PM

建議!可以先從這樣的順序來~
妹妹!MM!魔王!沒有大神(這是有實體本分法)~
沒實體本分法則是!MM!妹妹!大神!魔王
因為有發行單行本~就要從看了會一翻在翻得先下手去看
而大神尚未授權翻譯過來!因此~當然就要被排在外
沒實體本為何會由MM得第一順序呢??
因為看的速度快!好笑~字比妹妹少!這點無庸置疑~因此她們才會有分別
而最後大魔王~我會把他排在很後面是因為...
用空閒的時間看著看著就好~不用太深入也沒關係...我是說真的=口=
作者: lok757    時間: 2011-1-15 11:54 PM

作者: nyywangcy    時間: 2011-1-18 08:27 PM

MM一族
超級爆笑強烈推薦
作者: 霜葉冰楓    時間: 2011-1-18 10:14 PM

個人認為最後大魔王 跟吾妹不錯看
其他兩部沒看過

前者有搞笑 奇幻 魔法等要素
後者
就是關於一個溫柔和善的大哥
與有著... 該怎麼說呢
不是普通人會有的興趣還有傲嬌個性的模特兒妹妹
的故事
這樣說應該可以吧

不過最近吾妹好像變成了我的學妹....就是了
作者: s0300152    時間: 2011-1-21 12:22 AM

首先 你懂日文嗎
因為大神目前也還沒出中文版
如果你要看網路版就另當別論
如果你要有趣的話 還是俺妹和MM兩部來選吧
而MM因為是東立翻譯的
東立翻譯的特色就是會用最簡單的方式來翻譯(簡單來說就是每一頁的字很少)
所以可以很快的看完
至於俺妹是角川出版 故事就會寫的比較詳細
至於最後大魔王我是沒看過 所以不予評論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!