伊莉討論區

標題: 請問RICKY RUBIO明年會到NBA嗎? [打印本頁]

作者: calculus10    時間: 2011-1-6 04:51 PM     標題: 請問RICKY RUBIO明年會到NBA嗎?

被灰狼以第五順位選中後

兩年要過了

請問

明天RICKY RUBIO會到NBA嗎?

有消息的可以說一下嗎?

很想知道
作者: calculus10    時間: 2011-1-6 05:09 PM

而且灰狼這季也變強了
Michael Beasley加入
Kevin Love又大爆發
會不會加強他的意願呢?
想看他打啊!!!
作者: ket111400    時間: 2011-1-7 12:28 AM

也許今年灰狼的表現會影響他的意願吧..
作者: mvagusta910r    時間: 2011-1-7 12:41 AM

目前沒聽說,而且我猜想他在有大城市願意出手之前,應該還是不會去灰狼的...

坦白說,我覺得各方球評都太過高估他,導致讓他有點大頭症了,還沒進NBA就想選球隊?Kevin Love有說過自己不滿意灰狼隊嗎?快艇在Blake Griffin加入前,戰績同樣是烏鴉鴉一片,但他有說過快艇隊不好嗎?看過Rubio打球,我承認他是個不錯的球員,但也還不及超級的等級,況且那也只是在NBA外的表現來評估而已,進了NBA又能發揮多少?還是個問號。

NBA並不會因為少了Rubio而精彩度大減,所以我想...有他沒有他?差別不大吧。
作者: calculus10    時間: 2011-1-7 01:52 AM

三樓這樣說也有道理啦
其實我是滿喜歡Rubio的啦
我覺得他不是刻意去挑球隊而是媒體的過度炒作吧
作者: AND1KG    時間: 2011-1-7 03:47 AM

作者: a701104    時間: 2011-1-7 04:00 AM

而且灰狼這季也變強了
Michael Beasley加入
Kevin Love又大爆發
會不會加強他的意願呢?

到NBA發展既是現在嚕~~~
作者: rainbow835    時間: 2011-1-7 02:53 PM

令帶一提  今年Kevin Love天殺的20-15 不知在爆啥
作者: 納豆GG    時間: 2011-1-7 03:18 PM

應該不太可能吧
要看看明年灰狼的意願吧
作者: a0989050541    時間: 2011-1-7 06:10 PM

聽說會吧!
而且這樣就會出現先的灰狼三劍客了...
作者: shevssweety    時間: 2011-1-7 06:14 PM

看他拉! 如果他要打NBA也只能到灰狼! 其實過多的都是媒體炒作結果 淡然看之!
作者: phil218    時間: 2011-1-7 07:40 PM

Rubio雖然被稱為神童,但是去年世界杯的時候打的不是很好,不知道近況如何?還有沒有信心去挑戰NBA...
NBA的賽程密集度、碰撞激烈程度都比歐洲來的高,本來就需要一些時間來適應
更何況Rubio打的可是PG這個被稱為NBA中最難被培養出來的位置,要是信心的沒了,會不會又變成另一個Milicic...
NBA中PG的可造之才很多,但真正能成材的就不是那麼多了
Milicic至少還有高度在那邊,長人不足的時候還能慢慢熬,熬到今年總算有出頭的機會
可Rubio呢?雖不是說他進NBA就一定會失敗,可從世界盃的狀況來看的話,恐怕沒法那麼樂觀...
灰狼如果真的要把他當作未來PG的解答,最好有一定的養成計劃,甚至有拿戰績來犧牲的心理準備
還好的是,灰狼的SF、PF、C目前都有不錯人選在,若是Rubio養了出來,重返強隊之林也不是夢了
作者: calculus10    時間: 2011-1-8 03:08 PM

灰狼三劍客會變超強ㄏㄏ
作者: parker35parker    時間: 2011-1-8 03:36 PM

RICKY RUBIO別再說他囉
他都不知道會不會加入NBA呢
灰狼真是被小孩子騙了    ==
作者: shiyanwen1    時間: 2011-1-8 04:54 PM

作者: calculus10    時間: 2011-1-8 07:20 PM

來NBA
讓我們看看他的時候吧!!
作者: fectai    時間: 2011-1-9 10:44 AM

我看他有沒有去  已經不是重點了吧~~~多他一個不多  少他一個不少~~
作者: dar0106    時間: 2011-1-9 12:42 PM

作者: johnny4890    時間: 2011-1-9 02:41 PM

RICKY RUBIO
誰想理他勒
頂級控衛 CP3 D.威廉斯 NASH.....
不知道他為什麼不挑戰NBA
和強者打不是比較好嗎
作者: ghiblixxx    時間: 2011-7-24 01:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!