伊莉討論區

標題: Windows優化大師的問題 [打印本頁]

作者: troy678    時間: 2011-1-10 12:33 PM     標題: Windows優化大師的問題

請問各位電腦行家:

Windows優化大師下載完要怎麼設定裡面的項目?要如何做調整?

能否請電腦軟體專家or電腦工程專業人士幫忙?

提供我最佳的設定以及最佳的調整,讓電腦系統確實使用起來通順又輕鬆,上網也一路暢通!

請各位多多幫忙!

謝謝。
作者: viccheng    時間: 2011-1-12 01:03 PM

優化必須針對自己的電腦及使用習慣做調整,別人的設定未必適合你,也末必適合你的電腦,最好弄清楚,優化做了什麼事,否則有時會有反效果的,因為有的優化是有後遺症的。
作者: ★~*夜骸~☆    時間: 2011-1-12 08:11 PM

最好別用 會更改系統設定的軟體...
建議能手動改 就手動改..萬不得以 再用...
同意樓上說法..

提供我最佳的設定以及最佳的調整,讓電腦系統確實使用起來通順又輕鬆,上網也一路暢通!
:以現在電腦來說 就算都不優化 也不會LAG之類的吧..- - 不是P4年代..
頂多刪個TEMP之類的...
至於網路一路暢通
用20M 還要靠優化 才能通的話  再來跟我說..- -
作者: troy678    時間: 2011-1-13 07:17 AM

回復 4# ★~*夜骸~☆

請問大大,那大部分的人,甚至是一般人,都不會用到這種軟體嗎?

還有,為何用這種軟體會不大好?會有後遺症?又為何要有這種軟體?

能否請您回覆一下,幫助我了解,謝謝!
作者: troy678    時間: 2011-1-13 07:34 AM

回復 4# ★~*夜骸~☆

請您看一下我在系統討論區發的求助問題:

http://www04.eyny.com/viewthread ... Borderby%3Ddateline

這樣,是要用這種軟體好,還是不用的好?用這軟體,有該做怎麼的處理,才能改善此問題?

如果不用的話,又該如何做處理來改善問題?

勞煩大大多多幫忙以及建議!謝謝!
作者: ★~*夜骸~☆    時間: 2011-1-13 12:11 PM

回復 5# troy678

嘛..會用的人還是會用..
大家都馬希望自己的電腦效能  好..更好..在好..最好.. - -   
至於後遺症嘛..?   我本身也在用 也沒有什麼後遺症..因人而異吧..
就算有..我自己也會排除..
如果有對軟硬體的一些基本知識 再用這個或許比較好..[就算真的發生什麼也能自己排除].
作者: ohya7900    時間: 2011-1-21 02:53 PM

回復 1# troy678

優化大師  是針對你的電腦做不同的設定  不是每台電腦設定都一樣的  是針對你本身電腦設定的,不過任意更改電腦系統的話有時候會破壞電腦的系統  所以 如果沒必要的話  建議不要亂設定吧
作者: cyh7470    時間: 2011-1-21 09:36 PM

這東西我建議剛灌好電腦的時候再用,否則他把你的登入檔通通砍光光,你會發現某些程式會不正常。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!