伊莉討論區

標題: 感覺00劇場版後面有伏筆 [打印本頁]

作者: sean263    時間: 2011-1-10 07:36 PM     標題: 感覺00劇場版後面有伏筆

最後的地方說全世界的人種裡面有40%的是Innovator.....
這劇情似成相似吧....
SEED系列的劇情就是新人種跟舊人種打
難到會有下一部的新舊人種戰爭嗎......?
作者: me050207    時間: 2011-1-10 07:51 PM

如果有續集的話= =...
那之後機體的名稱是啥= ="
9大天使..+3(因該)
還有啥天使能用啊=0=...
作者: a9052790527    時間: 2011-1-10 08:05 PM

作者: sean263    時間: 2011-1-10 09:23 PM

電影版看完後就感覺好像是變形金剛入侵地球鋼彈版.....
變形金鋼後面說現在的科技都是由外星體的演科技變來

鋼彈:伊優利亞 造訪木星後回來就搞出太陽能發電  軌道電梯  GN太陽爐...
作者: s32032    時間: 2011-1-11 09:59 PM

我認同上面a9052790527大大的意思
畢竟seed裡的調整者是靠著改造基因誕生而且有著許多問題 在加上調整者只占人類中的少部分
但是00裡的變革者是人類慢慢變化而來 而且依作品中的意思最後所有人類都會成為變革者
而且都已經跟外星人打過地球人在跟自己打豈不是要拉外星人來當幫手 這樣有點搞笑
有點否定sean263大大的意思
因為伊奧力亞是先在21世紀末發明所有東西 到22世紀才開始有木星探索船 tv版都有稍微提到時間
作者: bclwan    時間: 2011-1-18 07:04 AM

作者: 日向仁    時間: 2011-1-18 09:40 PM

跟SEED不同
SEED幾乎是出生就定生死了
00則是要自己進化
不過結尾那邊他們變革跟沒變革的人算是互相接受了
並沒有發生SEED那種極端的事情
作者: s8538800    時間: 2011-1-19 09:45 PM

作者: michael42    時間: 2011-1-20 12:17 AM

主角群都已經老的老死的死了.......
要組成老人戰隊再次出擊嗎.......
如果真要說也只是外傳內容吧.......
雜誌的武器應該還是用的到的吧.......
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2011-1-20 11:45 PM

如果要續集,可能會用00劇場版結束後的世界觀,有新人物、機體和組織立場……但是改革ㄧ定繼續下去接住50年後的世界
作者: victfor    時間: 2011-1-21 06:27 PM

作者: joe821002    時間: 2011-1-21 08:45 PM

續集?!
變成演鋼鐵人(?)嗎...
頂多就外傳了吧
公主殿下都老阿婆了...
其他的應該都往生了...
作者: williamyuhl    時間: 2011-1-22 04:42 PM

我覺得電影版已經把故事寫死了,都幾十年過去了,主角們都老了,只剩剎那的無敵型態,加上地球很和平了,並開始開拓宇宙,主線的世界觀已經沒得發揮了,要再騙錢,只能寫期間的外傳了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!