伊莉討論區

標題: 請各位告訴我,56k撥接上網可以幹嘛? [打印本頁]

作者: htmlindex    時間: 2011-1-4 12:15 AM     標題: 請各位告訴我,56k撥接上網可以幹嘛?

請各位告訴我,56k撥接上網可以幹嘛?

最近一陣子因為業務需要,這個禮拜暫時住到我阿姨家,但是他的網路線路是56k的,我連上個貼圖區都不行,上個xx討論區orfacebook都會lag,請問56k能夠用免空orbt or驢子下載肉片嗎?沒肉片我活不下去阿?

P.S 我阿姨家附近的7-11沒有提供wi fly上網,而且我用的爛筆電沒有無線網卡,我只想看肉片。
作者: 粥猩猩    時間: 2011-1-4 01:13 AM

跑一趟網咖就可以解決你的問題了
只是在網咖看肉片可能要找包廂或遮蔽好的位置
然後還要用...耳機

這種事我很有經驗
家裡電腦壞了或網路斷了就這樣解決  = =

也順便給個良心建議 : 肉片看久了會膩     越看會越覺得無聊    還是看點有益身心的吧
作者: falios    時間: 2011-1-4 06:42 AM

56k撥接上網
能收純文字E-mail , 傳真
公務上勉強可用

不是每個人家適合寬頻

要看肉片
就事先下載到硬碟裡
或燒成光碟片
再慢慢看吧

不要用別人家的 56k撥接上網 掛載
因為那樣電話會打不進去
而且電話費會很貴

萬一你阿姨不是用包月制  (不常用 ,應該不是用包月)
用計時制的收費
那網路+電話費
一個月很可能會破千
作者: ag400    時間: 2011-1-4 07:06 AM

就是能收到很貴的電話帳單!
小時後用撥接玩online game
收到電話帳單時,被老媽訓了一頓
因為電話帳單的數字12000多

最好去網咖吧,別增加你阿姨的負擔!
作者: chenkin66    時間: 2011-1-4 07:13 AM

作者: skebenego    時間: 2011-1-4 12:45 PM

1.禁慾...
2.筆電裡面沒有經典備分嗎...
作者: javin_120571    時間: 2011-1-4 05:49 PM

以前56K的時代你都在幹嘛, 現在就可以幹嘛!
作者: asd991010013    時間: 2011-1-4 09:07 PM

回復 1# htmlindex

看看網頁  收收信  話說 現在誰還用56k的=     =
作者: nctu078    時間: 2011-1-4 09:56 PM

作者: ez668792    時間: 2011-1-5 12:08 PM

還是可以加減用
很多國家網路沒有臺灣發達
都還在撥接呢
作者: MU迪士尼    時間: 2011-1-5 02:14 PM

= = ||| 56k 到底有多慢阿  下載有30K嗎
作者: swluen1551    時間: 2011-1-5 02:24 PM

56K?
還活在石器時代嘛?
作者: pcclinsytm    時間: 2011-1-5 02:38 PM

32K更慢的都用過.就上bbs.看沒圖片純文字的網頁嘛.都ok..
還能打早期的麻將唷,速度也的很
作者: x8012x    時間: 2011-1-5 04:46 PM

作者: j15981    時間: 2011-1-7 12:27 AM

作者: ruijdgi    時間: 2011-1-8 10:12 AM

不能這樣說阿 難道以前剛有網路的時候 56k 就沒人用嗎?
只是你用習慣快速的 在回去慢的當然無法接受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!