伊莉討論區

標題: [遊戲]仙劍四結局的糾結與揮劍問情的歌~ [打印本頁]

作者: wowp1578o    時間: 2011-1-6 10:23 PM     標題: [遊戲]仙劍四結局的糾結與揮劍問情的歌~

仙劍不管哪一代都必須死幾個女主角 這是我最糾結的地方 雖然是她精采的地方可是 就是很難過>< 為啥不能給她好一點的結局呢?就像ff7核能危機一樣悲慘的結局 四代 更加悲慘沒一個好結局 要救村沒救到要復活老爸沒成功連自己女朋友的壽命都不能延長誰說人妖不能結合!!最後大撤大誤的知道殺妖無功得的主角也沒辦法成仙了!!仙人真是跩阿 下場說幾句話就要滅世!! 主角永生了可是瞎掉了!!女人也死了一個當妖王了真是太悲慘了!!!!

問情那段也好感人>< 我喜歡這首歌 我手機還留有這首歌!!  揮劍問情  細語漂 情風搖 憑藉癡心搬情長 好雪落!!!~~

最後 仙四 的大魔王可以打的敗嗎??? 我6x級那邊滅調前面4聖獸後 去打 最後的時候 那門兩人各放一個群體技我就躺嚕!!! 這真的打的營??

我打最高700 她血有10000  最後作弊打贏!!! 真的正面打的營她? 我打幾回合 她們兩隻一起放大決 我就全躺了!!!
作者: phil9357    時間: 2011-1-7 12:13 PM

作者: wowp1578o    時間: 2011-1-7 08:38 PM

音樂很好聽可是配合她的動畫更讓我感動>< 可惜還是悲慘結局!!!
就像第一代~蝴蝶救情郎><我可憐的蝴蝶妹妹花費千年道行就位了換取30年壽命!!(她還可在修行嗎?)
作者: 翱翔天者    時間: 2011-1-8 07:51 PM

作者: luxia    時間: 2011-1-10 10:48 PM

作者: alin0825    時間: 2011-1-11 12:52 AM

問情那段歌曲 蠻好聽的
歌名沒錯的話叫做"仙劍問情"
作者: wowp1578o    時間: 2011-1-11 08:44 PM

?? 無線行動後 王都不能出招嗎?? 王有10000滴血低於7000就會來一次雙人範圍 那個一次打+起來有2000多直接被秒殺 很難過說><~~
作者: 紫貂    時間: 2011-1-11 10:23 PM

其實仙劍系列可能就是要這樣的悲劇結局
才會這樣扣人心弦吧
雖說看到結局之後也是消沉了好久
作者: wowp1578o    時間: 2011-1-14 04:38 PM

回復 8# 紫貂

既愛既恨吧~~~ 就是因為這樣的結局才玩 可是又嫌這結局太悲慘><
作者: edcik    時間: 2011-1-17 05:33 PM

作者: 冇冇冇    時間: 2011-1-17 07:11 PM

作者: wowp1578o    時間: 2011-1-17 07:48 PM

回復 10# edcik

這一代女主角只有兩位 可是還是都是不能善鐘><~~~
作者: cutefurry    時間: 2011-4-24 12:01 PM

作者: vup42696    時間: 2011-4-24 09:14 PM

作者: wzpm159753    時間: 2014-3-18 03:14 PM

感謝大大無私分享~
看起來不錯玩..

作者: wzpm159753    時間: 2014-3-18 08:09 PM

感謝各位大大無私的 分享喔!!!!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!