伊莉討論區

標題: 我家的寶貝 ~~ [打印本頁]

作者: 怪衣黑夾克    時間: 2011-1-10 09:00 PM     標題: 我家的寶貝 ~~

[attach]50055610[/attach]狠角色枯木牙魚大概35公分 之前吃掉我大約快20公分的紅銀版(吃了3隻= =)[attach]50055617[/attach]這隻也剛入手沒多久澳圖鯰 以後也是個龐然大物   嘿嘿[attach]50055630[/attach][attach]50055642[/attach]食量也不小的老鷹鴨嘴  有13公分大的黃金青苔鼠就這樣被吞了 (真是無言....)
[attach]50055653[/attach]其實還有很多其他魚  只是不好拍  哈[attach]50055664[/attach][attach]50055673[/attach][attach]50055678[/attach]養了一年多的長頸龜還滿乖的阿 我每次回家看我的魚缸  他都會游過來跟我打招呼   (哈哈..)[attach]50055685[/attach]想說多拍幾張  居然給我跑掉  = =   真是的....[attach]50055694[/attach]再來一張澳圖鯰的特色   哈哈                 有空再多放幾張  我家其他魚寶貝的美照    ~~~哈哈
作者: kinbo    時間: 2011-1-10 09:30 PM

作者: gglon    時間: 2011-1-10 09:57 PM

作者: 怪衣黑夾克    時間: 2011-1-11 08:03 PM

回復 3# gglon

凶是還好 牙魚比較凶  長頸龜 算是貪吃吧   哈哈
作者: ling9090    時間: 2011-1-12 06:10 PM

作者: ece168    時間: 2011-1-28 10:19 PM

大大你的魚都是發現頻道出現過的魚 這缸一定很壯觀   洗魚缸時要小心牙魚
作者: jursey2003    時間: 2011-2-5 01:44 AM

大大你真的是太威啦!!!

這些魚都不便宜吧= = !

而且時量應該也不小!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!