伊莉討論區

標題: 舒跑加溫開水(男.女生必看) [打印本頁]

作者: shyhjaan    時間: 2010-12-26 08:37 PM     標題: 舒跑加溫開水(男.女生必看)

舒跑加溫開水(男.女生必看)
有一次在機上,一位客人因為子宮出血,要從日本趕回台灣。                     
因為她的醫師有開證明准許她坐飛機,所以我   們也不能拒絕她。
  可是她在途中卻說:她人不舒服!
  還好商務艙剛好有位醫生,他除了替她量血壓   之外,   
還要我們拿舒跑加溫開水給病人喝,我才知道  有這一招。
    我老公的公司在幫醫院做電腦規劃工作,
  之前就有幾個跟他熟絡的醫師,西醫喔!
而且   是主治醫師級的喔!
  他們告訴我老公說:他們自己生病時都不吃西   藥,都是去看中醫!
  什麼普拿疼之類的,根本都不敢吃。
如果頭疼時,不要吃頭痛藥!
  買運動飲料(不冰的)沖熱開水喝,
  1:1  或  1:2  的比例,喝個兩大杯,比吃藥還有 效又不傷身。
  因為頭痛多半是因電解質不平衡所引起的,
  但是如果單喝運動飲料又太濃,
  而冰水跟冷水也對身體不好,
  所以要加溫開水稀釋。
  我們試過之後,也覺得真的比吃普拿疼還有   效。
即使感冒引起的頭痛,也很有效。所以希望大   家告訴大家。
吃一個普拿疼,會殘留在身體五年!
  先前有一個空姐,
  因為每次月經來就會疼痛不已但又礙於工作必   須經常性的站立,
  只好每個月都吃普拿疼解經痛,
  沒想到才將近三十歲的年紀,就開始洗腎了!
    當你看完這篇報導,千萬不要掉以輕心,又再
  亂服成藥,還是去醫院看病,或做婦科的檢 查!
   要記住喔!並且告訴你的朋友
作者: 月食    時間: 2010-12-26 11:51 PM

謝謝大大的分享
非常好的發文
認同藥品不可亂使用
作者: 小冬粉    時間: 2010-12-27 12:36 AM

這個真的要記下來!  真的很實用呢!
謝謝分享!
西藥真的少吃為妙
作者: P9UUJGFJ    時間: 2010-12-27 05:55 PM

記住  之後頭痛 可以用 XD
作者: 10114    時間: 2010-12-29 12:05 PM

作者: tom8268    時間: 2010-12-29 07:39 PM

這麼酷的點子0.0  買來用用看啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!