伊莉討論區

標題: 聲音鬆鬆軟軟的 - 井口裕香 [打印本頁]

作者: 芊濊    時間: 2010-12-13 03:43 PM     標題: 聲音鬆鬆軟軟的 - 井口裕香

1988年7月11日出生
大澤事務所所屬。
東京都出身。
血型AB型。
身高157公分。
暱稱有イグティ、ゆかちぃ、ゆかゆか、スケパン。
與聲優阿澄佳奈交情甚篤?
兩個都蠻電波的...

左邊是愛人阿澄加奈

2002年 年僅13歲出道
期間以路人配角為主
一直到2007年的偶像大師 XENOGLOSSIA才開始受注意
其實很多聲優都在等一個機會吧

天海春香<IDOL@MASTER XENOGLOSSIA>

2008年雖然不及2007年那麼一長串的閱歷
卻有三個主役的角色

安藤愛子<真實之淚>

很虛的存在...既沒有開始哪來的結束

最有名的作品:
INDEX<魔法禁書目錄>

因為魔法禁書目錄中INDEX病的傳神
不少人紛紛表示身體不適 人稱井口病
不過台灣好像沒有看過

其他較有名的角色作品:

阿良良木月火...右邊那隻MM<物語系列>

井口常見的妹妹音 語速非常快

水野楓<貓願三角戀>

喵姆薩斯表示:

當初水野楓一開口我就在電腦前化成一攤水
不過之前的角色倒是沒這種感覺

梅之森千世<迷途貓>

迷途貓剛開始收視有一半真的都靠千世的吸睛

三澤真帆<蘿球社>

雖說是熊孩子+金髮雙馬尾設定 不過唱歌卻是用本音大姊姊的聲音

九條月夜/伏爾坎絲<只有神知道的世界>

聲優厲害的地方就是多種屬性一次到位

近衛昴<迷茫管家與膽怯的我>

井口的中性聲音 不過還是覺得有點傷聲帶

星宮社<電波女與青春男>

也是有點電波不過多了一點白目的感覺...

高山瑪麗亞<我的朋友很少>

熊孩子加上會罵髒話的幼女聲線 應該很多人都覺得吵吧 - -

黑咲芽亞 <出包王女DARKNESS>

剛開始有那種無所謂隨時都會黑化壞掉的味道

園田優<櫻Trick>

閃瞎人的百合代表作品 聲音感覺是比較像受?!

風羽玲奈<漫畫家和助手>

戲分不多 不過卻是色氣役擔當 會有一些爆炸性發言

電視動畫『噬血狂襲』片尾曲 Strike my soul
http://www.youtube.com/watch?v=au5IgtMup6c
井口的歌曲也有慢慢在進步中 現在大致是趨向本音了

參考資料:GOOGLE、WIKI
作者: evangelion02    時間: 2010-12-13 03:47 PM

頭香!!!
貓願三角戀真的很好笑又很好看
整部動畫除了白石涼子和井口裕香的聲音吸引人以外
其他就是要看主人公淺沼晉太郎的發瘋表演
吐嘈的水準和神谷浩史有得拼了
作者: 寂寞飛翔    時間: 2010-12-13 03:47 PM

嗯 我只知道她對麻美子有非常狂熱的愛意無從宣洩 從廣播裡就可以聽出來了

對井口病的評語是 從娘就開始了解 當有些井口病(I5)的人知道
娘的聲優不是井口而是金元的時候 有些日網友說那女的是誰?

憑什麼演娘? 井口才很對味好不好 那女的閃邊去吧!! 某些偏激廚們 真的是很不敢領教他們的毒舌

某種程度想想 是不是index的影響力太大 導致新人也被莫名的批判 個人主觀意識太大 愛過頭 感覺實在是很不好

為什麼要被莫名的被亂批評 甚至有些人說 金元只不過是個漏尿女而已(指空之音的在裡頭的漏尿劇情) 憑什麼演娘?

感覺就是 能夠詆毀人 真是無所不用其極 全篇有那麼多鏡頭劇情她在裡頭的演技 卻故意挑那段來亂說話 感覺真是很...
一句話就打翻在裡頭的努力 真的是很無言呀
作者: comet1989    時間: 2013-5-12 04:31 PM

我現在才知道真實之淚的愛子是她配的QQ"
不過貓願的水野楓配的很喜歡
作者: jjsituz1    時間: 2013-7-14 04:09 AM

最喜歡她配貓願三角戀和朋友少
作者: cling741    時間: 2013-7-14 06:26 PM

最喜歡她配貓願三角戀和朋友少
作者: another1110    時間: 2014-1-24 11:09 PM

作者: 望月展    時間: 2014-1-25 01:19 PM

對井口裕香印象最深刻的就是index了,
順帶一提個人覺得她唱歌超好聽的
像是 grow slowly和 stand still
這兩首都很贊喔,而且都是電磁砲第二季裡的
作者: sega2012    時間: 2014-4-11 01:03 AM

四月聲優活動參與
我看過這位聲優哪些作品:魔法禁書目錄、物語系列、櫻trick
對於這位聲優的感想:跟阿澄佳奈一樣適合配幼女。特別喜歡的是一激動起來那詮釋的嗓音,讓我為之著迷。
作者: johns900110    時間: 2014-4-20 11:59 PM

四月聲優活動參與
我看過這位聲優哪些作品?:
我的朋友很少
偽物語
殭屍哪有那麼萌?
出包王女DARKNESS
只有神知道的世界
對於這位聲優的感想:
哎呀呀!!!突然一找找不出來呀!!!
還有好多他配的呢!!!
尤其是月火啦!!!真的是好可愛啊!!(雖然有個變態哥哥....

作者: za9605    時間: 2014-4-23 12:27 AM

四月聲優活動參與
我看過這位聲優哪些作品?:櫻Trick、噬血狂襲、蘿球社、狗與剪刀必有用、在盛夏等待、戀愛與選舉與巧克力、迷茫管家與膽怯的我
對於這位聲優的感想:其實還看過不少作品呢,剛看完百合番櫻Trick,推迷茫管家超好看。
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-4-29 07:48 PM

四月聲優活動參與
我看過這位聲優哪些作品?:物語系列、我的朋友很少、出包王女DARKNESS
對於這位聲優的感想:聲線非常特殊,特別適合一些特定角色,也感受的出來慢慢開始越來越發光發熱了,令人很期待之後的表現如何。
作者: 櫻革    時間: 2014-8-22 11:54 AM

看過的有 迷茫管家 物語系列 禁書目錄 友少 真食之淚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!