伊莉討論區

標題: 綠促查槍案 不排除提當選無效: 過了這麼久 終於想走正途了 [打印本頁]

作者: 黃東    時間: 2010-12-29 08:07 PM     標題: 綠促查槍案 不排除提當選無效: 過了這麼久 終於想走正途了

作者: taco2009    時間: 2010-12-29 08:40 PM

幹得好啊
這樣剛好打之前諷刺連宋提當選無效的人大大一巴掌....真響
作者: 黃東    時間: 2010-12-29 08:58 PM

作者: howhoohowhoo    時間: 2010-12-29 09:18 PM

不過我個人比較想了解是,
d黨想提當選無效,那麼當選有沒有效和1126槍擊案的關係為何?
綠的道理依據在哪裡?不排除的是要對哪位候選人或是當選人提出當選無效?

槍擊案暴露社會很大的弱點…那段,我覺得那是執政黨的責任。
就好像蔡英文後面幾段,批評政府對1126案的辦案進度一樣。
為什麼批評,不就是因為執政黨的責任在她心目中未盡嗎?

7成民眾不相信…連勝文遭誤擊→也對啦。也有可能有些人
是認為根本就是衝著連來的啊。
作者: hn202788    時間: 2010-12-29 09:24 PM

不過我個人比較想了解是,
d黨想提當選無效,那麼當選有沒有效和1126槍擊案的關係為何?
綠的道理依據在哪 ...
howhoohowhoo 發表於 2010-12-29 09:18 PM

説的真對
是要提誰當選無效??
標的是誰??
提郝贏10幾萬還是提朱?
還是提賴清德跟陳菊贏太多無效??
真的有傷腦筋了
作者: 黃東    時間: 2010-12-29 09:43 PM

作者: 黃東    時間: 2010-12-29 10:12 PM

作者: zharde    時間: 2010-12-29 11:31 PM

如果要提就提了,何必態度曖昧的用*不排除*?不排除的意思就是可以提,那麼當然也包涵了不提。很多人面對媒體說出不排除提告這一句話的時候,意思很明顯。
要告就告,不告就不必特別發一個聲明唬弄人,今天禮拜三,明天趕快告。
作者: apippen    時間: 2010-12-29 11:32 PM

作者: 黃東    時間: 2010-12-29 11:59 PM

作者: 330033    時間: 2010-12-30 01:22 AM

不過說真的,1126槍擊案和319槍擊案相比,我怎麼看都覺得319都是謎團,而且疑兇身亡,而1126的兇手至少還被抓到,也能做證,說要1126真相大白,那麼319就更應該真相大白吧
作者: nkyoddk828    時間: 2010-12-30 01:58 AM

藍綠攻防戰,
拿個板凳看好戲
作者: downff    時間: 2010-12-30 03:07 AM

本來是想說算了不用提,因為提也沒用贏不了,但是看到辦案的態度,沒有任何人負責,一堆人還高升,該公佈的不公佈,檢方還拼命替馬面找藉口,一回兒誤殺、老花、精神有問題,這口氣真的吞不下去,台中的治安也越來越差,新北市也快淪陷了,黑勢力越來越囂張,台灣快成為亞洲的墨西哥了
不要考慮了,就提吧!
請問一下有沒有人可以舉一個藍天的縣市長做很好的呢?
我想藍市台北首長最大的貢獻就是讓高雄與台北的距離越來越近
當完全執政完全不負責的時候,人民該怎麼辦?
作者: 黃東    時間: 2010-12-30 12:19 PM

作者: 黑衣    時間: 2010-12-30 12:30 PM

個人猜測 民進黨提起當選無效 目的不在五都 這都只是黨主席為了給綠營選民的一個交代
宣示意味濃厚 真正目標就是2012總統選戰跟立委選舉 而槍擊案真相最好拖越久越好 這樣民進黨才有使力的空間 直指人證物證據在還破不了案情況下國民黨只能吃上悶虧
作者: 黃東    時間: 2010-12-30 02:39 PM

作者: hn202788    時間: 2010-12-30 02:54 PM

槍傷是假的 選舉陣營意圖使人不當選 應該可以
黃東 發表於 2010-12-29 10:12 PM

在陳鴻源的造勢台上發生槍擊
若要對陳鴻源提當選無效之訴
這倒是合理喔
作者: 黃東    時間: 2010-12-30 03:14 PM

作者: hn202788    時間: 2010-12-30 03:17 PM

如果因本案拉下陳鴻源 樂觀其成
如果都扯受害人 不要也罷
黃東 發表於 2010-12-30 03:14 PM

陳鴻源只是小菜
民黨想吃龍蝦
偏偏只夠買小菜的錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!